Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

Только что, Lapinho сказал:

и, получается, валить его и забрать флешку(причём квест засчитывается).

Лично я так и сделал, при чем у меня не было никого в лабе, я сам криворукий не прыгун, извращаться в балетных па чтобы не взорвались мины...ну пару раз попробовал, не получилось. Плюнул убил Портезана, квест сдал. 

57 минут назад, Бедуин сказал:

извращаться в балетных па чтобы не взорвались мины

Там надо вроде бы арт иметь на прыгучесть (Пакость), или это уже в Буме, не помню - но сложностей там нет и в помине, пару раз посмотрел ролик как другие

проходят, и так же, главное глазомер иметь нормальный - (интуитивный). А партизана убивает снайпер Блеквотер + ещё пара в придачу, при разговоре с ним.

4 часа назад, Андрей П сказал:

@Lapinho  или ставить правку на мины (такая мне попадалась, если не сможешь найти, спроси в теме правок). Что будет, если провалить конкретно задание на Партизана, я не знаю, но вполне может быть, что сюжет это не поломает. 

Я, наверное, воспользуюсь вариантом с правкой, тем более уже нашёл. Переигрывать слишком далеко...

• Нравится 1

@iMac Нигде в игре не нужны артефакты на прыжки, всё сделано так чтобы можно было обойтись без них.

• Полезно 1

Ну а я проходил с артом на прыжок (+1,5м) который получаю в очередной нычке Коллекционера.

Все прыгают на перила слева - что есть бред, а я просто прыгаю в перёд - на железный кожух (как в реале: руки + ноги, и ты на верху,

только даун будет прыгать на перила шириной в 10 см). Видос по каторому проходил не смог найти, ютуб подсовывает только с перил либо

с помощью чита который активируется в настройках игры.

10 часов назад, Lapinho сказал:

Кто-то внизу начинает двигаться и задевает одну из мин,

в одном из прохождений у меня там были крысы и пауки, и, соответственно, они задевали мины. Переигрывать было лень и я нашел способ как выкрутиться: в момент появления надписи "взрывчатка взорвана" сохраниться и релог. Мины опять появляются на месте(или рядом, у меня одна в воздухе висела), квест не проваливается, но живность гибнет. Так и дошел до Партизана.

• Спасибо 2
  • Нравится 1
27.06.2023 в 03:40, tihik сказал:

сохранение перед первым заходом в МГ

https://disk.yandex.ru/d/3DJ2HkhMsPw8TA

• Спасибо 1
  • Нравится 1
29.06.2023 в 18:05, Serge сказал:

в одном из прохождений у меня там были крысы и пауки, и, соответственно, они задевали мины. Переигрывать было лень и я нашел способ как выкрутиться: в момент появления надписи "взрывчатка взорвана" сохраниться и релог. Мины опять появляются на месте(или рядом, у меня одна в воздухе висела), квест не проваливается, но живность гибнет. Так и дошел до Партизана.

Ну я поставил эту правку и в первый заход всё равно какая-то вражина задела мину, провалив мне задание. Во второй - на всех парах домчал до Партизана, за спиной рванули мины, но успел-таки до сообщения о провале задания добежать до данного товарища и начать диалог.

Милые люди, такой вот ещё вопрос по Изделию58
Собрал 4 флешки ребят. Последнюю - у Партизана в Х-18. Вроде как дальше надо следовать за тайником Вируса с софтом, но задание не срабатывает. И плюс ещё висит задание "Найти инфу о прототипе". Хотя в Баре я поговорил уже со всеми. Где потерялся и где туплю?

Спасибо!

Изменено пользователем Lapinho

Не получается летающую жарку сфоткать, и счетчики на это дело не работают( про уничтожение аномалий), может кто глянет? без правок.

https://disk.yandex.ru/d/JtCioSHbphD9fw

Все привет! Делал очень большей перерыв, может кто напомнить с кого и где можно снять SIG SG-552 «Commando»? 

1 hour ago, AngelOfEcstasy said:

с кого и где можно снять SIG SG-552 «Commando»? 

