Перейти к контенту

MegaStalker

Жители
  • Число публикаций

    511
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    0 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя MegaStalker

  1. АМК знают, я же из их файла выдрал этот код. Просто в скачанном мною моде все было не разбито на кучу файлов, как у АМК, а соединено в один.
  2. Попробовал так прописать, ошибка осталась, игра не запускается. Пожалуйста, кто можете - скачайте архив и гляньте, что я не так подключаю или еще что делаю. А можно по-человечески объяснить, что значит "вешаем на правую мышь" и как собственно проверять? Я же сказал, что в скриптах ничего не шарю, потому и прошу помощи.
  3. @AndreySol, попробую, потом напишу результат.
  4. Здраствуйте. Попытался подключить для себя динамические новости к последней версии OGSM на Тени Чернобыля и добавить в них некрологи из АМК. В файле bind.stalker я, как и положено, прописал функцию для запуска этих самых новостей в игре через секцию actor_binder:update. , в файле news_main эти некрологи прописал, но игра обиделась за мои действия со скриптами и вместо запуска выплюнула следующий лог: Как я понял, она не видит функцию(хотя она есть в файле) show_news_main. В чем проблема? Огромная просьба помочь, т.к. в скриптах я абсолютно не шарю, попытался разобраться в файлах
  5. MegaStalker

    Ищу файлы / моды / аддоны

    Народ, такой вопрос. Не завалялось ли у кого адаптации алайфа и новостей АМК под OGSM 2.3.1? было бы неплохо, если бы у кого-то были...
  6. MegaStalker

    OGSE - Обсуждение и прохождение

    Народ, к вам такой вопрос. Судя по кол-ву изменений, этот мод не слишком сильно меняет ТЧ - как раз, то что нужно. Но есть два вопроса. Первый - есть ли в моде оффлайн-алайф? И второе - есть ли какое-либо дополнение, которое возвращает обратно оригинальное оружие?
  7. Да я это понимаю, я просто не понимаю, где конкретно подключаются скрипты. В патче уже есть сильно урезанный набор скриптов от АМК, т.е. все нужные файлы там есть, а вот где подключать скрипты - не понимаю. Совсем. Можешь какой-то пример привести, что именно надо прописывать(я про код)? Потому что в скриптах не шарю совсем, никогда ими не занимался - только редактировал конфиги.
  8. В общем, народ, я ничего не понимаю. Как мне правильно подключить скрипты этих новостей, чтобы они работали? Потому что я не понимаю, как это делать((
  9. @Dennis_Chikin скинул файлы, которые мне подсказали: amk_death_lists.scripts, amk_names_lists.scripts, amk_news_lists.scripts, amk_unique_news_lists.scripts, amk.scripts, amk_mod.scripts и amk_offline_alife.script. Скрипты с алкоголизмом, ремонтом и обшариванием тайников НПС еще, но мне лень искать имена этих файлов(где-то записаны, а где - не знаю).
  10. Народ, к вам такой вопрос по поводу алайфа из АМК и новостей оттуда же. В общем, я скопировал связанные с ними и еще парочку скриптов(на починку оружия и на обшаривание НПС трупов и тайников) в патч 1.0007. Все норм работает, стволы чинятся, сталкеры забирают все, что плохо лежит(в том числе и из ящиков в деревне новичков и т.д.). Так вот, мне кто-то может сказать, когда должна заработать эта симуляция жизни с новостями? А то я уже вернулся с флешкой Шустрого, но пока что никаких новостей в игре нету.
  11. MegaStalker

    БЛОКпост

    @Капрал Хикс да тут просто кто-то писал, что якобы не получится совместить неоф.патч к ТЧ(основан на ОГСМ и АМК) и Р.М.А. из-за различий в файлах. Вот я и думаю, можно ли отредактировать эти файлы так, чтобы все состыковалось.
  12. MegaStalker

    БЛОКпост

    Ну народ, а есть ли какой-то вариант с деланием руками? Разве нельзя вручную все поправить? Или это займет слишком много времени и сил?
  13. MegaStalker

    БЛОКпост

    А каким боком здесь текстуры? Это же просто картинки для моделей, а не конфиги или еще что-то важное.
  14. Не знаю, куда писать, поэтому пишу тут. Такой вопрос - если установить вместе чисто сюжетный мод(т.е. меняет только сюжет) и чисто геймплейный(вроде АМК), будут ли они конфликтовать между собой? И насколько трудно будет их друг к другу адаптировать? Просто я в модмейкерстве полный нуб, максимум конфиги редактирую, и думаю, как мне без конфликтов совместить Р.М.А. с уже готовой сборкой на основе ОГСМ и АМК.
  15. MegaStalker

