Разговоры о модах - Страница 321 - Общий - AMK Team
Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

332 голоса

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      25
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      58
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      165
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      25
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

@ed_rez,  Возможно имеет смысл.  На АМК есть Кулибины, которые могут распаковать архивы NLC7. После нашумевшего слива распаковывали точно. Поспрашивай приватно.  Распаковать и посмотреть вероятно можно. Не получится лишь их редактировать и проверить в игре  без срабатывания защиты, если дело касается скриптов, конфигов. 

Изменено пользователем Mari
  • Спасибо 1

А теперь поиграй дней дцать и вместе посмеемся, когда вылеты начнешь ловить.

Ну тут вы явно погорячились. Я тестировал НЛС7 с сентября, дошёл до х-16. Баг с котейерами действительно имеет место быть, встречается не часто, помогает перезагрузка. Других багов, кроме редких вылетов при переходах не обнаружил. Попадаются визуальные ошибки, в текстах, в описании костюмов и оружия и т.д., но они не критичны. Мод абсолютно играбелен, если не считать общей его незавершённости, но рассчитан на тех, кто принимает общую концепцию автора.

Насильно мил не будешь.

• Нравится 1

подскажите простенький модик для ТЧ вроде AMK или OGSM
Скрытая аномалия. Оригинальный сюжет. Очень похож на АМК, но лишен, по моему мнению, ненужных фич. 

Sonata Arctica – Fade To Black [Metallica Cover]

@ed_rez, ничего сверхнового ты там не увидишь, конечно если ты не застрял на уровне 2010 года. Этой геймплейный мод, он не ставит перед собой сделать кучу невиданного. Самое интересное это исходники.

@Mari, я играл в него тоже довольно продолжительное время, поверь, и баги ловил (а вот вылет только один), и вот сейчас не выйдя из подвала с Доктором уже словил баг из-за которого надо начинать новую игру, по другому его не исправить, Сяк считает это фишкой, мне это не нравится, но я не ною, из-за этой фишки просто физически невозможно будет пройти хоть какой-то квест. Многие фатальные вылеты исправляются в скриптах, будем надеяться что-то кто-то когда-то из перепишет.

На это Сяк и намекал, что мод не окончен, чего вы ждали?

В НЛС есть фатальные дыры в оптимизации из-за которых лично я в него играть долго не могу, это тянется еще с довольно давнего времени.

Скрытая аномалия

Такого мода нет. Насколько я помню - в группе АМК-форума в Контакте даже обещали банить за это название и до кучи еще за Зов Монолита.

И это правильно.

Очень похож на АМК

Ну да - с учетом того, что это АМК мод предыдущей версии :big_boss: .

• Согласен 3

@_Val_, Да? И как же объяснить тот факт, что продавались диски с этим названием? Несуществующий мод на дисковых носителях?

продавались диски с этим названием?

Сам понял, что сказал? Моды не продаются. Продаются пиратские версии модов.

Ага - еще продавались диски - 30 новелл из Зоны. Сходи к Соляночникам, спроси - что это такое))

• Согласен 2
это АМК мод предыдущей версии

Да хоть так, начинка другая. И играется по другому. Мне не до копирайта.

30 новелл из Зоны

Ну это уже перебор)

Моды не продаются. Продаются пиратские версии модов.

Эм, это тоже самое что сказать: игры не продаются, продаются их пиратские копии. 

Почти так)

• Не нравится 1
  • Не согласен 3

То есть ты хочешь сказать, что это конкретно Дэн продавал свой НС5 под видом Зова Монолита? Или допустим Анд продавал АМК1.3 под видом Скрытой Аномалии? Не надо горячее с кислым путать.

Моды выкладываются для скачивания в виде геймдаты, упакованной в лаунчер геймдаты, ну и вижу в плане последних веяний - даже в виде упакованной игры с уже установленным модом. Но еще ни разу не видел, чтобы разработчики мода выпускали свой диск и пускали его в продажу. Ибо продажа дисков - это дело GSC, и никого другого.

И если кто-то когда-то обозвал свой пиратский диск с репаком каким-то названием, то это не означает, что мод называется так. Я тебе сейчас столько названий придумаю - что уши в трубочку свернутся...

