ОП 2.2: Обсуждение и прохождение - Страница 153 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

ОП 2.2: Обсуждение и прохождение

Рекомендуемые сообщения

@4uva4iwe а у Осведомителя нельзя разве купить переход?

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Привет всем.@Trapper этот рюкзак называется rukzak_kopatel.

• Нравится 2

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

2 часа назад, re6el33 сказал:

@4uva4iwe а у Осведомителя нельзя разве купить переход?

можно за 100000 купить, но хотелось получить через флешку ,спавнер помог

20.02.2022 в 05:46, Jandevill сказал:

как у других игроков получается копить дробь

На разных уровнях сложности спавнится разное количество крепких врагов, на которых нужно, соответственно,  извести больше боеприпасов.  С другой стороны,выпадает разное количество патронов в инвентаре убитых неписей. У меня был рекорд, точнее, антирекорд, когда после стычки с Мстителями не Северном Хуторе, я с шестерых собрал 4 патрона.  2.1 я весь прошел "на подножном корму",  покупая изредка только заряды к ПТРД у Петренко.  Как будет здесь, не знаю.

---

Решил для проверки последовать советчикам с официального форума, добывать патроны через ЦЗ.  И вот как-то прихожу в ДН, Толик говорит, мол, "грохни химер в Пещере,  а то я прохвастался, а сам... сцу... Там ведь псевдогиганты могут быть, и зомби!  а я тебе пачку картечи дам". Я как раз к Шахтеру собирался, ладно, говорю, будут тебе химеры.

Это была подстава! Какая-то жалкая электрохимера, легшая от трех попаданий из Мурки, какие-то жалкие псевдогиганты... Там были, кроме прочей шушары, три контролера  и два Комариных! А это не открытая местность, это Пещера со стенами-диодами. В общем, извел я боезапаса количеством на порядок превышающим награду. От роев гоняющихся за мной по всей Пещере заразных насекомых уже прыгал к Шахтеру, чтобы тех аномалией убило.

Когда пришел в ДН, пристально в глаза Толику посмотрел. В общем, больше ЦЗ в Пещере я не беру.

Изменено пользователем 702
  • Смешно 1

@702 у меня на выживании в тайнике лежит уже 85000 разных ненужных мне патронов, учитывая что я почти все цепочки на патроны сдал. Постоянно скупаю только дробь/картечь. 92 игровой день.

Скрытая Аномалия, История Прибоя, Зона Поражения 1 и 2, АМК 1.4, Обреченный Город, ТТ2, НС 2009, НС 2010 + ДМХ 1.3.4, R.M.A. mod 1.1, Apocalipsis mod, Dies Irae, Долг. ФВ, OGSM v2.3.1 Ultimate, НС 2010 + ООП+К+МА, LWR, Истинный Путь, История Мессера.

@Соболь У меня около 3000, включая всякие "короба". Вот такая дикая разница по балансу между уровнями. Это с учетом того, что я очередями не стреляю вообще, всякие  крысы-тушканы-тараканы-лягухи-слепыши-псевды, наймы-бандюки-монолит, если не толпа в 50 человек, - на 90% это пистолет. Для "хомяков" скорее всего, придется  жетоны задействовать, благо у Лукаша "выбивание" работает, во всяком случае, пока.

Не ходил за тайником от Грома в Х-18, думал пойду за насадкой к Хостелу, тогда и возьму. Но насадка сейчас не там, а про тайник я вообще забыл (вспомнил бы, конечно, в заданиях висит). Взял у Акилла сразу все задания на флешки и тут выяснилось, что Партизана в Х-18 пройти в принципе невозможно. нечисть убирается, а бандиты, которые там в засаде - нет, взрывают мины. Переигрывать Следопыта, баллоны и малехо всяких дел надо... Очень хочется кому-то плюнуть в морду.

Еще раз - не будьте такими идиотами, как я, не играйте в это @оподелие без правок. Сейчас бы вызвал бы котика и все. Но нет. Переигрывать игровой день из маразма. Почему лаба вся не зачищается???,  этих бандитов вынести гораздо легче, чем тутошнюю нечисть, что тут было бы такого "читерного"??? Тьфу. В конце концов, убрали бы, затем переспавнили. И я совершенно уверен, судя по общей упоротой позиции разрабов, что зачистка неписей не произведена преднамеренно - "пусть игрок-придурок помучается" - девиз разрабов @опы-2.2.

Изменено пользователем Андрей П
  • Нравится 1
  • Не нравится 1

Парни, есть огромная проблема. Что до прошлого поста - всем спасибо за советы, я и правда пушку в ящике забыл. Что до сегодняшнего:
Знаете, есть такой квест, от девушки с болот, на телефизор у Борова, так? Знаете, что там нужен экзач или 60к деревянных для прохода, так? А знали ли вы, что при убийстве и подборе телевизора все бандиты становятся вряждебными, так? Так вот, это я тоже знал.
Только есть одна проблема: я не знал, что разработчик гандон конченный, не смог прописать линию на случай, если такие люди как я будут плевать на бандитов и просто сбегут, несмотря на репу.
Суть в чём: квест не сдаётся. Буквально. Я именно УКРАЛ телик с предшествующим убийством, и в заданиях прописанно, что Я ЕГО ВЗЯЛ. Но при попытке здать с болот - НЕТУ ДИАЛОГА, СОВСЕМ.

