Jump to content

Bevilich

Проверенные
  • Content Count

    138
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

96

4 Followers

About Bevilich

  • Birthday 01/01/1949

Информация

  • Реальное имя
    Евгений
  • Город
    Россия

Recent Profile Visitors

4,219 profile views
  1. Bevilich

    OGSR Mod

    Подгони БТР поближе к Кэпу, должно прийти сообщение о переговорах с Кэпом.
  2. Bevilich

    OGSR Mod

    В Темной Долине, под проливным дождем и сильном ветре все болота и лужи пробежал, пусто и обидно ... Перешел на Агропром и вот он "Светляк", около вагончика Дезертира. Бегал вокруг него, радовался жизни.
  3. Bevilich

    OGSR Mod

    Помоги Лукашу
  4. В игре три пистолета для Бармена. Один лежит в Волчье лесу около скелета, другой на вышке в Предбаннике, третьим владеет Упырь.
  5. Вот что я нашел В справочнике вылетов Fatal Error на форуме AP-PRO с ошибкой 307 Код Expression : assertion failed Function : CSkeletonX::_Load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\SkeletonX.cpp Line : 307 Description : data->find_chunk(OGF_VERTICES) Причина: Движок хочет прочитать чанк, который по его мнению должен быть в модели, но не может найти его заголовок. В дикой природе не встречается, может произойти только из-за криворуких ковыряний модели в hex-редакторе. Возможно получить данный вылет при попытки напрямую подсунуть игре билдовские модели. Лечение: Если изменяли название текстуры какой-то модели, то убедитесь, что число символов в названии осталось неизменным.
  6. Приветствую всех! Сергей, все что ты написал про Кэпа, я делаю в точности как ты. Однако у меня он проблемный. Борис, я тоже не помню с какой версии UZI начались эти глюки. В ранних версиях было все нормально. Я даже реестр чистил, не помогло.
  7. Таже самая фигня и у меня. При таком неадекватном Кэповском раскладе, есть интересный момент. Если подходить к ящику с динамитом, предназначенный для подрыва стены (не беря квеста Черепа), то происходит сообщение о провале задания "Переговорить с Кэпом" и вся Свобода становится красной, т.е. врагами. Первыми стреляют снайперы на ближайших вышках. В том районе стоит Камаз с генерируемым тайником в кабине, так я его не беру из-за вышеописанной проблемы.
  8. Озерский ждет тебя в Предбаннике, в баре Хозяина, в комнате Банкира.
  9. Прочитай Ридми к UZI в gamedata игры.
  10. Я что-то непонятное написал?? Хабара и Удачи, Сталкер!
  11. Взял уникальный арт "Перекати поле", на этом все. Выполняя квест Германа, после многоходовок, Командор заговорит. Работа на Германа начнется после оказания услуг Спартаку.
  12. Найди все арты в Госпитале и сдай их Герману. О гаусс-пистолете я написал тебе в личку.
  13. 1. ПДА Ной заберет позже. 2. На Затоне есть два сталкера греющиеся около костра Шах и Даль. Поговори с ними. Откроется квест у Жука на зачистку Лесничества. Далее сам.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...