GUNSLINGER mod [S.T.A.L.K.E.R. CoP] - Страница 146 - Моды в разработке (ЗП) - AMK Team
Перейти к контенту

GUNSLINGER mod [S.T.A.L.K.E.R. CoP]

Рекомендуемые сообщения

Отлично сделано, судя по видео. Как только появится возможность протестить, поставлю и буду играть. Надеюсь, впечатления будут только положительными.

Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда...

Всегда хотел спросить; почему бинокль не встроить в шлем костюма, все-таки продвинутые технологии и все такое?

p.s. типа нажал на кнопочку и оптика для глаз чудесным образом превращается в бинокль, с выведением разной инфы на табло. Условие; этот девайс должен быть только на экзоскелетах.

• Согласен 2
  • Не согласен 1

BozSu75.gif

Шикарно конечно, но удар штык-ножом... ГГ и так автомат держит на почти вытянутых вперед руках, а при ударе просто совсем выпрямляет их. Так сильно не ударишь.

Мда, посмотрев эту тему и видео в ней, просто опускаются руки делать какие либо моды\аддоны. Наверное, не у одного меня. Ведь ребята делают такие восхитительные вещи, а мы, простой люд... Эх!

Единственное, что не по душе - так это то, что длинное запястье перчаток (которое мне очень нравится), из первого видео, буквально "приклеено" к предплечию. Не знаю, как ГГ смог натянуть перчатки на руки... А так - восхитительно.

Изменено пользователем Ghost-2142
  • Согласен 2

Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz

@Romark, основная цель - ближний бой, как я понимаю. Ящички тоже можно разбивать, вполне. 

Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover]

Да. Что называется, "обругали с ног до головы" бедный нож. А ведь никто не говорил и не снимал видео о старом советском штык-ноже. Это ж современный образец, судя по видео. Разрабы могли и тот же вакидзаси или танто вставить, чтоб людей на пополам рубить, чего скорее всего ждут ярые противники этакой фичи. Но это конечно же не свойственно штыковым ножам. И прежде, чем возмущаться по поводу ножа, стоит подумать, каково трудно хотя бы реализовать такую фишку, причём с высоким качеством. Разве я не прав?

А уж для каких целей применять штык-нож - это уже для каждого индивидуально. Лично я бы вряд ли стал резать хлеб штык-ножом или тыкать в стены. Это тоже самое, если бы я пытался стрелять с деревянного автомата, или одеть валенки, чтобы, наступив в воду, не намокнуть.

Изменено пользователем Ghost-2142
  • Согласен 3

Изображение погибло, снес. Ссылка на канал остается пока в виде >>>ссылки<<<. HellRatz

стоит подумать, каково трудно хотя бы реализовать такую фишку, причём с высоким качеством. Разве я не прав?

Поддерживаю. 

Вот тут некоторые начали спор о целесообразности и реальном качестве штык-ножа. Не берусь судить - не знаю. А в видео очень понравилось, когда на лезвии играет световой блик, и при движении по  штык-ножу ползет тень. Конечно, всё это не поможет убить кровососа или нарезать хлебушек тонкими ломтиками (:)), но глазу приятно.

Да и тема эта не о ТТХ оружия. Вы еще начните рассуждать о гаусс-винтовке: можно ли из нее попасть белке в глаз?  :az1000106:

• Нравится 2

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Правильный штык не должен блестеть, дабе не раскрывать позицию. Также согласен с E2S: Сильного удара прямыми руками не нанести, замаха нет, грубо говоря. С телефона, тел. режим чет не включился.

Отдача реализована странно. Во время стрельбы автомат так быстро подскакивает вверх и возвращается в нормально положение, что больше напоминает припадок эпилептика. Я понимаю, что старались изобразить отдачу анимацией, а не "дрожанием" камеры, но выполнено это страшно. Ну не могут руки так быстро вернуться в нормальное положение. Еще вопрос по отдаче. Автомат слишком сильно подпрыгивает! При стрельбе с 5.45! Даже представлять не хочу какой нибудь АКМ. Отдача должна быть такой, как на этом видео. 

Изменено пользователем Murarius
  • Не нравится 2
  • Согласен 2

Joendy, никто не запрещает вам сделать лучше и выложить на всеобщее обозрение. :)

В том-то и дело, что я НЕ ДОЛЖЕН лезть в чужие моды. Если взялись делать оружейный мод, то пусть его делают по нормам реального оружия, зачем изобретать колесо заново? Я не говорю об уроне, но делать отдачу сильнее, чем в реальности - глупо. Смешно, когда у майора СБУ выпрыгивает оружие из рук из-за отдачи, неправда ли? 

P.S. Люди уже не в состоянии воспринимать критику. Если им что-то не нравится, то всегда просят "сделать самому". Потом, после релиза мода, сами же будут писать разработчикам мода, что сделано что-то не по их нраву.

Изменено пользователем Joendy
  • Нравится 1
  • Не нравится 3
  • Согласен 2

анимация убирания активного оружия играется в два раза быстрее
не к чему. Разрыв шаблона, да и не достают планшетку, когда опа горит. Разве что для аптечек оставить..
  • Согласен 2

По моему, на данный момент это лучшее оружие из всей серии S.T.A.L.K.E.R. То, что мододелы сразу расхватают на свои моды после релиза, да же нет сомнений. Ребята молодцы, делают действительно что-то новое красивое и реалистичное, а не очередную никому не нужную "поделку". Не понравилось только два момента - глушитель на АКСу (похож на... "колбасу". С АК-74 переставить, и будет ОК), и тактический фонарик - корпус как-то великоват в диаметре. В остальном отлично всё, желаю команде мода успехов в работе!

Изменено пользователем Outfater

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...