Изменено пользователем _Val_
  • Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 5

P.S. @Хемуль36рус в одиночку ежегодно создает отличные моды и не пиарит себя. А в НЛС - уже секта!   :D

Я бы не сказал. Шапито какое-то конструирует каждый раз. Даже ВИДЕНИЕ СЯКА и то ближе к концепции. Любители, конечно, находятся.

@Ренсон! Хемуль, как и все остальные творцы, создает моды и выкладывает их в общий доступ, в отличии от "Мастера": последний внедряет защиты и лично раздает аккаунты для того, чтобы потешить свои комплексы...

Подход - вот что главное: все делают моды для того, чтобы играть, а "Мастер" - чтобы навязать свое видение. И эта закрытость вкупе с кривой реализацией не соответствует концепции открытого моддинга...

Секта НЛС, одним словом! :)

Изменено пользователем Romark
  • Согласен 7

Romark, если не знаешь всей системы подписки профилей, зачем говорить что-то о ней? Эта система автоматизирована и может работать и без Сяка, но пока он говорит подписывать только через него - подписывайте через него, если он решит автоматизировать - будете сами себе за пару минут профили подписывать без Сяка. Он тоже сделал мод для игры, по правилам, по его правилам.

@Struck, мне претит подобная концепция: залоченная на одного человека. А внедренная и навязанная всем защита при настоящей сырости мода есть не что иное, как элементарное неуважение к аудитории в угоду нездоровому эгоизму... Именно поэтому я искренне не понимаю: почему с таким подходом мод до сих пор еще не запрещен на Форуме. Видимо, адептов НЛС хватает и среди администрации...

• Нравится 2

Ну в принципе да. Его мод, что хочет, то и делает.

Я вот, правда, сомневаюсь, ломанут ли?

@Ренсон, Я уверен в том, что защиту взломают и очень скоро. И поверьте, хакнут лишь из принципа: чтобы показать сектантам, что их виртуальный закрытый мирок - это мыльный пузырь. :) 

• Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Согласен 4

@Romark,

Я так и не понял, вас лично, что именно напрягает, сам мод или невозможность покопаться в его содержимом? Или тут что то глубоко личное? :)

Изменено пользователем Дар Ветер
  • Нравится 1
  • Согласен 3

если он решит автоматизировать - будете сами себе за пару минут профили подписывать без Сяка.

Эти слова, да в Бога уши... Пока нет времени играть, но с позиции игрока, не доволен всеми этими плясками. С позиции разраба также, моддинг- это открытая площадка для наработок, а кодирование, защиты для продаваемой продукции.

Он тоже сделал мод для игры, по правилам, по его правилам.

Со всем уважением к Сяку, но с защитами его понесло. Одна надежда на тех, кто умеет распаковывать, многое интересно, как сделано, хоть к части файлов получить доступ (интересующих), т.к. понимаю, что в целом контенте присутствует боязнь слива. Качать еще не стал, т.к. уже предупредили, что все перепаковано с защитой. 

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Дар Ветер а у вас раньше ник не Бурбон был случаем? А еще раньше ГлавРеж?

• Нравится 2
  • Не нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

volkodav37.gif

@Romark, среди адептов администрации их как-раз и нет, так что твое удивление я разделяю, так как и большинство пользователей тут мимо кассы. Мне вообще интересно, он больше игрокам нужен или модмейкерам которые любители поковыряться и подергать вместо созидания? В таком случае я бы вообще официально защиту не снимал, не от читерства, а от вскрытия.

@Ренсон, сомневаюсь что ломанут прям совсем, архивы вскрыть - вполне да, но вот именно чтобы можно было читерить - тут навряд ли, почитай на каких алгоритмах сделана защита.

@ed_rez, что конкретно там непонятно как сделано? На мой взгляд все очевидно (кроме движка), некоторые моменты грамотно доделаны, которые не доделали разрабы, но это движок, а по части скриптов не думаю что там можно что-то революционное увидеть, ну разве что для людей которые не понимают как использовать новые движковые правки, но, черт возьми, таким я не думаю что вообще что-то поможет.

почему с таким подходом мод до сих пор еще не запрещен на Форуме. Видимо, адептов НЛС хватает и среди администрации...

Потому, что кроме модов, где сценаристы явно с нездоровой психикой ( Шахматист ), мы ничего запрещать не будем.

Мы не адепты НЛC, но возможность выбора должна быть.

Или вы не согласны? :)

А поведение автора мода давайте оставим за рамками данной темы.

Каждый идёт к вершине по своему. ;)

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...