Народная Солянка 2016 - Страница 79 - Народная Солянка-2016 - AMK Team
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Murarius сказал:

делая перед Сахаровым вид, что тоже геройски участвует в обороне

При этом кричал, шоб "его семеро держали? Если "нет", то в зачет не канает. :biggrin:

И да, пока нет долгарей-охранников, не забудь выполнить квест с  Батей (который на вертушке прилетает). Они не переваривают друг-друга. 

В этой версии Батя боевитый получился, он пока ГГ туды-сюды мотался, разглядел на дальных дистанциях зомбаков и ломанулся зачищать всю прилегающую территорию. Долгооо пришлось уговаривать шоб вернулся к бункеру,  фигли, ведь вертушка заждалась.

• Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 1

BozSu75.gif

@angor76, У меня не появилась метка, но когда влез внутрь, трупик на месте, записка тоже. 

1.Ryzen 7 7800 X3D, 64 Gb DDR5 6200 (King Bank), Gigabyte B650-M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980 PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,HDD 2 GB, ASUS TG OC RX 9070 XT 16Gb, Win 11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 32 Gb DDR5 6000, TUF GAMING B760M-PLUS , M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960 Gb,  Win 11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960 Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win 11 Pro x64

9 часов назад, YujinG сказал:

я сразу обыскал - не заходя в бункер

6 часов назад, YujinG сказал:

всегда лежит еще с оригинального ТЧ

Про ТЧ помню. Просто в каком то из модов Васильева НЕТ до разговора. Выходит я перепутал, сорри, думал это в Солянке.

ПС. Тем не менее, в упор не понимаю телепатиков, бегущих впереди паровоза. Какой высший смысл переться на болото к вертолету ДО разговора с обитателями бункера? Тем более, отстреливать несчастных снорков за бесплатно(без задания). Там и так все происходит почти мгновенно. Пришел, поговорил, сбегал на замеры, поговорил про лабу, попутно взял задание на снорков, пошел к вертушке нашел труп, ушел в лабу.

• Согласен 9
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@vitaly_m67, а я не за бесплатно, в бункере  Я задание на снорков только взял, все же зашёл, но перед основными целями решил зачистить территорию. С химерами по воевал за одним ))

@YujinG, Сколько помню, возможность взять задание на зачистку болота появляется одновременно с возможностью поговорить про лабу. При чем лаба в списке диалогов стоит первой. Конечно никто не запрещает сделать наоборот, у каждого своя Зона. ИМХО, логичнее взять эти диалоги одновременно.

• Согласен 3
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

@vitaly_m67

не, первый раз сахаров предлагал ввязаться в авантюру, но я отказался, потом взял задание на снорков, почистил местность, вернулся и пошел на замеры

какие свойства у Бус Прабабки Бюрера? в гиде указана только радиация ...

Изменено пользователем YujinG
22 минуты назад, Каин сказал:

сбегаются в дверной проём

И самоубиваются ... от увиденного:

edfe3b4aabde5f6159c03421bd285ad25db9d232 

• Нравится 2
  • Согласен 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Ребят, а здесь в Лиманске рг-6 убран что ли?) Ящик с гренами нашёл, а на нём должен быть рг-6, но его там нет...

Хватит бездельничать. Пора создать видимость деятельности.

@NeoAndrew
А что, был когда-то?

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT, ну да как бы, я помню что был) в 2012 соли вроде...

@amateur_61, тогда не знал, извиняюсь..

У меня сейчас складывается интересная ситуация на Агропроме. Судя по сообщениям в сети, через несколько часов будет Выброс. Количество трупов на локации зашкаливает. Беспокоит судьба Крота, выживет ли в бою с зомби. Ссылку на схрон и ППШ за КПК он мне выдал. Что с ним далее по сюжету? 

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@Каин

Он в Лощину переберется, будет сидеть у костра и бухать в компании аксакалов

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Если я не уйду с локации, Крот так и будет болтаться по территории. Переждать Выброс ему ума хватит, а вот если в свару с зомби ввяжется? Выживет или нет?

@Каин, ныряй в катакомбы и Крот резко так свалит. Можно до бандюков сбегать, навести шухеру и обратно в тот-же люк. Самолично проверял, тоже хотел чтоб Кротяна быстрей дематерелиозовался.

• Согласен 3

BozSu75.gif

Нет, мне интересно дождаться Выброса и погонять зомбей. Но и Крота жалко. Вот...

• Нравится 1

Тут скорее вопрос - выживут ли зомби. :) Крот, по идее, достаточно крепкий должен быть, как и большинство квестодателей...

• Спасибо 1
  • Согласен 4

Да, Крот крепкий парень, а если ещё ему помогать, то зомбаки все ваши))

• Согласен 3

...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски..

Последний путь

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...