OGSR Mod - Страница 90 - OGSR Mod - AMK Team
Перейти к контенту

OGSR Mod

KRodin

Рекомендуемые сообщения

@Bevilich,  Ты мой спаситель.  Я бы сам своей тупой башкой не догадался бы прям туда подъехать, я парковался там снизу, не на горе, как было бы логичнее по идее, но раз у игры свое видение то надо подстраиваться. 

Намного все же интереснее проходить так как задумано изначально, другом для всех по возможности, сильно больше появляется не циклических заданий которые действительно интересно проходить. 

@TK15, я пригонял БТР Кэпу, сдавал задание, а потом отгонял БТР вниз, где обычно мутанты спавнятся

2 минуты назад, ma-alur сказал:

а потом отгонял БТР вниз, где обычно мутанты спавнятся

У меня бтр сам туда пришёл, комп наверное встроен умный

• Согласен 1
  • Смешно 1
2 минуты назад, TK15 сказал:

@ma-alur,  А какой в этом смысл? Его солдаты свободы все равно не занимают.

Посчастливилось видеть как БТР гасит волну мутантов.

• Нравится 1
  • Полезно 1

@dog19601,  ну это уже скриптецкий работает, я не думаю что туда реально свободовцы сели и стали им управлять ))

• Смешно 1

Артефакт "Пузырь" пригодится или нет, кто подскажет? Мож продать его давно надо было. Все с собой таскаю.

@Ronny, Это который Подайпатрону отдавал? Не нужен. Только для коллекции, разве-что.

¯\_(ツ)_/¯

@Ronny,  На каком этапе игры? У меня 750 штук, было 200+, вчера распродал арты с клондайка. Ближе к концу игры бабла становится нереально много, даже девать не куда.

Ыыы! У меня затык с полковником Прохоровым. Привёл его на блок-пост, после отдыха получаю в награду снаряжение (в том числе военный транспондер "свой-чужой") и сразу солдаты в казарме начинают стрельбу. Подозреваю, что это из-за раннего квеста Сидоровича на кражу документов, который я так и не смог выполнить без крови. Чего теперь, зачищать военных и вести Прохорова на безлюдынй блок-пост? Или надо, чтобы слоты брони и аппаратуры в инвентаре были пустые, чтобы при получении награды надеть СКАТ и транспондер и сразу выглядеть, как военсталк? В техподдержке могут квест закрыть?

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Тот же вопрос.

Я вообще "спёр" кейс с кордона даже не получая на него задания. Гора трупов само-собой... :) А кейс так и таскаю теперь с собой, ибо ещё даже с ТЛ не вышел...

Хотя, думаю, раз Лис в такую рань даёт задание на дипломат, то возможный геноцид военных продуман разрабами...

Прохоров у меня вооружён ПКП, так что пока он мне не обуза. Но, всё-же, хочется квест закрыть.

Дал Прохорову ДШК. Идём бесчинствовать отдавать самогонный аппарат...

8 часов назад, TK15 сказал:

На каком этапе игры?

Был на Агро, зачистил базу бандитов в ТД. Играю не торопясь, любуюсь графикой. Вечно без денег, трачу, не жалею. Вооружаю своих орлов-напарников. С самой деревни Новичков со мной, уже воспитал ветеранов из них. Все лучшее им, сам хожу с Вепрем апгрейженным и АК 47. Как мы вынесли базу наемов на Арм. складах - сказка! Одного с пулеметом оставил прикрывать, двоим велел взять снайперки, хотелось посмотреть на их действия. Я еще только прицелился, слышу - два выстрела рядом, потом еще два. И все - тишина. Подходим к базе, а там три трупа, ну и еще один, который за автобусом вечно прячется, его я сам взял. Молодцы в общем. Теперь я их беречь буду. Хочу раздобыть всем "Грозы", винтовки есть, экзы если найду, отдам им. Нравится мне эта фича с напарниками, а то все один да один. Они и вещи могут понести )). Лан, пойду играть!

• Нравится 3
  • Согласен 2
4 минуты назад, Ronny сказал:

Хочу раздобыть всем "Грозы"

Так после Х-18 их хоть ***ой жри... :)

У меня три мастера в экзах уже, но все с разными стволами - Гроза, АКМС, G36. Звуки разные - боёвка приятнее звучит.

6 минут назад, Ronny сказал:

Нравится мне эта фича с напарниками, а то все один да один.

Вот мне тоже нравится, но ЧИТ! Адовый ЧИТ!

Мне чтобы повоевать самому в кайф, приходится этих терминаторов оставлять прохлаждаться в сторонке.

Но, нравится реалистичностью! Ну в натуре, утомился Стрелок уже в одиночку тысячами трупы делать, а тут как-никак всё-таки бригада "неудержимых". :)

• Нравится 3

Я как посмотрю, здесь одни читеры собрались :biggrin: А самый откровенный чит: АН-94 "Абакан" вырезали зачем-то... :blink: Зато АЕК остался, у которого отдача как у мелкашки будет... :az1000106:

• Смешно 2

@adm-ral, ну зачем так-то? Кейс Лиса берём очень просто. Спим в деревне. Я оставляю ещё все оружие, чтобы и мыслей не было. Или если бежать придётся. Пропускаем патруль, если есть. Крадемся в темноте без фонарика вдоль колючки. Переходим через забор, где дерево поваленное. Обратно все в обратном порядке. Все живы и довольны.

• Полезно 1

@Intruder, ну вот некогда мне ночей ждать... И у меня нет цели пройти как-то так или иначе (правильно или нет), а просто хочется поиграться. :) Я не парюсь ваще. :)

Однако, при разработке, разработчик обязан предусмотреть все возможные ситуации, тем-более такие простые. И я практически уверен, что проблем не будет, т.к. явно специально я игру (логику) не ломаю. :)

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...