• купить у Алекса на Стройплощадке за 31к
  • найти в рандомных тайниках с рангом Ветеран
  • падает с монолитовцев в чёрных костюмах, Фурий (в том числе зомбированных, пошарь по Тёмной Лощине, они часто там у контролёра), бандитов при обороне Бара, наймов в МГ
  • можно выкупить у Лёхи Тамбовского
  • даётся в награду за Круговую оборону (спасение Сепатора)
Изменено пользователем bortmeh
  • Спасибо 1

Штош, всё полностью добито. Напоследок оставил тайники вескера, а в награду получил 2 экрана поноса, от которого кровоточат глаза. Неужели некому было вычитать?)

Остались какие-то 5 обрывков листиков из центральной припяти, первый лежал на ленине, затем по телепортам подобрал ещё 4, а дальше непонятно куда. Незавершенный квест? Ну да ладно.

В целом практически со всем можно смириться, переиграть, отмучаться, но 3 вещи раздражают без вариантов:

- почему красный лес, если он всю дорогу был и есть рыжий?

- у меченого при виде женщины айкью "зошкалевает" в район плинтуса, диалоги сплошь из "подкаты в деревне гадюкино. избранное". Тем более было удивительно увидеть, что к диалогам приложила руку некая Оксана.

- голос одного из гуру озвучки прям как пенопластом по стеклу. Надеюсь, что ему кто-нибудь об этом честно сказал.

Никаких претензий, просто брюзжание.

• Сомнительно 1

А у кого-нибудь было, что бы братки из церкви сами приходили и нападали на хутор Дьяка? :az1000106: А я вот возвращаюсь надысь с севера Болот, подхожу уже к хутору и вижу - идут, голубчики :mr47_04:Прикиньте?! И библа и изломов как-то прошли :unknw:

32 минуты назад, Александр-78 сказал:

братки из церкви сами приходили и нападали на хутор Дьяка?

Скорее всего это братки не из церкви, а другая банда, которая идет в свой лагерь. Церковь проверял, там есть бандиты? А может ты их раннее перебил и новые в церковь идут.

У меня в 2.1 при первом заходе на Болота встречала толпа бандосов прямо у перехода. Даже ничего сделать не мог. Думал сюрприз от разрабов, а оказывается просто эти бандиты просто куда-то шли. Откатился, погулял по Кордону немного, зашел на Болота и бандитов уже и след простыл.

45 минут назад, Александр-78 сказал:

из церкви сами приходили и нападали на хутор Дьяка

они с Кордона идут) у меня раз и вояки забрели с Кордона)

• Согласен 1

Вроде как Василий может модифицировать гравикостюм, а когда диалог должен появится? Или я что-то путаю? 

23 hours ago, VABw87278v said:

- почему красный лес, если он всю дорогу был и есть рыжий?

Потому что рыжий лес здесь на Радаре.

2 hours ago, AngelOfEcstasy said:

Вроде как Василий может модифицировать гравикостюм, а когда диалог должен появится?

После ветки на экзу ЧД открываешь Юпитер по квесту Димака, проходишь квест Басти "тряхнуть наёмников на Юпитере", проходишь квест Кузькиной Матери на лекарство и нападение вояк на Юпитер. Затем у Кузькиной Матери открывается квест на помощь Курчатову-37 (учти что как только возьмёшь его, у тебя 24 часа туда добраться). Когда возьмёшь этот квест, у Василия откроется диалог, для этого надо поговорить с ним будучи одетым в гравикостюм. Сам чертёж на апгрейд получишь в процессе прохождения Курчатова-37, в подземной лабе по квесту на доклад Верницкого.

1 hour ago, Barin_359 said:

Парни помогите после крысюка у борова нет диалога на Фенрира

Ты именно ПДА достал, или просто Крысюка убил? Надо достать его ПДА и вернуть Борову.

• Спасибо 1
  • Полезно 2

По ходу игры возникло пару вопросов на которые нигде не нашел ответ:

1. Где или как раздобыть помповик под 20-ый калибр? Говорят У Бармена в продаже есть Итака, но не видел ни разу. Сейчас пользуюсь Винчестером который Боров даёт за сбитые бутылки (12*70).

2. Где брать шрапнель? Александрыча на Болотах не могу найти чтобы обменять легушачьи лапы.

Мурка лежит без дела.

3. В северо-западном углу Болот, где искал группу Александрыча, действует на нервы биомасса. У неё места спавна рандомные или известно где искать?

По сюжету дашел до Центральной Припяти, из новых локаций был только Стройплощадке.

Изменено пользователем pashinsky

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...