Поэтому прошу помощи мододелов: я слишком далеко прошёл и мне прийдётся слижком долго переигрывать, поэтому прошу об одном - не могли бы вы подсказать как решить данную проблемиу? Правку какую или ещё что? Или в скрипты лезть и прописывать новый вариант развития задания? Возможен такой вариант?

4 часа назад, 702 сказал:

В общем, извел я боезапаса количеством на порядок превышающим награду.

Если играешь на первом варианте ОП 2.2 или на втором, то там есть баг, позволяющий дюпать патроны. Заработать не получиться - слишком долго и геморно, но на реализме нереально помогает при условии, что у тебя огромная сила воли и ты не будешь дюпать себе 1000 пт, а дюпнешь пт 30-60 и пойдёшь дальше.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Смешно 1

А как ты двери прошёл (в смысле там же охранник стоит, а сами двери вроде бы не на замке)? Может у Сидора помириться с бандосами за бабло (если есть такой диалог)?

Помнится тут кто то жаловался на Гавра и Ко, мол не успевает убежать, пришлось колоть морфин, сегодня прошёл этот момент, Восход + Арты, опасность представляет

только один, с дробовиком (их там 2, Вепрь "Молот" и Мосберг на 135-150 урона), понадобилось всего 2 перезагрузки, тупо при попадании не мог двинутся с места. И то, даже одна, т.к. случайно убил Свободовца с соседнего дома, где он спит всё время - выбежал на разборки, да и попал под шрапнель с дрозда.

Где взять легально ЭКЗу невидимку, до ЧАЭС?

Изменено пользователем iMac

@iMac 

3 минуты назад, iMac сказал:

А как ты двери прошёл

Убил охранника и украл телефизор. Репу потом поднимал  - не помогает. Тут проблема в том, что скрипт не работает, потому что разраб, даун конченный, не предусмотрел такого развития событий, а платить 60к я не хочу, поэтому прошу помощи мододелов-квестовиков.

• Не нравится 1

Ну так и отдал бы ему вместо 60к экзу бандосов, или ещё до Янтаря не дошёл в тот момент?

Вот собрал у себя кучу разной брони, ни чего стоящего нет, Стальной Крыс (не экза, Восход то же). Даже хвалёный Скат 15 и тот хлам какой то. Пулестойкость 15% ЧЁ?

тоже столкнулся с багом. после того как отнес арты бамену , говорю с крысюком он открывает огонь. убиваю диалог надо бы его обыскать(даже до обыска) и все квест завершён. смс от борова нету после обыска. а в заданиях сесщано что пда я уже отдал.

@iMac Поскольку я играю на реализме и я нормальный человек, я прохожу всевозможные второстепенные квесты до сюжетных. Да, до янтаря не дошёл и не скоро к нему пойду.

Хотя, может знает кто способ где взять экзу бандитов до янтаря? Может через файлы добавить? 
Без спавнера.

Изменено пользователем Владос 2002
44 минуты назад, iMac сказал:

Где взять легально ЭКЗу невидимку, до ЧАЭС?

У Воронина взять квест на неё. Она на МЗ будет находится.

34 минуты назад, iMac сказал:

Пулестойкость 15% ЧЁ?

После каждого (из 4) апгрейда хар-ки увеличиваются у него.

Изменено пользователем re6el33

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

https://disk.yandex.ru/d/TpV6WheyztYE0Q Ребят, может кто-то что-то сделать с вертолётом на Кордоне, чутка достал уже, сбить его невозможно. Он остался после штурма северного блок поста, по квесту Сидоровича. Если б он не убивал  ГГ, то и плевать на него-жужит он там себе наверху и чёрт бы с ним, а то, пока по Кордону бегаешь, пару раз Стрелок умирает. Сильно строго не судите, я очень плохо разбираюсь, я не знал как ещё можно сюда сейв положить.

Никаких правок и спавнера нет, вроде последний патч стоит.

Изменено пользователем Bazlim
12 минут назад, re6el33 сказал:

У Воронина взять квест на неё. Она на МЗ будет находится.

Так вот не даёт, и на винтовку с АС то же нету квеста, хотя её уже давно забрал. Может надо пройти квесты на Термосы и чемоданы на ЛЭП, но чёт пока не ахото за них браться.

@iMac ну собери ему термосы. Но мне кажется что в игре "невидимка" для Меченого только одна, и забрать ее можно в Саркофаге. 

А по поводу снайперки смотри циклички. Там она.

Скрытый текст

@Bazlim Сбивается 2-3 зарядами вог без перезагрузки.

Может знает кто, как наколдовать экзу бандитов до янтаря без спавнера и сбиванием ачивок?

@Владос 2002 только в тайнике если очень повезет. А по факту; ты просто слишком рано начал ветку по Коту.

Скрытый текст

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...