Jump to content

TK15

Проверенные
  • Content Count

    117
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5

1 Follower

About TK15

  • Birthday 08/17/1993

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Эстония
  1. TK15

    OGSR Mod

    Как закончить квест по бтру для свободы? Бтр пригнал а квест так и висит у Лукаша и Кэпа на барьере, диалогов никаких нет. Забить и играть дальше? Или может несколько суток прождать?
  2. TK15

    OGSR Mod

    @Intruder, Тоже бегал с такой, но условности игры сводят на нет её использование, так только поиграться чутка.
  3. TK15

    OGSR Mod

    @Intruder, Его только в экзоскелете можно поднять и он весит 40 кило что хоть как то похоже на реализм, экзоскелет в игре для грузоподъемности и есть в первую очередь =) Но огнемет по моему вообще читерский, если с обычного огнестрела в снорка и кровососа надо по 2 магазина высадить и то еще попасть почти все то с огнемета один короткий выстрел пламенем и любая тушка монстра падает замертво. Кстати все в мертвом городке находили в разрушенном доме близко к площади артефакт рядом с ученым? Не помню название но цена 5 лимонов, только вот там трупов сталкеров уже достаточно лежит чтобы понять - жадность погубит если спустишься за ним, я спецом затестил, туда спускаешься а назад никак, сверху даже ничего не мешает физически но стена невидимая не дает прыгнуть на стенку и выбраться =) Жму руку разрабам за такое, прикольно придумали.
  4. TK15

    OGSR Mod

    Оказывается последний фикс добавляет в Захарычу разговор о Болтуне, а я то думал что делать дальше, оказывается это был всего навсего баг. Вот только не совсем понятно накой было некоторые более правильные иконки заменять на более неподходящие, тот же дшк, пускай была и кривоватая иконка но на фотке был дшк а теперь непонятный пулемет.
  5. TK15

    OGSR Mod

    @Earth2Space, Кто именно агрится меня неособо волнует, главное что я потом пришел а там уже сталкеры заняли место. Кто там и где погиб я вообще не парюсь.
  6. TK15

    OGSR Mod

    @Earth2Space, Петруха не рыпается, после вызволения Шустрого идем к Петрухе и говорим что все окей и они сваливают под мост. Хотя при первом прохождении они тоже заагрились почему то и пришлось бандосов валить.
  7. TK15

    OGSR Mod

    @Intruder, Есть только аналог русский вместо USAS, вообще мод бедный на оружие, если надо 100500 разных стволов с примерно одинаковыми хар-ми то это в Арсенал мод надо. =)
  8. TK15

    OGSR Mod

    @Intruder, Ну пройти игру в любом случае можно, тем более играя правильно не делая всех врагами себе будет легче чем мне было, просто выкинь все оружие отличное от калибра 9х39 и ходи только с ним, либо пулемет, снайперка наемников как дальнобойная пушка пойдет ( свд довольно помойная на её фоне ). Но в конце когда пойдешь к выжигателю все равно готовься к а*альной каре, придется очень осторожно чуть ли не по пикселю высматривать издалека врагов и очень.....ОЧЕНЬ часто переигрывать. Но лучше конечно начать с нуля на другой сложности если не далеко прошел.
  9. TK15

    OGSR Mod

    @Intruder, перепутал, не хром а винда ругалась якобы троян в следствии чего гугл хром качает до 99% и прекращает. Сочувствую чувак, если тебя бандосы так выносят то дальше просто непроходимо будет, там будут с пол карты через 10 кустов валить с одной пули, стелс нерабочий к сожалению в игре, точнее он то работает то нет. Я второй прохождение ( правильное ) начал на новичке, так реалистичнее, легенда и выше это ананизм ничем не оправдывающийся, ладно бы дамаг был одинаковый для всех но как правило тебя выносят с пульки с пол карты, тебе на убийство требуется магазин в среднем на врага выше втерана. Поэтому оно того не стоит но каждый вправе сам выбирать. Я первый раз прошел только с помощью пулемета т.к только он убивает чела в экзике монолита с 3-5 попаданий, все остальное 7.62,5.45 и 5.56 почти бесполезно против таких. 9х39 что то среднее после 7.62 на 54 а в идеале дшк но патроны днем с огнем не найдешь. Сейчас с ак102 полностью тюненым бегаю и недоумеваю с его убойности, слепые собачки убиваются с 20 попаданий, те собачки что волков напоминабт не дохнут и с большего количества, зачем так делать я понимаю что животные в такой игре должны представлять опасность но надо ведь какой то компромисс искать а тут перебор с живучестью. Сильно выручает винтарь на втором слоте, вот он приятно себя ведет против любого врага ( 9х39 ) стоило бы остальные стволы схожего калибра к похожему урону подвести, жаль никто этим не будет заниматься.
  10. Ну вы все вумные это понятно, я тупенький поэтому мне после пятой попытки было лень заморачиваться, а остальные квесты действительно интересные и не сложные.
  11. Я телепорты не осилил, тупизм полнейший рассчитанный на случайное везение в угадывании, такие квесты не должны быть либо если не проходишь с 10 попытки, должно выскакивать окно с пропуском или подсказкой.
  12. TK15

    OGSR Mod

    Последний фикс требует новой игры? Почему гугл хром определяет фикс как вирус? Не удается скачать. Так и должно быть?
  13. TK15

    OGSR Mod

    @Саныч, Я так раньше играл с другими модами, в этот раз решил свободу нагнуть но кто знал что это сломает часть сюжета в дальнейшем.
  14. TK15

    OGSR Mod

    Как раз таки относится, где то 1 квест лишний прошел или наоборот, где то какой то скрипт забаговал и все, вся дальнейшая игра коту под хвост. В сталкере псевдо нелинейная игра а по факту коридор коридором. Зачем вообще тогда оставлять квест на помощь долгу где нужно мочить свободовцев если это в дальнейшем запорет всю игру? Всегда должно быть 2 выхода из ситуации, будь эта игра не коридорная то таких ситуевин бы не было.
  15. TK15

    OGSR Mod

    @КрокоСталкер, В этом моде скудный выбор оружия, калаш, эмка, ф2000 основное оружие. Под конец хоть миниган дали который очень помогал на чаэс так как и там врагов было пару тясяч которые меня так же выносили с одной пули даже в костюме призрака и в экзе, единственная пушка которая мне понравилась реально после минигана это снайперка наемников.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...