Перейти к контенту

Восстановление старого сюжета

zubr14

Рекомендуемые сообщения

Вопрос возможно не в тему, но не знаю где ещё спросить... Лаборатория Х-16 в данном моде резанная из финалки или полная, как в билде 2571? Кто играл, тот поймет... Полная версия данной локации намного шире раскрывает суть и назначение данного объекта Зоны Отчуждения.

STALKER-Den

Х-16 обычная, изменений почти нет, разве что восстановлена захлопывающая решетка, отрезающая путь к отступлению и немного изменен состав "населения" лаборатории.

Оу. А где эта самая решётка была? Я как-то пробежал и не заметил. :)

После того как спускаешься по лестнице, зачищаешь большой зал, там на выходе из зала есть решетка. Когда проходишь дальше по коридору она со скрежетом захлопывается, после чего на гг нападают. В чистом моде вынос троих зомби и снорка не представляет сложности, поэтому заметить сложно.

Когда первый раз проходил мод, то усилил монстров. Зомбированных то перебил пятясь при этом назад в коридор, а вот на снорка патронов не хватило. Решил отступить одновременно перезаряжаясь и был очень удивлен когда встретил на своем пути решетку. Метаясь по коридору и уклоняясь от снорка попал в жарку, после чего снорк добил. В общем остались весьма сильные впечатления.

Люди добрые, объясните, кто в S.R.M 0.3 занимается ремонтом оружия и брони? Я так понимаю, что Сидорович в этой модификации ремонтом не занимается?

Чейго-то я с безвременно усопшим другом Волка уже запарился... У тоннеля его нет. Его тушка на миникарте хотя бы обозначена, или "на ощупь" искать надо?

ПыСы: Речь о S.R.M.03 конечно.

Изменено пользователем Mordovan

MgVolkolak, решетка еще в оригинале закрывалась. Инфа 100% :)

Нужен сейв перед сценой с Психом в баре.

---

7fccdc257e5381d834589838cb633a192e4826106296606.jpg a8fc70a12303d9d54238ec11d14dbb3a2e4823106209764.jpg 08f1e6c5575746e858ff7cb31e2f802a2e4823106209808.jpg 37c7e893422366b136ff135f0af08cf12e4826106290720.jpg

Пыль от шагов аля 1935:

a8716b8f3eabf4181d7aa7a5931c52b82e4826106290857.jpg

На скрине не сильно видно, но если присмотреться под ноги кровососу...

Экспериментирую - конечно масло жуткое, но выглядит прикольно:

b440791f1c60ffeaeaab99fc9c29e5552e4826106290634.jpg b36d380c1526bde611b3255d4b0badef2e4826106296669.jpg

Изменено пользователем Shadows

А подменить лабораторию х-16 сложно будет, живности то там не много? Лично у меня оставила отпечаток в душе, и в таком моде было бы не плохо её увидеть, т.к. она порезанная, а как я понимаю, РМА лучший мод возвращающий все хорошее, что порезали в нашем любимом Сталкере... :ny_rolleyes:

Если не в тему, то скажите и я больше не буду писать... просто для меня это важный вопрос. :ny_unsure:

Изменено пользователем STALKER-Den

Shadows решетка еще в оригинале закрывалась. Инфа 100%

Да, но она закрывалась только при повторном заходе в х-16. Видимо так было сделано чтобы игрок у которого нет прототипа защиты от пси-излучения смог вернуться назад, если у него не получилось добежать до рубильников на аптечках.

А подменить лабораторию х-16 сложно будет, живности то там не много?

Ничего невозможного в этом не вижу.

Ребята, чего то я Василия Петровича найти не могу. PMA с Shadows Addon 0.6 (20.10.11). Никто не подскажет? Заранее спасибо.

Строгое предупреждение от модератора Ааз
Спасибо пишем в ЛС
Изменено пользователем Ааз

Кстати, как в этом моде расположены и повёрнуты локации? Как в билдах или по другому?

Roman82

Ложка дегтя в S.R.M. 0.3 - из-за слишком большого значения дальности обнаружения врагов квестовые НПС часто тупят и переходят в боевой режим без ведения диалогов. Это же касается и военных на насыпи (Кордон), начинают палить за километр до приближения к ней. Также довольно сильно вносит сумятицу и бешеный распавн тушканов и крыс, которые запросто выносят 5-6 военных и др. НПС.

Изменено пользователем sava.5

sava.5

Все это уже исправлено. Будет в патче, плюс новые сценки и квест.

sava.5

И что, опять новая игра?

Строгое предупреждение от модератора Ааз
Нарушение пункта 2.1.1. Рецидив, режим Read only на 24 часа.
Изменено пользователем Ааз

http://rghost.ru/34851951 э-э-э-эм, незнал куда поместить, адаптация РукХуд 2 для Р.М.А..

Установка такова: установить РМА и поверх него РукХуд 2, потом кинуть файлы из архива, если непонятно как установить(обычно я плохо обьясняю) то обр. к тов. BioShockerу, он тестирует адаптацию.

Сорри если не по теме:)

Roman82 А когда выйдет патч? Просто - только сегодня начал игру, может быть стоит подождать? Тем более - новые квесты.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...