Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Рекомендуемые сообщения

@Ш.Е.Ф.Ф., 

Такой вылет часто случался именно в этом эпизоде.
В вашем логе нет явных причин.
Обычно, помогал переход на движок от ОГСЕ.
Для контроля - поделитесь сейвом перед разговором  с Бродвеем.
Думаю, эпизод пройдет нормально.

• Нравится 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

10 минут назад, SergeT сказал:

@Ш.Е.Ф.Ф., 

Такой вылет часто случался именно в этом эпизоде. Для контроля - поделитесь сейвом перед разговором  с Бродвеем.

Пожалуйста - http://rgho.st/6hs68c9H8

Не все можно мерить деньгами. Ценность жизни измеряется не тем, моешься ли ты в обычной ванне или в джакузи, катаешься ли ты в “БМВ” последней модели или в раздолбанном “жигуленке”. По сути, ценность проживаемой жизни равна тому, сколько стоишь ты сам. Сам по себе, без всякой там навесухи. И копеечная надпись на скрижалях Истории может иногда стоить больше, чем миллион.

Дмитрий Янковский - "Эпицентр удачи"

@Ш.Е.Ф.Ф.,

Как я и предполагал - всё проходит как по маслу.
df390cee8c9538dddcdb62f8242b3ae655ee6533
Сейв на выходе с базы Бродвея.
http://rgho.st/7xkyRDsnl

• Спасибо 1
  • Нравится 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Исследовать мусорный завод... Две какие-то сволочи стали богаче аж на 3 ляма

• Смешно 1

Не все можно мерить деньгами. Ценность жизни измеряется не тем, моешься ли ты в обычной ванне или в джакузи, катаешься ли ты в “БМВ” последней модели или в раздолбанном “жигуленке”. По сути, ценность проживаемой жизни равна тому, сколько стоишь ты сам. Сам по себе, без всякой там навесухи. И копеечная надпись на скрижалях Истории может иногда стоить больше, чем миллион.

@Ш.Е.Ф.Ф., 
ага... Я тоже увлекся. Был ограблен и спасён Сосоловом.
f360f8c45e90ed416044b72df5dc603f55ee6533

• Смешно 1

2 минуты назад, SergeT сказал:

Был ограблен и спасён Сосоловом.

В смысле он грабит, а потом типа спасает?

@Ш.Е.Ф.Ф., 
Не, грабят неизвестные...
Та же миллион сообщений был на экране.
1d219a4236f6f7632cdf898a66375d6d55ee6533
А Сосолов нашёл тушку без сознания, намазал волшебным кровососовым кремом и вылечил Меченого...

• Согласен 1

Просто фраза несколько двусмысленная: - "Был ограблен и спасён Сосоловом." Вот я и подумал может он один из этих двоих. В последствии выяснится кто своровал деньги?

@Ш.Е.Ф.Ф., нет

• Согласен 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Всем привет.
Напомните камрады, без телепорта, на чаэс-2 выход только с Саркофага?  С месяц не играл, последний раз там был в прошлом году, забыл всё нафиг...  )

Изменено пользователем Rel

Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah
Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/

@Rel, Есть переход ЧАЭС1-ЧАЭС2, он двусторонний. Давал вроде Призрак, но не точно.

• Спасибо 1

Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

Цитата

переход ЧАЭС1-ЧАЭС2, он двусторонний. Давал вроде Призрак,

про ЭТОТ переход узнаем из записки Стрелка. А Призрак действительно дает еще переход на ЧАЭС2 и обратно, но из Саркофага.

Изменено пользователем vitaly_m67
  • Спасибо 1
  • Согласен 3

Уффф.. Наконец-то. Тяжёлый был последний день у Меченого и Последнего дня. С горем пополам прошёл Солянку, до некоторых вещей без помощи, хрен бы когда додумался. Горы полезного хабара остались, братцы кому надо?))))) Ни чего не жалко. Всех на кордоне и свалке по возможности переодел и перевооружил и ещё куча осталась. Некоторые вещи я бы изменил, например: Фанат, Толик, Шустрый, Сержант Киценко и много других персонажей почти без денег. Хочется им бронь и оружие хорошее, а нельзя, ни продать, ни купить у них что-нибудь что бы деньги появились, ни подарить, не скинуть - не подбирают. Стоимость ремонта у специалистов заоблачная 150 000 рублей за 10 - 15 % износа - грабёж. Ни разу у них не ремонтировал, только улучшал. Хватало костюм укрепить и потом его комплектами поддерживать. Но очень интересно. Давно (ещё с НС 2010) мечтал пройти соль до конца, но из-за постоянных вылетов, глюков и долгих загрузок оставил все попытки, а вот НС 2016 в этом отношении просто песня.

• Нравится 2

15 часов назад, MaZZiK сказал:

Какова практическая польза от большего кол-ва слотов под Арты?

Ну, как же: хочется и на пулестойкость "бусы" повесить, и от радиации "дикобразов", и ещё пару "гусениц" на всякий случай, и ещё для повышения выносливости что-нибудь... А ведь ещё биорадар, да детекторы, да части монстров нужны. Со стандартными слотами всего не уместишь, приходиться отказываться от чего-то.
Да, на репаке Луса я в прошлый раз дошла до Юпитера без особых неприятностей (не считая микробага с погодой после ЧУ), но если вы считаете, что могут в будущем возникнуть серьёзные проблемы, я наверное, перейду на сборку из подписи товарища Сергета.

• Нравится 2

@gazart, Все перечисленное Вами мне прекрасно известно. В данном случае я проверял распространенное мнение про конкретный ствол у конкретного непися. Вывод описал, как смог.

@vitaly_m67, Да, наблюдение интересное. Я думал ранее, что АЕК у главы наёмников - у Горба, уникальный ствол всё-таки по сравнению с обычным вооружением наёмников. А переход его к другому наёмнику объяснял смертью Горба и последущим подбиранием его оружия. Но иной раз я этот ствол не нашёл вообще ни у кого - нахлебники из Бара украли его из под носа, когда лутали убитых.

Всё страньше и страньше... Установила сборку от товарища Сергета, перенесла на неё свои старые сейвы с репака: внезапно в Пещере приходит смска от Доцента, в которой он рассказывает про какую-то инфу с КПК и просит принести "колобок". Притом, что я видела его всего раз в этом прохождении и никаких КПК ему не давала, само собой. Я так полагаю, лучше переиграть с начала во избежание поломок игровой логики?
P.S. Без правки "inventory_sect.ltx" протагонист начинает мгновенно выдыхаться, когда тащит больше 50 кг, притом, что всего может тащить больше ста. Это точно так задумано?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...