Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

А кстати где можно заиметь LR-ку снайперскую? Помимо той, которую нужно взять с БП Наёмников на АС для Воронина. Очень бодрая игрушка, даже жалко её было генералу отдавать, чтобы сдать квест....

@LapinhoВторой квест у Сяка. Когда кувалдой нужно замочить монолитовца, у него и будет эта пуха.

• Спасибо 1
9 часов назад, Lapinho сказал:

А кстати где можно заиметь LR-ку снайперскую?

Еще как вариант у Захара в баре. Но там сложнее, ствол как награда за Нож военного хирурга, а это цепочка, и квест 17 по счету.  

Изменено пользователем Бедуин
  • Спасибо 1

Всем привет! профукал револьвер Taurus Judge тот что дробью .410 стреляет) возможно ещё где то такой взять? по сохранкам вычислил потерял на Янтаре видимо в схватке с бюрером, думаю искать идти бесполезно((. Прошло уже 2 дня в Зоне, столько уже пройдено(( переигрывать долго(.

И повлияет ли это как то на цепочки или хомяки? вдруг он один в игре(((. И кому то нужен будет(.

Изменено пользователем Джон69
4 часа назад, Джон69 сказал:

профукал револьвер Taurus Judge

Торговец на Стройплощадке. Посмотри. Может путаю. Ну вроде там видел. 410 что ли калибр у него.

Изменено пользователем artemii
  • Спасибо 1

Кинжал "Хаос" где-то ещё можно раздобыть, кроме как у Любера и Суслова? Суслов помер раньше, чем выдал мне этот кинжал, и теперь Захару по цепочке не хватает.

12 минут назад, Arkmore сказал:

Кинжал "Хаос" где-то ещё можно раздобыть,

Если не ошибаюсь в продаже у торговца на Мет.заводе.

• Спасибо 1
1 час назад, artemii сказал:

Торговец на Стройплощадке.

это в ОП 2.1. Сейчас: один у Ворона в цепочке, еще у Загорского в награде за хомяк и по какому-то кв получаем.

Изменено пользователем Serge
  • Спасибо 1
  • Сомнительно 1
18 минут назад, Serge сказал:

один у Ворона в цепочке,

Точно у Ворона есть)) посмотрел в таблице) ну значит ещё не всё потеряно)) а свой на Янтаре я так и не нашёл(( всё то место облазил сейчас))

3 часа назад, Джон69 сказал:

а свой на Янтаре я так и не нашёл(( всё то место облазил сейчас))

Найти можно с помощью показометра, при условии что с локации ты не уходил.

Что делать если нету диалога на второй тайник кости? Я опять что-то не так сделал? Я нашёл его первый тайник и квест на второй он мне не дал, я забыл про него и вот уже дошёл до саркофага и решил найти всё таки тайники и нету диалога 

32 минуты назад, Soulles сказал:

Я нашёл его первый тайник и квест на второй он мне не дал

Это невозможно.

При сдаче задания на первый тайник сразу получаешь задание на следующий, и так далее.

Интервал в заданиях будет в Баре:

Когда отчитаетесь Косте о тайнике на Свалке, следующее задание появится, только после вашего возвращения из Х-18, само собой с документами и Чемоданом военных, с Блокпоста на Кордоне. Но не забудьте получить у Сидоровича задание, а после изъятия, промежуточно у него отчитаться.
Поговорите с Барменом, у него в диалоге появится строка -Меня тут никто не спрашивал?-. После этого идите к Косте, за новым заданием.

p.s.

Можешь попробовать найти поршень закрывающий задание по первому тайнику, или около того...

Ссылка - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14489-op-22-obsuzhdenie-i-prohozhdenie/?do=findComment&comment=1443976

Изменено пользователем shahvkit
  • Согласен 1
37 минут назад, FelixB сказал:

при условии что с локации ты не уходил.

вообще, квестовые предметы уборщиком игнорируются, не знаю только, является ли Судья, полученный по кв, квестовым.

Изменено пользователем Serge
19.02.2022 в 06:24, Агинор сказал:

... столкнулся с такой жопой в лабиринте, что слов не хватит.

Ого! Новый монстр?!! Ох уж эти разработчики... :huh:

21.02.2022 в 14:36, Андрей П сказал:

Еще раз - не будьте такими идиотами, как я, не играйте в это @оподелие без правок. ... И я совершенно уверен, судя по общей упоротой позиции разрабов, что зачистка неписей не произведена преднамеренно - "пусть игрок-придурок помучается" - девиз разрабов @опы-2.2.

Хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха услышать мнение разрабов, судя по тому, что мнение данного товарища - отнюдь не единственное! Перестаньте прятаться от общественности! Выходите из-за кулис и поведайте народу правду - чем вы закидывались руководствовались при создании данной компьютерной игры, а?! Мы сурово спрашиваем! :hunter:

11 часов назад, FelixB сказал:

с помощью показометра, при условии что с локации ты не уходил.

Вот именно что уходил))) да и показометра нет у меня, без правок играю))

15 часов назад, Serge сказал:

еще у Загорского в награде за хомяк

Во у Загорского оказалось быстрее получить)) хомяк сдал) револьвер получил) душа теперь на месте)) да кстати этот ствол очень хорош)) буду беречь теперь)

Изменено пользователем Джон69

Всем доброго дня. Народ, а как убить военного на насыпи на Кордоне, чтобы Кузнецов не обозлился? Пробовал со снайперки издалека, не вариант. Или во избежание проблем с Кузнецовым лучше провалить это свибловское задание?

@kovex Ночью, часовые с насыпи, приходят спать под мост, там их можно взорвать.

• Спасибо 1
1 час назад, kovex сказал:

а как убить военного на насыпи на Кордоне

Точно выяснить кого надо ликвидировать, чаще всего он при патрулировании уходить дальше всех, выбрать момент(чтобы никто не заметил) и положить на рельсы взрывчатку(баллон с газом, канистру с бензином).
Уйти подальше, дождаться его прихода - выстрел из снайперки по взрывчатке.
После удачного завершения побродить по кордону и вернуться к мосту, поговорить с вояками, пройти под мостом за бутылку. Это для проверки, а то вдруг неудачно вышло и Кузнецов сотоварищи станет врагом (именно так один раз у меня и случилось).
Достаточно просто.
з.ы. вариант взрыва под мостом не пробовал, если туда приходишь в неурочное время, начинают стрелять. Думается мне что не все из патрульных спят :)

Изменено пользователем sta
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

подскажите название Увеличителя Aimpoint  замучался искать торговцев или у кого выпадает

43 минуты назад, ehdik сказал:

замучался искать

wpn_addon_aimpoint

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...