Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, SergeT сказал:

А что не так с крысами?

Я про тех, что в рюкзак лезли.

Семь бед, один Reset.

@ZIP
Это на каком патче такие крысы?
Что-то ставилось ещё?
Сколько в тестировании сидел плюс 3 полных прохождения - хоть бы она такая крыса в рюкзак залезла.

• Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Да они что на старом, что на новом патче.

Только недавно же про них тут говорили.

У меня окромя правки на "непровал" артов, более ничего.

А скрины с Сидором, я всё же сделал, для конкретики :

66a08fe007b6b2790a5b3384aaa6a4b4b9969a33 4813c363d1879f44ba300f449f95d134b9969a33 3ee98621e1628acc85cb67e6b8506fa2b9969a33 8bcf62ef74161b5fd49a7109f2e4192cb9969a33

Изменено пользователем ZIP
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Семь бед, один Reset.

Подрыв крысы только визуально выглядит элементарно.
На самом же деле - это просто огромная колбаса скриптов.
Там, в частности, превращение визуала крысы в соотв. взрывчатку, уничтожение модельки крысы с взрывчаткой на холке плюс визуальные эффекты.
Кстати, из-за этого и звук подрыва крысы получился такой кастрированный (наверное все заметили). На самом же деле ogg звук взрыва - стандартный, используется в других взрывах.
Я вижу по крайней мере одну причину.
Если во время работы цепочки скриптов успеть ткнуть клавишу быстрого сохранения (квик-сейв)...

• Нравится 1
  • Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

По этим крысам поглядываю в лог консоли, после подрыва.

Когда всё обычно происходит, там две красных строчки.

Когда лезет в рюкзак, появляется дополнительная третья строчка.

Семь бед, один Reset.

@SergeT, Как и обещал, лог вылета.

Похоже, у меня банально памяти не хватает. На рабочем компе много нужных вкладок хрома открыто, офис полный комплект, телеги, вайберы, аутлук и каспер до кучи. Думаю, не мудрено, что вылетает)

ЛОГ ТУТ

Что делать если умер гонец Калинина? Можно ли переписать его диалоги на другого человека? И ситуация с Призраком, не прошел его квесты по поиску ломтя, теперь он стоит на ЧАЭС 1 и не хочет говорить, можно с этим сделать что то или заново начинать? И есть ли у кого сейвы близкие моим?

1 час назад, fxstranger сказал:

Похоже, у меня банально памяти не хватает.

Увы, это так.
Тут разве что поможет почаще делать сейвы и перезагружать игру.
У меня с 16 ГБ оперативки обычно хватает на 4-5 часов непрерывной игры.
Потом может вылететь по памяти.

• Полезно 1

У меня примерно также, с 8мью гигами. 

Не сильно напрягает, ибо это явление возникает только при переходе на новую локацию и автосэйв успевает записаться корректно.

12 минут назад, fxstranger сказал:

явление возникает только при переходе на новую локацию

А винда у тебя случайно не 32-я?

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

10 64

Не, объективно много чего загружено в параллель с игрой, поэтому вылетам я не удивляюсь.

Пользуясь случаем, хотел спросить, а фикс есть какой-нибудь на проблему того, что когда в рюкзаке или ящике складировано много барахла, то проблематично доставать что-то снизу?

Суть проблемы в том, что если барахла много, надо скроллить мышкой вниз, если оттуда надо достать что-то в количестве большем чем 1, то после каждого перекладывания к себе, скролл ящика/рюкзака возвращается в верхнее положение. Итого, если надо достать 20 хлеба, 20 колбасы, 20 консерв, надо убить не одну минуту на простейшую операцию.

Изменено пользователем fxstranger

Петруха в деревне в дальнейшем будет нужен? Убили вояки его. 

У меня, повторюсь, на кордоне вояки постоянно хозяйничают, даже если я оврагами к сидору прокрадываюсь. ВСЕГДА. Постоянно мочат деревенских. 

Даже если я сидору хотя бы 2 секунды уделю, уже стрельбу слышу.

Вот и Петруху постигла эта участь. Нужный персонаж или помянуть и забыть?

При этом на трупике его какая-то метка стоит. Но что за задание, не пойму - вроде в ПДП его квестов больше нет.

А, среди трупов еще и Толик. Вопрос такой же как по Петрухе - нужен будет в дальнейшем?

Изменено пользователем fxstranger

@fxstranger
Не, можно этих парней похоронить на маленьком кладбище недалеко от бункера Сидоровича.
Ничего, зато позднее по сюжету в деревне осядет группа бойцов Призрака.
С ПКМ, в экзоскелетах и т.п.
И тогда отольются кошке мышкины слёзы...

• Нравится 4
  • Согласен 3

@fxstranger, скрипач не нужен,... оба.

А по поводу хозяйничающих вояк, это мелочи,... вон у мя нынче Бар пустой, от слова совсем.

Только долговцы на блок-постах стоят, а внутря ангаров наймы вперемешку с "последним днём" у костров сидят - байки травят, да на гитарах играют. :scare:

• Смешно 1

Семь бед, один Reset.

Чистый рандом спавна враждебных неписей в Баре.

В одну игру может вообще не быть, а начнёшь новую - может и такая жуть, как у меня сейчас.

Такой же рандом спавна групп неписей, шляющихся по разным локациям, зависящий от того или иного прохождения игры.

• Согласен 4

Семь бед, один Reset.

Всем Доброго!

11 часов назад, SergeT сказал:

Но не будет подарка от Гонца

@SergeT Дык Он же авансом (вроде) выдаёт, или Товарищ не успел дойти до него? Там идти то всего ничего и поблизости то никого, вот чесслово не понимаю как Тут у кого кто то умудряется помирать - у мну за последний поход тока Кузя раз зажмурился, и то сам дурак со своего же подствола по себе шмальнул кода на мышей тамошних охотился :)

• Нравится 3
  • Согласен 2

И какого я сюда полез..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...