ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 420 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

06.07.2023 в 12:44, n-a-n-t-o сказал:

я просто уже которую неделю своими кривыми ручонками пытаюсь прикрутить детектор хабара к правке с Голосом робота.

Переведите, кто в курсе...

• Смешно 1
  • Жуть! 1

Коллеги, а кол-во мин по квесту Дьяка (около забора на Болотах) не изменилось с ОП-2.1? Чегой-то нашёл только 13 :mda:Вроде никто не подрывал их, территорию зачистил.

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

@Александр-78 Нашел 20, побегал еще маленько, да плюнул. Так что 20 точно есть (в 2.1 было, вроде, даже больше). 

UPD Нет, понятно, что 20 хватит. Я к тому, что в 2.1 давали с запасом, я там больше находил (не помню, чтоб напрягался). Тут может ровно 20. В скрипты надо залезть, чтоб точно понять, урезали они лишние мины или я просто не нашел.

Изменено пользователем Шура Угу
  • Полезно 1

Ага, понял. По-ходу, 20 мин будет достаточно.

https://www.amk-team.ru/forum/topic/14227-op-21-vokrug-da-okolo/page/60/#comment-1369177

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

35 минут назад, Александр-78 сказал:

20 мин будет достаточно.

Я вам завидую, сколько ещё приключений впереди!

Самому осталось немножко до конца, но оттягиваю, наверное болезнь "солянка и ОП"

Изменено пользователем uraltab
  • Нравится 1

@Александр-78 @Шура Угу 25 мин там на поле. Если не нашли, лучше гранатами покидаться, чтобы подорвать, а то потом может нежданчик быть.

Во время собственно охоты на библиков, к северо-востоку от деревни Дьяка спавнится 5 канистр с бензом, как он и говорит. Тоже халява.

Изменено пользователем bortmeh

Всем привет, такая произошла ситуация , в начале игры перед тем как идти на свалку , у меня был диалог с болотным доктором он давал квест , Называется спасение ( в общем надо лечить раненых сталкеров давая им аптечку) Так вот я щяс на таком этапе игры что мне нужно идти в x-18 ,смогу ли я в Припяти взять этот квест и не тратить время на переигрывание ? Или стоит переиграть , спасибо за понимание 

@СВЕТЛОЛИКИЙ Сможешь, без проблем. Просто в начале игры гораздо проще лечить людей, т.к. есть несколько заскриптованных раненых. Если ты их уже пропустил, можно подрывать нейтралов канистрами и лечить. (канистру только клади чуть подальше, чтобы не убила а только ранила). Это в разы быстрее чем ждать случайных раненых раз в сто лет.

• Нравится 1

Парни добрый вечер.  Ни как не пойму на что ругается. Телепортируюсь на другую локу все хорошо, хочу еще раз вылетает. При этом больше вообще не дает пользоваться телепортатором. На какой локе бы я не был и куда бы я не телепортировался.

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : script_engine.cpp
[error]Line          : 79
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...ram files (x86)\op-2.2\gamedata\scripts\ranks.script:46: bad argument #1 to 'pairs' (table expected, got nil)

В чем может быть проблема?

Лог - https://drive.google.com/file/d/1EIDkavilai-q5s6CNII2vBwL6A2DYk7b/view?usp=sharing

2 hours ago, RouchX said:

Телепортируюсь на другую локу все хорошо, хочу еще раз вылетает. При этом больше вообще не дает пользоваться телепортатором. На какой локе бы я не был и куда бы я не телепортировался.

Лог - https://drive.google.com/file/d/1EIDkavilai-q5s6CNII2vBwL6A2DYk7b/view?usp=sharing

Игра пытается выдать тебе ачиву за количество телепортов, и вылетает на этом моменте. Тоже не очень понял почему.

У тебя стоят правки на изменённые отношения фракций/мутантов? (например "мутанты нападают на квестовых наймов" и прочее в этом духе). Возможно дело в ней. Файл game_relations.ltx.

07.07.2023 в 17:36, zima59 сказал:

Если откатываться не хочешь, а в ситуации, с тайником Стрелка на Радаре, который видно отовсюду, нужно было не поршень толкать, а заспавнить этот ПДА strelok_taynik_pda4. Теперь, что бы заспавнился тайник Стрелка с артами нужно удалить поршень  "strelok_taynik_stop"

не подскажете как поршень этот удаляется?

Ребят, всем доброго здоровья!

Очень долго не играл в Сталкер ТЧ, тут взгрустнулось, решил посмотреть какие новинки вышли именно на ТЧ. После работы поиграть, побродить, поискать не спеша. Оторваться и забыться в общем. У меня win10. Скачал, установил, запустил - играю. Как итог печальный конец и нужна перезагрузка из-за смерти ГГ. И... Как оказывается, а сохранений то нет! Совсем, ни авто, ни быстрых, ни именных, никаких! Я посчитал на глюк игры, скачал другого сталкера тч с другого сайта. То же самое. В итоге мучаюсь третий день, и никаких успехов. В файле fsgame.ltx прописывал что:

$game_saves$        = true|        false|    $game_data$|    savedgames\ а не $app_data_root$|  ...ничяво не помогает...

Помогите люди добрые!!! :dash2:

Изменено пользователем Старовер

Windows 10 Pro, Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, Nvidia GeForce GTX 1060 6gb, 8Гб ОЗУ

Лень, раньше меня родилась...

2 минуты назад, iMac сказал:

Запускай от админа и будут тебе твои сохранения.

То есть, каждый раз при запуске игры надо запускать от "имени меня любимого"? А можно как-то настроить сей процесс, прописать где-либо? Я не силён в компуктерах

Windows 10 Pro, Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, Nvidia GeForce GTX 1060 6gb, 8Гб ОЗУ

Лень, раньше меня родилась...

выделяешь ярлык, правой кнопкой мыши по нему -> Свойства -> Совместимость = Картинка.

• Спасибо 1
2 часа назад, Саванга сказал:

не подскажете как поршень этот удаляется?

В _g.skript 196 строку сделай такой  
return db.actor:disable_info_portion(""strelok_taynik_stop")только после того как тайник возьмешь, все верни в исходное.

А где можно (если можно) достать один стандартный ПНВ? В продаже у всех известных мне торговцев не дальше Радара ни у кого не попадалось. Или он только в мобцах может быть?

ASSrock Z370 Pro4, i7-8700, GTX 1060, 32GB RAM@3333, LG 34" 21:9

17 минут назад, zibitz сказал:

А где можно (если можно) достать один стандартный ПНВ?

У Ворона на Свалке всегда был в продаже.

• Спасибо 1
18 часов назад, zima59 сказал:

В _g.skript 196 строку сделай такой  
return db.actor:disable_info_portion(""strelok_taynik_stop")только после того как тайник возьмешь, все верни в исходное.

Огромное спасибо! Завершил ветку тайников Стрелка наконец-то

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...