Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Рекомендуемые сообщения

@Jokerhc1, еще раз для внимательно читающих, дело было не в моих правках, что собственно и выяснилось... потому что если бы дело было в моих правках я бы не спрашивал а тупо откатил или удалил правку... 

@DeathRTR, я писал

54 минуты назад, Jokerhc1 сказал:

А когда поставил обнаружил недочет который не понравился!

54 минуты назад, Jokerhc1 сказал:

И поправить пока не кому, возможно и не получится.

Есть игра, которая тестилась и делалась при определенных условия.

Если что либо поменять, доставить, улучшить и т.д. 

ТО ЭТО ПРИВОДИТ К НЕПРЕДВИДЕННЫМ МОМЕНТАМ!

ну уж такой расклад должен привести к тому что виноват не виноват.

Ну надоели такие сообщения.

Пишите о своих проблемах на другом сайте тогда!

• Согласен 2

Всем Доброго!

5 часов назад, SergeT сказал:

на Болотах появляется кваканье лягушек

А Вороны там каркают? :t1807:

Камрады а хоть кто понял как надобно пользовать ту балку made by @BFG ?

И какого я сюда полез..

@MaZZiK, 
та она скорее для красоты.
Я смог ею воспользоваться только когда обратно спускался.
Но и без неё проще спуститься.
Можно поморочиться, залезть вообще до самого последнего дверного проёма, оттуда спрыгнуть на балку, а уж балка как раз напротив нужной двери.
В присяди можно проскочить.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Только что, SergeT сказал:

до самого последнего дверного проёма

Дык я так и лазю т.е. по лестнице до упора, оттудова на самый верхний проём. а там в присяде жму прыжок и назад и тут же вперёд, и таким макаром запрыгиваю куда надо без каких либо проблем! А обратно и того проще...

З.Ы. Кода предлагалось мну чёта думал что она (балка) будет из самого прохода торчать - ну шоб прям с лестницы можно было на неё соскочить...

• Согласен 1

И какого я сюда полез..

1 минуту назад, lexa13 сказал:

убрать башку.

Не, надо сделать шоб в момент запрыгивания на ту балку раздавался такой металлический лязг с грохотом обрушения :biggrin:

• Нравится 1
  • Смешно 7

И какого я сюда полез..

4 часа назад, MaZZiK сказал:

раздавался такой металлический лязг с грохотом обрушения

И интеллигентные матюки Клёнова.

• Нравится 1
  • Смешно 6

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

3 часа назад, lexa13 сказал:

спокойно вздыхает и достает бутылку водки

...из кармана торчащего из под обломков лабораторного халата. - И мне, и мне глоточек! - раздалось из завалов. - Ну уж нет, святое не отдам! - подумал Меченый и наступил на балку ещё раз. Раздался скрежет...

• Нравится 3
  • Смешно 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

А что с затоном? ФПС падает в одном направлении локации, читал, вроде как это уже пофиксили в одном из патчей, но чегото у меня всеравно лагает, железо нормальное, играю на статике, что бы реже ловить стэк трейсы. 6 патч, движок от ОГСЕ.

Упс, мой косяк, я поставил ОГСЕ поверх соли, а надо было наоборот, оставил с установки бекапы на всякий, но оно и так и так работало вроде одинаково, но видимо не совсем.

хех блин, все равно лагает, но чуть меньше и в более узком диапазоне наведения камеры и только если видимость на открытом пространстве.

@Lexa_dx, 
Какой патч Солянки?
Такая ерунда была в самом первом релизе.
"Одно направление" - это направление на соснодуб (извиняюсь за выражение).
В последующих патчах было поправлено и теперь на Затоне можно смотреть хоть вдоль, хоть поперек. Лагов по этому поводу нет.

Изменено пользователем SergeT
  • Полезно 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

8 минут назад, SergeT сказал:

Какой патч Солянки?

Последний патч со всеми фиксами на сегодня, ставил на статику лагает меньше но всеравно лагает при направлении на ту "аномалию" соснодуб, на динамике тоже самое только лагает куда сильнее.

Вот снял небольшой ролик: тыц

@SergeT, есть лаги. Меньше стало, но есть.

От видеокарты зависит - сравни свою и мою........

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

1 минуту назад, Jokerhc1 сказал:

или накручено что не в Соли?

Ну патроны в продажу прописал и вес, стандартные правки в актор конфиге, окей, остального там ничего нет, и лаги явно не из-за моих ковыряний, тем более, одно дело когда оно лагает просто так, везде, а другое дело когда в конкретном месте при наведении на конкретный объект. Да и я пробывал забекапить все свои "правки" и вернуть чистые конфиги, эффект такой же, я бы не стал морочить голову на форуме людям, если б это из-за правок было.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...