Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Рекомендуемые сообщения

Пришло время кидале "долг" Сидора отдавать... Сохранился перед ним, отдал "долг" и пошел к Сидору за "процентами". Сидор выдал детектор артов и все:beee2: Перезагрузился... Грохнул этого кидалу :spiteful:, тут же прибежал сталк, дал по морде и ушел дальше с Лисом костер разжигать. Весьма легко отделался от такой маленькой пакости:cool:

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

18 минут назад, Doc_Zlo_438 сказал:

подальше послать кидалу

Задание бы висело тогда всю игру. Вот если бы в диалог с кидалой прописали данный посыл подальше, тогда без вопросов.:biggrin:

Скрытый текст

i5-14600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, Gigabyte OC Gaming RTX-5070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

18 минут назад, Denis_Legendov сказал:

уникальный диалог

Не знал. Да и в мыслях не было к Сидору опять тащиться. Решил проблему радикально.

Скрытый текст

6 минут назад, Doc_Zlo_438 сказал:

Вот уже более 2х лет назад Меченому добавили диалог

Ну последние 1.5 годе я так сказать в ОПе сидел. А соль и того раньше проходил. Так что не серчайте на меня:russian_ru: 

А за репу я не переживаю. У меня Меченый рубаха-парень, авторитетный. Ему можно и простить маленькие шалости:biggrin:

Изменено пользователем re6el33
  • Нравится 2
  • Смешно 2

Скрытый текст

Джентльмены, вопрос. 

Наличие ручного телепорта, в принципе, дезавуирует все эти переходы, что нам дают. Я имею ввиду дополнительные, на те локации, где мы уже были.

Даёт ли многочасовое перемещение по локациям, вместо того, что бы перепрыгнуть из точки А в точку Б какие либо преференции? Быть может персонаж какой квестовый встречается, или ещё что? 

@re6el33, Сергею памятник надо ставить. При жизни ;)

5 минут назад, Арторн сказал:

какие либо преференции?

Из бонусов - меньше копытных, но ! есть несколько сюжетно-ключевых моментов (смс-диалоги) во время которых строго возбраняется пользоваться телепортаторами.

• Согласен 1
  • Полезно 3

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Народ, тут такой вопрос. 

Если я не получил артмодификацию, или рецепт какого нибудь арта у какого нибудь перса который даёт этот рецепт или арт мод. Я смогу его потом позже получить иным способом или у другого нпс? 

Например: Если взять доп квест у Сахарова на костюм призрака, то он в замен даст рецепт артефакта "Слёзы химеры", так вот, если не отдавать этот костюм, следовательно я не получу рецепт, а смогу ли я получить ещё где нибудь этот рецепт? Или только у Сахара?

Вообще вопрос не только про этот случай с Сахаром, я про все модификации и рецепты в целом 

@Denis_Legendov, рецепты можно купить у Осведомителя или даже "угадать".

• Согласен 3

БОМЖ (надеюсь, что временно).

10 минут назад, lexa13 сказал:

потом по всей известной Зоне часть сталкеров была агрессивной

Они наверное в доле были с кидалой.

• Нравится 3
  • Смешно 5

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Всем Доброго!

21 час назад, SergeT сказал:

логично предположить

@SergeT, ну и кто нынче предполагает когда ютуп есть))

13 часов назад, vitaly_m67 сказал:

На статике бывает и монетки пропадают и сам горшочек.

Дык вроде ж починили это дело - в одном походе те монетки без горшка были и мну их ножиком из под пола выковыривал, в другом горшок на месте был но невидимый, а в этом всё путём: 5001da0a3dff6c47de68c54049f264305db91137

11 часов назад, Awesome сказал:

есть смысл убрать.

Там ваще весь тот диалог не ко времени т.е. его переносить надо на совсем другой момент с последующей небольшой правочкой пары диалогов, но кто бы энто сделал? Разрабам то нынче некогда такой мелочью как сюжет заниматься - графончик в приоритете...

12 часов назад, amateur_61 сказал:

её можно просто пить

Было бы ещё с кем, сам же знаешь Зона нынче в завязке :dash2:

7 часов назад, SergeT сказал:

Специально так никто не делал,

Оно само! :biggrin:

И таки да рандом дюже предсказуем: сперва долго не выпадает а потом с каждого второго срезаешь! Не, я не жалуюсь, мне тех копыт с рогами по за глаза на всё хватает и даже на прозапас штук дцать всегда лежит каждого вида, но разнообразить бы энто дело было б не лишним...

6 часов назад, re6el33 сказал:

Сидор выдал детектор артов и все:beee2:

Не правильное восприятие момента! Здесь тебе не ОПа! Это ж классика маркетинга: Сидор увидел возможность и создав ситуацию при помощи кидалы впарил тебе детектор за бешеные бабки! 

2 часа назад, amateur_61 сказал:

Из бонусов - меньше копытных

Ну это кому как - мне вот такие бонусы даром не сдались :)

• Нравится 2

И какого я сюда полез..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...