ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 276 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Болота: Свиблов - добыть 1. Красный Мозг -> 2. Пулемёт -> посылает проведать Дена.

Ден даёт наводку на Кота, делаешь все его Квесты (он то и должен быть в якобы пустом Госпитале).

После первого разговора с ЧД (в Госпитале), идёшь к Призраку, и уже с ним в конце его квестов на Генераторы. А не с Пилигримом.

• Полезно 1

@Albert123776 а ты ему лекарство принес?

Изменено пользователем Serge

1 час назад, Albert123776 сказал:

Дело в том что Кот сейчас стоит в баре.

а в Центральной Припяти встречался с челом? рядом с Драгуновым стоит в том же доме.

Чука и Гека спас на Агро?

Помогите, пожалуйста вылет при попытке разговора  с сидоровичем (квест проценты)

лог прилагаю

[03.07.22 20:59:04.546] [error]Expression    : no_assert
[03.07.22 20:59:04.546] [error]Function      : CXML_IdToIndex::GetById
[03.07.22 20:59:04.546] [error]File          : xml_str_id_loader.cpp
[03.07.22 20:59:04.546] [error]Line          : 135
[03.07.22 20:59:04.546] [error]Description   : item not found, id
[03.07.22 20:59:04.546] [error]Arguments     : sidor_razvod_raschet1
[03.07.22 20:59:04.546]  
[03.07.22 20:59:04.546] stack trace:

4 часа назад, Albert123776 сказал:

мне пришло сообщение от Свиблова и он говорил что тебе рановато идти на Генераторы (ну как я понял на Генераторы ведёт Пилигрим)

Ну в Лиманске заданий у меня не осталось и я отправился в Госпиталь.

И что меня удивило, так это то что там вообще не кого нет(даже тварей). 

Чтобы шагать в Госпиталь необходимо выполнить еще несколько заданий, получить деактеватор телепортов в Лиманске, с помощью его убрать их и тогда вперёд. Если ты туда зашел через СД, это не правильно. 

Все описывать не буду, почитай гид в ОП 2.1, там мало что изменилось.

Ссыль внизу.

https://stalkerportaal.ru/blog/op_2_1/gid_po_prokhozhdeniju_op_2_1_obedinennyj_pak_2_1_kvesty_kota/9-1-0-706

Изменено пользователем Kern
  • Согласен 1
47 минут назад, prOstoChel сказал:

Помогите, пожалуйста

Это вряд ли... Информация неполная.

Какие патчи установлены? Есть ли установленные правки? Соответствуют ли эти правку установленному патчу?

Если игра оригинальная, без правок, тогда тебе надо обращаться к авторам мода.

47 минут назад, shahvkit сказал:

Это вряд ли... Информация неполная.

Какие патчи установлены? Есть ли установленные правки? Соответствуют ли эти правку установленному патчу?

Если игра оригинальная, без правок, тогда тебе надо обращаться к авторам мода.

есть правки на состояние оружия хотьбу с мниниганами без экзы, отключения воровства и ограничений на сон ещё вроде на характеристики оружия(какие прицелы можно установить и тд) 

и ещё на покупку машин у сидора после квеста по перегону его багги с болот

патчей нет есть спавнер и что то типо дебаг худа ((на карте пда отмечаются )например артефакты(технические названия))

23 минуты назад, prOstoChel сказал:

есть правки

Страшный винегрет. Попробуй поговорить с Сидором без правок, просто геймдату убери или закомментируй.

15 часов назад, iMac сказал:

А вот с квестом от Кости на Агро подстава, Чук и Гек трупы

А что это за квест такой связанный с Чуком и Геком ? Дело то в том, что я их давно уже спас и проводил до комплекса . Задание Коту сдал. Потом забежал как то на Агро - один ласты склеил - переиграл. Забегаю еще как то туда - второй помер - переиграл. В общем из - за постоянного спавна вояк и бандосов они оба ласты склеили. А вот Костя у меня стоит еще в ДН. Не подходил даже еще к нему. Поэтому напрашивается вопрос...очень ли важен этот квест? А если квест действительно важный, то разрабы опять накосячили? ) У каждого свое прохождение и тут уж как минимум тогда нужно было делать бессмертие Чуку с Геком. Кто то скажет... а вот нужно было...ля, ля, ля ))). Не нужно!!! Откуда мне знать, что подойдя первый раз к Косте в середине игры он даст квест на этих братьев, которые сдохли еще в самом начале?

Изменено пользователем Alfa2012
  • Не согласен 1

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

1 час назад, Alfa2012 сказал:

Косте в середине игры он даст квест на этих братьев

Впервые такое слышу. Кота ветка с ними работает. Так они вроде одноразовые и не квестовики. У меня их давно причесали зольдеры.

