Jump to content

MegaStalker

Жители
  • Content Count

    511
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

66

6 Followers

About MegaStalker

  • Rank
    Тёмный лорд Ситхов
  • Birthday 03/13/1997

Контакты

  • Skype
    vladdonets2013

Информация

  • Реальное имя
    Влад
  • Город
    Кременчуг
  • Интересы
    Сталкер,фильмы,компьютерные системы.

Recent Profile Visitors

1,188 profile views
  1. АМК знают, я же из их файла выдрал этот код. Просто в скачанном мною моде все было не разбито на кучу файлов, как у АМК, а соединено в один.
  2. Попробовал так прописать, ошибка осталась, игра не запускается. Пожалуйста, кто можете - скачайте архив и гляньте, что я не так подключаю или еще что делаю. А можно по-человечески объяснить, что значит "вешаем на правую мышь" и как собственно проверять? Я же сказал, что в скриптах ничего не шарю, потому и прошу помощи.
  3. @AndreySol, попробую, потом напишу результат.
  4. Здраствуйте. Попытался подключить для себя динамические новости к последней версии OGSM на Тени Чернобыля и добавить в них некрологи из АМК. В файле bind.stalker я, как и положено, прописал функцию для запуска этих самых новостей в игре через секцию actor_binder:update. , в файле news_main эти некрологи прописал, но игра обиделась за мои действия со скриптами и вместо запуска выплюнула следующий лог: Как я понял, она не видит функцию(хотя она есть в файле) show_news_main. В чем проблема? Огромная просьба помочь, т.к. в скриптах я абсолютно не шарю, попытался разобраться в файлах и подключить по примеру. Архив с файлами для новостей и сам файл из OGSM прилагаются, смотрите ссылку ниже.
  5. Народ, такой вопрос. Не завалялось ли у кого адаптации алайфа и новостей АМК под OGSM 2.3.1? было бы неплохо, если бы у кого-то были...
  6. Народ, к вам такой вопрос. Судя по кол-ву изменений, этот мод не слишком сильно меняет ТЧ - как раз, то что нужно. Но есть два вопроса. Первый - есть ли в моде оффлайн-алайф? И второе - есть ли какое-либо дополнение, которое возвращает обратно оригинальное оружие?
  7. Да я это понимаю, я просто не понимаю, где конкретно подключаются скрипты. В патче уже есть сильно урезанный набор скриптов от АМК, т.е. все нужные файлы там есть, а вот где подключать скрипты - не понимаю. Совсем. Можешь какой-то пример привести, что именно надо прописывать(я про код)? Потому что в скриптах не шарю совсем, никогда ими не занимался - только редактировал конфиги.
  8. В общем, народ, я ничего не понимаю. Как мне правильно подключить скрипты этих новостей, чтобы они работали? Потому что я не понимаю, как это делать((
  9. @Dennis_Chikin скинул файлы, которые мне подсказали: amk_death_lists.scripts, amk_names_lists.scripts, amk_news_lists.scripts, amk_unique_news_lists.scripts, amk.scripts, amk_mod.scripts и amk_offline_alife.script. Скрипты с алкоголизмом, ремонтом и обшариванием тайников НПС еще, но мне лень искать имена этих файлов(где-то записаны, а где - не знаю).
  10. Народ, к вам такой вопрос по поводу алайфа из АМК и новостей оттуда же. В общем, я скопировал связанные с ними и еще парочку скриптов(на починку оружия и на обшаривание НПС трупов и тайников) в патч 1.0007. Все норм работает, стволы чинятся, сталкеры забирают все, что плохо лежит(в том числе и из ящиков в деревне новичков и т.д.). Так вот, мне кто-то может сказать, когда должна заработать эта симуляция жизни с новостями? А то я уже вернулся с флешкой Шустрого, но пока что никаких новостей в игре нету.
  11. @Капрал Хикс да тут просто кто-то писал, что якобы не получится совместить неоф.патч к ТЧ(основан на ОГСМ и АМК) и Р.М.А. из-за различий в файлах. Вот я и думаю, можно ли отредактировать эти файлы так, чтобы все состыковалось.
  12. Ну народ, а есть ли какой-то вариант с деланием руками? Разве нельзя вручную все поправить? Или это займет слишком много времени и сил?
  13. А каким боком здесь текстуры? Это же просто картинки для моделей, а не конфиги или еще что-то важное.
  14. Не знаю, куда писать, поэтому пишу тут. Такой вопрос - если установить вместе чисто сюжетный мод(т.е. меняет только сюжет) и чисто геймплейный(вроде АМК), будут ли они конфликтовать между собой? И насколько трудно будет их друг к другу адаптировать? Просто я в модмейкерстве полный нуб, максимум конфиги редактирую, и думаю, как мне без конфликтов совместить Р.М.А. с уже готовой сборкой на основе ОГСМ и АМК.
  15. @NL-Vincenz загляни на Сталкер-Инсайд вики, там была инструкция по вырезанию сюжета.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...