Jump to content

P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T.

Опытные
  • Content Count

    144
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7

6 Followers

About P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T.

  • Birthday 04/03/1977

Информация

  • Реальное имя
    Руслан
  • Интересы
    футбол, сталкер, книги (не только по сталкеру)

Recent Profile Visitors

610 profile views
  1. Всем богатого хабара и легкой Зоны! Поскольку никогда не играл в ОГСЕ, возникло несколько вопросов: 1) в Баре Осведомител продает коды доступа к дверям в Лаборатории Х-18. Нужно их покупать или можно найти как всегда, обыскивая трупы в Лаборатории? 2) где-то читал, что в Лаборатории не один документ (как в оригинале), а несколько. Так ли это, поскольку подлый Бармен ничего об этом не сказал? 3) с Кротом в Баре говорил и взял у него задание, но потом его убили на Агропроме. Будет ли это иметь какое-то значение для "второго" Крота? 4) могу ли я перед походом в Х-18 побродить по Дикой Территории и Армейским Складам? Не собьет ли это сюжетную линию? Спасибо.
  2. Опять желаю всем богатого хабара! У меня на Свалке погиб Волк. Нужен ли он будет в дальнейшем и что делать с динамитом (забрал с его холодного трупа)? Теперь вот ношу 10 кг и не могу никуда выложить... В Баре лидер Искателей говорит о человеке в разрушенной башне. Так, навскидку, знаю только одну такую башню - ту, которая венчает здание с Ареной. Или имеется ввиду другая башня? Читал, что нужно чтобы Крот остался жив. А как это сделать - он сам придет в Бар, и если да, то когда именно? А то на Агропроме сейчас неспокойно, еще угодит какому мутанту в клыки Спасибо!
  3. Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, есть ли в этом моде переход Агропром - Кордон? Обычно он появлялся после того, как ГГ находил (или покупал) документы с этим переходом на военной базе на Агропроме. Я не там искал или в этом моде такого перехода нет? Спасибо.
  4. Всем доброго времени суток! У меня Сидорович уже пятые игровые сутки не хочет давать задания на артефакты и части монстров. Как в первый день принес я ему Медузу и Каменный цветок, так уже 4 суток он больше ничего не просит. Вопрос: так и должно быть? В Солянке и других модах на базе АМК задания появляются через сутки, а как должно быть в этом моде? Заранее спасибо.
  5. Всем доброго времени суток! Кто еще смотрит тему, прошу подсказать: 1) У всех ли Искателей должны быть наводки на тайники? На кордоне у одного был блокнот с наводкой на хабар, а у другого (того, что в тоннеле - Сивый, кажется) ничего не было (то есть в рюкзаке ВООБЩЕ ничего не было). Так и должно быть? 2) Есть ли в этом моде воровство или все вещи можно безбоязненно оставлять в синих ящиках и прочем? 3) Тайник на Свалке "в рощице, что за болотом, спрятал кое-что полезное. Там мало кто ходит, разве что зверье...". Если кто помнит, напишите в личку, пожалуйста, где это точно (примерно понимаю, что за болотом, но нужно идти аж до поваленного дерева или по ближайших кустах искать?). Спасибо.
  6. Чем мне может грозить отсутствие кровососа? Могли ли его сожрать чернобыльцы (уничтожил парочку перед тем) ?Если кому не трудно, напишите хотя бы в личку, где ТОЧНО должны быть два Искателя на Кордоне. Или я не там ищу, или они у меня не заспавнились. Кстати, могло ли такое быть из-за отсутствия кровососа? Спасибо.
  7. Всем доброго времени суток! Вот интересно, кто-то смотрит еще тему Если кто еще смотрит, прошу подсказать сюда или в личку: 1) я правильно понимаю, что Кузнецов под мостом вообще не нужен? А то он погиб у меня вместе со всем блокпостом... 2) что это за фигня после Выброса с постоянными пси-фантомами? Можно ли этого как-то избежать? 3) и, наконец, самое главное - должен ли возле трупа Федьки (когда ГГ телепортирует с распадка возле Сидоровича) быть кровосос? При сдаче задания Изгою и Сидоровичу ГГ постоянно упоминает, что Федьку убил кровосос (когда играл первый раз, вроде кровосос был, но уже не помню, так как было давно). Прошу подсказать - должен быть кровосос или он у меня не заспавнился? Спасибо. P. S. Первый раз пробовал играть, но бросил из-за плохого освещения. Сейчас поставил погоду от Хемуля, все просто прекрасно.