• Согласен 3

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

@Alfa2012 Костя с Чукогеками не связан вообше...:nea:

Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate

Только что, yong8 сказал:

Костя с Чукогеками не связан

Я тоже в этом уверен был , но тогда откуда ж это взялось ...

1 час назад, Alfa2012 сказал:

А вот с квестом от Кости на Агро подстава, Чук и Гек трупы

И дальше по тексту из поста. Вот это и смутило. Вот поэтому и спросил ). Кто ж знает, что там по прохождению намутили и добавили.

@iMac 

18 часов назад, iMac сказал:

А вот с квестом от Кости на Агро подстава, Чук и Гек трупы, и не воскрешаются ЖС, есть какая то зависимость этой ситуации на ачивку Сталкер, вроде бы там не должны погибнуть квестовые персы...

Вот откуда ноги расти начали))). Костя...Чук и Гек...

Только что, Тень121 сказал:

Косте в середине игры он даст квест на этих братьев

Не внимательно мой пост читали). Это я проанализировал свою игровую ситуацию на данный момент. Костя у меня стоит в ДН и я к нему еще не подходил даже, а Братья померли давно. Вот и сопоставил то, что могло бы произойти, если Костя каким то образом завязан с Чуком и Геком.

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Цитата

Вот откуда ноги расти начали))). Костя...Чук и Гек...

Костя даёт задание "Огневая поддержка" c участием Снайпера Варга, в итоге мы на Вышке прикрываем отход Варга (там тоже бредятина все Косые кроме вояк!) в ~200 метрах от Ч&Г и естественно спасти их не реально в этой ситуации. Когда пришёл уже после ухода Варга в тонель, обнаружил 2х спецназовцев (живых) на крыше аккурат там где стоял Варг. За день до этого квеста отдал ноут Архары Якуту, и как результат Архара свалил на Затон, а надо было оставлять до последнего.

А вот сегодня Кощей и вся охрана склеили ласты, почему то Кощей был на Базе мстителей (по квесту Дена на брата Луиса) а всех охотников сожрали жабы (куча тел возле Зилка)! А перед этим случился выброс, который я переждал на стоянке Калмыка. Это что Кощей побёг со стоянки Дена к мстителям пережидать выброс... Плюсом полегли трое выживших сталкеров из отряда Сыча, которые тоже были на базе Дена, и того на мстителей ринулась толпа из 6-8 человек, но ни кто не выжил, и что самое странное они вообще ни кого не убили/ранили из мстителей. Если в Doom 2 логика AI увидел врага иди и стреляй в него, то тут тупо просто иди танком на врага, про стрельбу и речи не идёт...

Сто раз видел как тройка сталкеров на Кордане при атаке АТП тупо сперва бежит до забора а уже потом начинает бегать стрелять, только добежавших почти ни кого.

Изменено пользователем iMac
13 часов назад, FelixB сказал:

Страшный винегрет. Попробуй поговорить с Сидором без правок, просто геймдату убери или закомментируй.

попробывал без правки с сидорскими машинами-заработало

21 час назад, iMac сказал:

Вот это что типа выброс на ЧаЭС отменят что ли?

Так все по старому, без изменений.

Вопросище: тут в теме кто то говорил, как по бырому ворон настрелять, типа координаты какие то, есть точные места, кто знает, гренами реально7 Я ворненком 1 раз попробовал,,,, все умерли, хех. Топаю без правок, потому и вопросы смешные.

Изменено пользователем uraltab
34 минуты назад, uraltab сказал:

как по бырому ворон настрелять

Рандом тут всё! Бывает что при загрузке сейва на локе появляется стая ворон как бы разлетающаяся из одной точки, вот там их штук ~20, если рядом то Ф1 на бегу кидаешь строго в верх ближе к этой стайке, результат 10-12 тушек за раз. Сохраняйся возле бревна (плит) что напротив будки Психа, что на болоте на АС. На свалке ещё где то возле ангара, но это не точно...

01.07.2022 в 19:58, Novichekvstalkere сказал:

@merigan  под Доктором суперпрыжек

Приветствую! Обязательно суперпрыжок? Через телепорты ни канает? Перезаход в Госпиталь делал уже раз 5 стандартным переходом. на локации не сохранялся. Всё равно появляется "пузырь". Раньше он просто трещал, шипел и искрился, сейчас стал кусаться и смещает меня с позиции... Как то так

ТЧ1.4+АМК1.4.1+НС от 19.04+14.08+3.09+ОП

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...
{advertisement="yandex_floor_dark_theme"}