    Ищу файлы / моды / аддоны

    @NL-Vincenz загляни на Сталкер-Инсайд вики, там была инструкция по вырезанию сюжета.
  16. MegaStalker

    Ищу файлы / моды / аддоны

    Ищу файлы динамических новостей из АМК. Можете не напоминать про возню с алайфом - хочу попытаться прикрутить к неофф.патчу для ТЧ, там уже алайф есть, а за основу взят ОГСМ. Новости автор то ли сам поленился прикрутить, то ли решил, что они не нужны.
  17. MegaStalker

    Аниме

    Очень советую всем посмотреть Digimon Tamers. Это - третий сериал о цифровых монстрах, который следует сразу за 1-2 сезонами. Но это ДРУГОЙ сериал. Это мир, в котором дигимоны лишь выдумка. А что, если нет? Что, если это не просто творение рук человека? Дигимоны реальны, и Укротители (они же Тэймеры) знают это, как никто другой. Эта новая история захватывает дух. Вместе с Укротителями Дигимонов зритель узнает больше о том, кто на самом деле дигимоны, о том, что они точно также живут, как и люди - выживают как могут... И о том, что произойдет, если кто-то возомнит себя богом и решит уничтожить
  18. Оригинальненько. Я смотрю, пока меня снова не было, форум круто поменялся.

  19. MegaStalker

    Во что поиграть?

    Очень советую пока что не до конца переведенную на английский Digimon World Re:Digitize Decode для Nintendo 3DS. Итак, ты попал в Цифровой мир - место, где все состоит из компьютерных данных. А населяют его забавные и не очень цифровые монстры - дигимоны, которые напоминают едва ли не все, что когда-либо придумали люди. Однако ты здесь не просто так.Этот перекрасный мир разрушается бит за битом, а все потому, что местный бог, безумный суперкомпьютер Иггдрасиль, запустил смертоносную Икс-программу! Всему живому грозит опасность, ведь действие программы может затронуть и человеческий мир. В попы
  20. MegaStalker

    Музыка II

    Одна из моих любимых песен. Думаю, анимешники вспомнят Digimon Adventure, кадры которого мелькают в клипе.
  21. MegaStalker

    Разговоры о модах

    @Ayama, вот для него мне и нужен обход аномалий, т.к. он на основе Зова Припяти, а стандартная схема для НПС недоработана и безбожно лагает на локациях ЗП, По поводу сюжета - MLR и Тайна зоны обеспечат вам довольно неплохой сюжет(принеси то, сбегай к тому, убей того и т.д. - и все это вместе с сюжетом ТЧ).
  22. MegaStalker

    Разговоры о модах

    Адаптировать самому обход аномалий из ОГСЕ пока что не вышло, вылетает. Вопрос - из каких еще модов можно вытащить anomaly_evader.script, который подошел бы под Зов Припяти(говорят, что ее скрипты очень сильно отличаются от скриптов предыдущих игр)? ARS мод сразу не подходит - на форуме кто-то писал, что там тупо умирает непись, если оказывается слишком близко к аномалии(а это не есть обход).
  23. @dsh, хорошо, за это большое спасибо. А с функциями от АМК могут возникнуть какие-то проблемы, если брать ТОЛЬКО файл amk.scripts? Или же можно обойтись и без него? Просто я выдирал зомбирование неписей из АМК и там были вызывались связанные с нет пакетами функции от АМК. Хочу узнать, есть ли им замена в скриптах оригинальных игр. И да, еще один вопрос. Что такое RvP?
  24. MegaStalker

    OGSM compilation addons (CS)

    Крайне интересный аддон. Думаю, для меня это еще один повод поставить ОГСМ на ЧН и перепройти его. Посмотрим, что из этого аддона выйдет.
  25. Народ, а есть ли здесь шарящие в скриптах? Я просто хочу применить пару скриптовых баз для CoC(ogse_signals и amk), поскольку там лежат нужные мне функции, а выдирать из файлов их отдельно побаиваюсь. К тому же нужна адаптация. Вот надеюсь, что мне кто-то расскажет, как проделать эту адаптацию своими руками - потому что скрипты я более-менее понимаю, но сам никогда не писал, могу только выбрать нужные файлы(которые мне, собственно говоря, и надо адаптировать).

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...