Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Рекомендуемые сообщения

Только что, YujinG сказал:

@Богдан Зинков, спать охота Меченому, вот :) Нужно найти или купить спальник у Сидора

Подскажите любопытства ради :) из Старой деревни какие есть/будут переходы? Припять, Лиманск, Болота - и все?

во, спасибо, я и не думал об этом)

29 минут назад, Coth сказал:

Ага, карамельную! В холодце полежал и начинку поменял.

В физике я не силён (тем более в вымышленной), как и в вопросах оружия, однако вот какое дело: обычный Гаусс имеет один показатель скорострельности, а Гаусс Призрака - другой, более высокий - почему? Разве не лучше было бы сделать автоматическое оружие на основе Гаусса?
Это значит, что либо оригинальное оружие не выдерживает высокий темп стрельбы, либо на данном этапе развития науки и оружиестроения невозможно повысить скорострельность оружия.
Подобное чудо произошло, благодаря аномальному воздействию, которое толком учёными не изучено. И хотя у Долговязого золотые руки, вряд ли он без должных знаний и информации сможет "выварить" нужные детали.
Но это так, "реализьм" и обсуждение логики игрового мира.

1 час назад, Богдан Зинков сказал:

в один момент начинает двоится картинка

Правильно ответили - иногда надо спать ложиться...
А бывает, что от жажды и голода в глазах муть.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

56 минут назад, Копеныч сказал:

обычный Гаусс имеет один показатель скорострельности, а Гаусс Призрака - другой, более высокий - почему?

Потому, что надо диалоги читать всё же!
Когда Призрак дарит свой гаусс - он ясно и понятно объясняет про скорострельность.

• Согласен 4

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Застопорился квест со щенком псевдособаки. Положил приманку, залез на камень и никто не идет. Перед этим пришлось завалить медведя. псевдогиганта и и четырех снорков (прибежали на свои противогазы).

Изменено пользователем tyusha

Вспышка была после укладки, поробую походить вокруг камня, спасибо.

Кругов десять вокруг камня навернул пока сообщение, что я на месте не появилось.

Изменено пользователем tyusha

@tyusha, а если на камень залезть? Аким вроде говорил выкинуть приманку забраться на камень и с него наблюдать.

У меня сработал "внутренний голос" именно на камне

Изменено пользователем YujinG
  • Согласен 3
4 минуты назад, YujinG сказал:

сработал "внутренний голос" именно на камне

так и есть - там точка на камне куда встать надо

• Согласен 2

Barsuk

Проходил этот квест не единожды (и с чужих сохранок тоже).

После плясок на камне приходилось слазить и нарезать круги. 

p.s. так-что не всё так однозначно. Наверное от везения зависит.

• Согласен 1
  • Полезно 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Также побегать пришлось пару раз, и по камню, и вокруг.

Там в центре камней расщелинка, поосторожней - плюхнишься туда, с вылезанием будут проблемы, вплоть до перезагрузки.

Изменено пользователем ZIP

Семь бед, один Reset.

Вот я вляпался. Ситуация такая: Пантера разлетелась в пыль, поговорил с ее отцом, в разговоре ГГ замечает, что надо бы потолковать с Черномором. Прямо из деревни перелетел к Черномору, поговорил, прилетаю обратно на Кордон, и пошел обмен смс от Призрака, а в конце Стрелок говорит, что надо повидать Черномора. Вылет безо всякой информации. То есть с Черномором я поговорил до того, как Стрелок назначил себе эту задачу. Вот только вопрос, а нафига же в разговоре с отцом нужно было упоминать об этом. Я счел, что этого достаточно. Да и Черномор сообщил все, что надо.

В этой связи у меня рацпредложение: чтобы избежать такой ситуации и не заставлять игрока гонять по локациям, выдавайте обмен смс сразу после закрытия диалога с отцом. После этого пусть Стрелок связывается с Черномором по рации, и тот сообщает ему все, что надо. Тогда можно будет сразу же, никуда не бегая, сделать нужный снимок в деревне новичков.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

27 минут назад, SergeT сказал:

Там тоже надо дослушать все сообщения до конца.

Я бы и дослушал, если бы они выдавались вовремя, а не с большой задержкой. Потому и предлагаю убрать беготню к Черномору. Почти то же самое с Крысюком - ходи туда-сюда.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

4 часа назад, Coth сказал:

Незабываем убрать оружие из слотов, оставив только снайперку.

Это вовсе не обязательно. Главное точку найти. Проверено.

• Согласен 1

Всем Доброго! 

12 часов назад, YujinG сказал:

из Старой деревни какие есть/будут переходы? Припять, Лиманск, Болота - и все?

Я пока до Финала ищо не добрался, но уже есть в Припять и Лиманск, а с Болот эт тока в Деревню обратно нема :) 

2 часа назад, Yuri1957 сказал:

предлагаю убрать беготню к Черномору.

Эх мну бы Вам предложил да опасаюсь шо у цензора стекла в очках от того предложения потрескаются - категорически против всякого рода обрезаний! 

2 часа назад, Yuri1957 сказал:

Я бы и дослушал, если бы они выдавались вовремя, а не с большой задержкой.

Вот если вдумчиво читать диалоги и смс то и задержка будет в самый раз! Мну пока читал ЧУ наступил, пришлось бегом ломится к Воякам на чердак - тама и дочитывал пока Зомби воинов кушали :) 

А в какое время Арни должен на работу выходить? А то у мну начало 8 - го а Он уже на базе:480258b151f7ddeab45ba351483d9d0e5db91d32 да и за Мухоморы писали шо те в 22.00 стухнуть должны, а у мну не тухнут в назначенный час - кода под вечер за Боцманом на Болота летал набрал аж 9 штук ни один не стух)) Может у мну со временем в Игре чего случилось, а? :unknw:

И это: Голограмма и Артефакт:22eb34482be0287d7a8665c88187caa25db91d32 Походу лечение "как обычно" пошло не по сценарию - внешний вид восстановился, а все манипуляции (еда, питьё, курево, арты) стали невидимыми :) И да - дайте Ему Аномальный ствол - Голограмма вон или где)) 

З.Ы. Вот взять всю энту любовную Аномально/Оружейную лирику приправить дюже вумными метафорами, да терминами (техническими) простому смертному непонятными, и положить в тот схрон Вояк шо на ЧАЭС :) Для начала...

• Нравится 1

И какого я сюда полез..

3 часа назад, Yuri1957 сказал:

Главное точку найти. Проверено

А кто-то встав на точку не получает собачку, поэтому стоит попробовать убрать стволы. Проверено.

Coth.gif

Только что отмучил "щенковый" квест в ЗЛ.

Проверено - зелёное сообщение получаем независимо от наличия или отсутствия стволов в ячейках.

Вот побегать по камням, это пришлось.

Причём первый раз, попал на точку сразу, а в последующие две перезагрузки ну никак не желало реагировать.

40 минут назад, MaZZiK сказал:

А в какое время Арни должен на работу выходить? А то у мну начало 8 - го а Он уже на базе:

Он там в режиме 24/7 

Пока не скончается от забежавшего "на огонёк" найма или подобной живности.

Семь бед, один Reset.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...