  8. Да нет здесь правильного пути, у каждого он свой... Я, например, всегда забивал на эту Оксану (впрочем, как и на всех, кто умирал по собственной глупости) - здесь все-таки Зона, каждый знал, куда шел. А кто-то другой будет 20 раз перегружаться, но выполнит квест. Каждый выбирает вариант, который ему по душе.Насчет похода на Болото- то же самое. Кто-то пойдет, как только получит переход (пусть даже в курточке и с ПМ-ом). Другой же (как я) будет собирать снарягу, пока патроны и гранаты из рюкзака не начнут выпадать:-) Я, например, с Кордона на Свалку не иду, пока не будет Коричневого бандитского плаща(+30 кг веса), Абакана и патронов к нему 300 - 400 - имеется ввиду самый первый выход на Свалку, а другие бегут сразу с пистолетом. Ну и что?! Каждый играет так, как ЕМУ комфортно. Так что решай сам. Удачи!
  9. Если кто играл в мод Autumn Aurora 2, прошу подсказать, что он конкретно собой являет: - можно ли пройти полностью - часто ли бывают вылеты - откуда лучше всего скачать Сюда или в личку, пожалуйста. Заранее благодарен.
  10. В этом я полностью с Вами согласен. Просто речь шла о заданиях и работе на кого-то, и я всего лишь хотел сказать, что ГГ должен иметь право сам выбирать - приносить ему документы или вместо этого убрать кого-то, а, может, просто выкупить нужную информацию. Просто для меня главным в Сталкере является именно свобода выбора и претят любые рельсы, но это опять же дело вкуса. Но вместе с тем, и Вы согласитесь - за чем бы этот сталкер ни пришел в Зону (чтобы исследовать ее или просто из-за любви к Зоне), кушать хочется всегда. И будь он даже трижды исследователем, рано или поздно встает вопрос - как заработать (на еду, на жилье, на исследовательские препараты)? Так что, хочет этот сталкер или не хочет, но он должен выбрать, чем ему заняться - собирать артефакты, приносить пиво и водку за вознаграждение, а, может, повстречать кого с хабаром на узкой тропинке и чтобы никто не узнал А я просто хочу, чтобы у человека (не важно сталкер он или нет) была свобода выбора, пускай даже и в заданиях. Как-то так. С уважением.
  11. Извините, не вижу логики. Если я ничего не напишу, как же мне что-то подсказать? Это Вам никого не напоминает? Дайте свою оценку мода, вот тогда и поговорим. Я хотя бы попытался это сделать, от Вас же конкретно по моду я пока ни слова не увидел. С уважением!
  12. Ну извините, что не угодил Вам и не расписал все несуразности мода (на мой, разумеется, сыроватый взгляд) на две страницы. Ну так всем и не угодишь- одному подавай опус на пять страниц, другой кричит- много букафф. Считаю, что глубокую оценку моду нужно давать в профильной теме, а раз ее нет, то я просто постарался оградить людей от того, чтобы тратить свое время на неготовый еще продукт. Да, кстати, глубокого анализа мода я от Вас тоже что-то не увидел. Не нравится моя оценка- ну так опровергните ее, а не действуйте по принципу "сам дурак", постоянно стараясь задеть оппонента. С уважением.
  13. Зачем же всех убивать? Вот лично для меня сталкер- это тот человек, который пришел в Зону заработать денег (в первую очередь собиранием артефактов). Лично для меня сюжет в моде вообще роли не играет, а главный соперник ГГ- сама Зона. То есть, ГГ не ДОЛЖЕН делать ничего, он как бы что хочет, то и делает. Просто в последнее время модостроение в Сталкере действительно тяготеет больше к тому, что ГГ в Зоне какой-то кладоискатель, а вся Зона- сплошные тайники, которые злые дяди спрятали от ГГ - вот человек не выдержал и написал о наболелом. Я, конечно, понимаю, что в данной серии игр есть свой круг поклонников, но как бы пробую обьяснить ситуацию- не обязательно выполнять задания вообще, ведь здесь как и в жизни- каждый зарабатывает как хочет: кто-то ищет хабар в тайниках, кто-то мародерствует, а кто-то просто продает артефакты. Просто поиски тайников это уже что-то скорее для подумать, а для подумать я лично играю в шахматы и Цивилизацию, а в Сталкере хочу просто расслабиться после трудового дня. Уж извините, что влез в вашу дискуссию, больно тема животрепещущая. Так что, уважаемые кладоискатели, должны и вы понять,что есть совершено другой круг любителей Сталкера- а то все сразу так набросились на человека... Просто тема данного мода не для таких дискуссий. Если нужно- пишите, отвечу. С уважением.
  14. Мне интересно Если б еще знать, можно ли продолжить играть на середине игры или нужно начинать новую игру? Просто на АР-pro зарегистрироваться почему-то не могу, а мод-то весьма и весьма достойный. Для меня он в пятерку лучших точно входит. P. S. Особенно интересно было играть, пока не проапгрейдил у Кардана на Затоне Сайгу на точность и Абакан на убойность, дальше снорков и кабанов валил с одного выстрела из Сайги, а для людей доставал Абакан.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...