Приколы нашего Городка...:-) - Страница 53 - Общий - AMK Team
Перейти к контенту

Приколы нашего Городка...:-)

ronin

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю в данной теме размещать смешные высказывания и различные "опусы" за авторством "жителей" форума.
Помнится на старом форуме была такая тема, каждый раз ее читал и был что называется "пад сталом"
А вот и первый пост:

(Murarius @ 2.3.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>
Зюганов сегодня по телеку сказал, что он "отправил на избирательные участки пятьдесят тысяч контролеров". Выбрали, похоже, Медведева, так что насчет зомбирования - враки. smile.gif

ЗЫ: Голосовать я ходил, но на участке чувствовал себя неспокойно... smile.gif

Строгое предупреждение от администратора _And_
Еще раз повторю: данная тема - цитатник НАШЕГО форума. За посты "я тут на одном форуме нашел *цитата вообще никакого отношения к делу не имеющая*" и ведение дискуссий(проще говоря оффтоп, для которого личка есть) буду выдавать рид на сутки.
  • Нравится 2
прыгать и не надо никуда, после того как ГГ очутился в Припяти, рядом телепорт, который и перебросит прямо к мичигану и всему остальному.

Зона уже до Америки добралась, один прыжок и на Мичигане :crazy:

ПОЧЕМУ Я НЕМАГУ ВОЙТИ В ТАЙНИК СТРЕЛКА НА АТП,МЕНЯ ПЕРЕМИШАЮТ НАЗАТ

Ну дык, Солянка - тот ещё миксер.... :D

Причем 4 из них бежали строем в одну колонну, а один чуть в сторонке и впереди - вожак наверно :rolleyes:

Модератор стаи!

:russian_ru:

тупое пси излучение медлено убивает сохранения

Конечно вырвано из контекста, но здорово видно что бывает, когда запятые не ставишь...

По Стругацких на земле несколько локальных зон с аномальными событиями

Если в Зоне есть аномалия тарзанка то во первых она может выносить за пределы локации в которой ГГ угодил и не факт что ГГ должен выжить попадя со Свалки в Припять хотя бы из-за отсутствия экипировки, да и просто при неудачном попадании в логово монстров....

Побегаешь часок-другой и переигрывать с места глобальной тарзанки уйдешь. Андреналин однако...

Во вторых если тарзанки действуют в нескольких ЗО то можно предположить портацию из них не совсем обычных охотников за артефактими и прочими исследователями: типа наткнулся на негров-охотников с копьями и лукими из Африки на Лиманске- помог выйти из Зоны.

А уж тут полет фантазии что в зону из других частей света приползти, прилететь может

Сообщение от модератора Таули
Негры, с копьями, в ЗОНЕ? О_о Неожиданно :D.

Из темы предложений НЛС 6. Не мог пройти мимо ^_^ .

Освободив Фиму надо с ним обязательно поговорить и он даст сперва в морду а потом переход.

Нравы зоны суровы. :russian_ru:

Да не смотри ты в эти оценки,они сегодня показывает погоду в Мозамбике,а завтра график критических дней у Перис Хилтон.

Смешно.

Изменено пользователем Portezan

Про создание модов:

Ничего не могу сказать про чн и зп но это шаг назад

А тч почти тот сталкер

Да здраствует регресс... :shok:

Изменено пользователем zubr14

В теме LWR:

В места не во там стоит аномалия а от нево толька кальоса.

Не сразу понял, что означает последнее слово. :D

ЭТО не форум, но отвечу - Ето ЗОНА может и есть пистолдет, которій кстати в конце лучше будь-какого Винтореза

Про ошибки я молчу, но оказывается, это - и не форум вовсе. Интересно, а что?

Народ! Подскажите, как уменьшить щупальца у кровососа?

Это как? В рюкзак не влазят?

Сдравствуй народ я вернулся так глобальный мод эээ мистер я хочу сделать новые имена названия пушек сменить цены сделать новые задания правда я не умею ещё но не проблема изменить выносливость сделать новых мутантов ну и пожалуй новое загрузочное меню пресоединяйтесь кто хочет чур на меня не че не гнать если че это мой первый глобальный мод

Нужно подвесить на главной странице с надписью - "Посмотрите что бывает, когда забываешь про запятые"

Как прописать его диалог для прохождения на территорию Долга в Баре хотя бы то муже Арни или Бармену

Вот и однополые браки до Зоны добрались, нормальному сталкеру теперь и в Зону-то не сунуться :crazy:

Изменено пользователем Aleksandr44
Приехал в например к Сидору снял уздечку и дал под зад лошадке и по своим делам. После можно поймать другую, которая пасётся неподалёку. Чем не Асасин?

Сталкер, Ассин, шмасасин.... Симс рулит, симулятор ухаживания за лошадью в зоне..... :crazy:

А в первой Айзек не могу перезаряжатся на бегу не разговаривал

Из темы "Lost World - Requital"

Играю в этот замечательный мод уже четвертые сутки и впервые столкнулся с непоняткой. Некий Ирбис Сафирон на базе группировки "Дракон" лежит мертвый.Судя по одежде он является какой то местной "шишкой".
да вылеты бездоговые задолбали.
Ну видимо когда доги рядом вылетов нет).

Отстреливаем снорков и уходим через задний проход.
Интересно как это будет происходить))) :shok:

что то я не могу найти документы для мичигана в х-16

Видать парень уезжать собрался)

В теме по прохождению НС:

кулаки Сидора и остались, а вот Акимовские пропали.

:mellow:

Подскажите пожалуста. Почемуто не варятся артефаки. Время вышло, а он не вылетает из анамалии.

Облвзмл всю заправку по наводке на венчестер Князя , и ноль может в текстуры провалился
Первое слово уж очень странное, а вот ноль видимо точно в текстуры провалился. :lol3::russian_ru:

Тч10006+ВСС+АДДДОН ДЛЯ ВОСТАНОВЛЕНИЯ СТАРОГО СЮЖЕТА+ АДАПТАЖИЯ АВТОМАТОВ.
Да, точно нарочно не придумаешь.

Объединил сообщения. Portezan

Когда пытался ввести сидору ремонт . обнаружил диалоги с неким персонажем под названием механик , вопрос где его найти , когда ( после какого кв) он появляется? В игре вообще есть ремонт? Что такое enc_amk_matras ( для сна ?) и как реально впихнуть сон?

Добавлено через 20 мин.:

А если механик на кордоне чинит только уники , то где чинить обычное оружие и броньку?

Добавлено через 53 мин.:

ГДЕ ЧИНИТЬ ОБЫЧНОЕ ОРУЖИЕ И БРОНЮ?1111

Добавлено через 18 мин.:

ОТВЕТ МНЕ ЗАПИЛИЛИ , БЫСТРО ****!!1

Строгое предупреждение от модератора kokkai

Щас я тебе запилю. Отдохни.

Из темы Восстановление старого сюжета ;) .

Изменено пользователем fl0w

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...