Разговоры о модах - Страница 238 - Общий - AMK Team
Перейти к контенту

Какой тип боя Вы предпочитаете ?  

332 голоса

1. 1. Какой тип боя Вы предпочитаете ?

• Честная дуэль один на один на равном оружии, стреляться с 11 шагов
      25
    • Пусть враги будут без оружия и связанные
      11
    • Пара-другая врагов в засаде
      58
    • Десяток (больше не надо) врагов, прячущихся за деревьями и в строениях
      165
    • Бежать грудью на пулементы "на время", под угрозой провала квеста
      10
    • Пусть враги набегают со всех сторон с целью убить квестодающего персонажа
      17
    • В чистом поле против роты при поддержке минометной батареи
      16
    • Против 300 БТРов, и пусть в каждом будет полный десант из контролеров верхом на псевдогигантах
      25
    • Чтобы враги матариализовывались из воздуха строго за спиной
      5
    • Чтобы сразу все перечисленное
      67

Рекомендуемые сообщения

Мало ли где есть локации из ЗП. При чём тут LA?

BFG

Питровиджъ, а как по мне, так название и должно быть пафосным и интерес вызывать. Вот я стопудово сразу начну качать мод с названием "Последний Сталкер", а не, скажем,  Build 046/321825ihfgvhgh 000000 &*@# mama mia :)

И мне "нравится" такие названия. И еще "нравится" когда мододелы корчат из себя корпорации...

Это не относится ни к кому конкретно. Просто, по теме (хотя и не совсем).

@_Val_, при том, что у LA хороший состав команды и им по силам даже локации из Cr3 (просто преувеличил :) ) .

Последний Сталкер...

..это скорее последняя надежда на мир в Зоне в тех нормах до... ..До прихода Демонов бездны которые не имеют понятия многополярного мира всех порождений зоны и бродяг, а так же заинтересованных вездесущьных барыг.. Но, Зона - это дыра в бесконечность.. Разные были пришествия от туда, но они имели разум, а тут наш Гг предчувствует один из не многих и возможно последний из неравнодушных сталкеров к проявлениям Зоны..

...наделе он наблюдатель наблюдаемый самой Зоной и она прикоснулась к нему, и увидел он саранчу внеземную... Чистое зло и оно уже не хочет играть с копиями бога и своими бесхребетными тушками..

...оно жаждет поглотить все души на Земле..

И вот последний из первых отмеченых идет первым в бой к вратам Прибывающих...

З.ы А мы увидим и самые равнодушные из нас прозреют, и будут готовы к бою..

..ведь куб душ нужен в решающей битве с ''боссом'' одних рейко-плазменных Б.Ф.Г мало..

Если кто играл в мод Autumn Aurora 2, прошу подсказать, что он конкретно собой являет:

- можно ли пройти полностью

- часто ли бывают вылеты

- откуда лучше всего скачать

Сюда или в личку, пожалуйста. Заранее благодарен.

@P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T., AA2 по большей части графическая модификация и требует мощного железа. полный редизайн локаций как в Myseri 2.0, как никак True Zone Project, пройти полностью можно. Скачай с Ap Pro  с народа. Требуется версия 1.0006. вроде всё сказал.

Оффтоп: делаю глобал мод на одной огромной локации которую делаю сам, с хорошей графической состовляющей. Полностью новый сюжет + геймплейные изменения, люди откликнитесь тема с напарниками будто вымерла, нужны все от людей которые знаю элементарные конфиги до людей знающих как работать с СДК 0.4, програмным обеспечение помогу и советом тоже если что пишите в личку.

Строгих предустановок нет и небудет. Всё лояльно.

Изменено пользователем Anonim

О.... новый калаш. Затвор слева. Эргономичненько! :)

@Oles Zubisch, Фотограф прошел. Понравился. Сейчас прохожу Путь Человека. Тоже хороший. Но по оригинальному сюжету. Почитай шапки тем, отзывы. Это же все на любителя. 

@Oles Zubisch, Эхо Чернобыля 2 или Autumn Aurora 2.

Изменено пользователем Anonim

Здравствуйте. Где-то слышал, сделали аддон на УЗ, не могу найти.  "Фотограф" думаю будет продолжение и по отзывам это видно, хочется поиграть в законченный продукт. "Путь Человека" очень громкое название, даже страшновато начинать.

@Oles Zubisch, Фотограф полностью законченный, продолжение и доработки не планируются. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...