Перейти к контенту

Зов Припяти: Обсуждение

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

sta, Я пробовал и тем и тем. Остановился на Свободе - видно, что монолитовцам такое пришлось по душе, а долговцы их заставляют строем ходить... жалко бедолаг. От выбора зависят насмешки в адрес группировки при заходе с новым отрядом на Янов. Советую попробовать разные варианты - послушать.

К примеру, если присоеденить их к Долгу, то свободовцы говорят - "Фанатики к фанатикам. Вы теперь еще форму монолитовскую у себя введите, а то некоторые вас с нормальными людьми путают".

BlackStalker, а я КПК Моргана отдал Сычу. А КПК генерала свободовцам... Правда неприятно было слушать, что они потом на Янове говорили про погибшего долговца... Но это был единственный для меня способ пристроить монолитовцев в Свободу.

Изменено пользователем PseudoStalker
sta, отдал кпк Моргана, завалил свободовцев у склада, выгреб содержимое склада, поговорил с главным о монолитовцах, телепортнулись к ним, монолитовцы поклялись в верности Долгу и шустренько так переоделись в броники "Универсальная защита". Happy end. Ни проблем, ни вылетов, ни зависов.

Я просто взял у Бороды первое попавшиеся задание на арт (У меня было принести,кажись,светляка).И бац! Выполнено.

PseudoStalker

я ведь их тоже сразу к Свободе пристроил

к Долгу даже и не подходил, может и там приняли бы

не знаю, тут кто то жаловался что проблемы были

то монолит стрелять сразу начинает в ГГ, то монолит стреляет в группу которая к ним приходит на переговоры

в общем у кого как, а может это баг такой от неправильной игры

ZVER ну я же и говорю, что и там бы приняли наверное тоже

и скорее всего не зависит от того кому КПК Моргана отдашь))

доугое дело КПК генерала Долговца, тут по моему без вариантов-отдать долговцам

все таки ГГ не какой-нибудь бандюга-прохвост, за бабки всех продаст :D

Изменено пользователем sta

Видал тут говорили о реализме... хм.

Все лишь завист от желания игрока, хочет он играть реалестично или не хочет.

[spoiler=реальный реализм :rolleyes: ]f8b75d6afcd0t.jpg

Вот например, как я...

По поводу КПК главного "долговца", отдал его законным владельцам, и все равно "монолит" в "свободу" записал. Даж не думал о "долге".

Изменено пользователем Solo

Я КПК генерала вообще с собой ношу.

КПК Моргана отдал долговцам и они приняли монолит.

Кто-нибудь получал "Отмеченный зоной"???

Раза три хавал анабиотик во время выброса, так и не появилась ачивка.

Все привет !

Осмотрелся,у Ноя был,понравилось каким путем пришлось попасть на плато ( вертолету) к Скату-3

Играю на мастере,щас в Скадовске задания выполняю

Понравилось кидалово с штурвалом,но я прохавал и побежал за ним-вот так и верь неписям

Сграфой все ок ХP sp3,dx9 все на макс 1280х1024,лучи и свет все отл,просадки конечно бывают до 8-10 fps,а так в среднем 20-45

sepator, я получил только что )))

711b5abd78dbt.jpg

Guzerus, не секрет, сам не знаю как вышло.. Это второй раз всего, кажется, выброс пережил не в укрытии.. В этот раз реально не было возможности куда либо успеть добежать.. Может быть из-за этого..

Изменено пользователем TehTron

Народ, какой дробовик лучше грейдить? Я когда Отбойник нашёл, сначала обрадовался. Но он мне что-то хуже чем СПАС показался. В собаку можно трижды выстрелить и не убить, там где одного выстрела со СПАСа хватает. Но я их стоковыми сравнивал. Может после грейдов Отбойник лучше будет? Я имею ввиду лучше чем СПАС, тоже после грейдов.

Изменено пользователем Shodai

2 TehTron

тебе дружище в первую очередь надо (я об аватарке)

И я тоже схватил

6223417a2686e809b393026a6183.jpeg

Вопрос таков: это так надо или это а-лайф когда нападают на скадовск и одевают на бороду деревянный макинтош? и на корабль не пускает пишет что бойня еще не прошла?

Solo, а я играю так, как позволяет игра. Если она (игра) позволяет получить экзу еще на Затоне, то я получу ее. Если она "дарит" тебе ВСС чуть ли не в самом начале, то я и буду с ним ходить. Вот так вот...

Я при первом прохождении нашел карты нового пути для Лоцмана...случайно...причем даже не знал где я...

Никто не скажет где они?

З.Ы.Читал все страницы - ответа нет

Все не надо, нашел их в Скате-2

Изменено пользователем Stalker Hartman

Народ, 1. Чем отличается ПНВ 2-го и 3-го поколений (по идее 2-зеленый оттенок, а 3-синий),но у меня в обоих случаях зеленый оттенок!(Шлем Сфера-12) :blink: 2. И чем полезен ИК сканер, я не заметил (Тактический шлем):blink:

STALKER-Den, ИК - красные точки на мини-радаре показывает. 1. - На твой вкус
TehTron, Красные точки и без него на радаре есть, так что не понятно что то с этим сканером..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...