Новый Арсенал 5: Перезагрузка - Страница 13 - Мастерская ТЧ - AMK Team
Перейти к контенту

Новый Арсенал 5: Перезагрузка

"Новый Арсенал 5"  

219 голосов

1. 1. Вам понравился мод "НА5"?

• Нет, попробовал и снёс.
      35
    • Реалистичность оружия хромает, но играть можно
      12
    • Оружейка хороша, сюжет так себе
      39
    • Есть мелкие недочеты, но мод понравился
      91
    • Все отлично, играю и наслаждаюсь!
      42

Рекомендуемые сообщения

Ящики слишком маленькие, гг носит тоже мало, барахло все прибавляется, Сидор не покупает, остальные берут за копейки.Из этого 2 вопроса:

На чем зарабатывать деньги( кому лучше продавать)

Где хранить все вещи, которые быстро копятся.

Опа, опа, опаньки)

48 минут назад, tera сказал:

выкладывай

В соседней теме.

Не делайте мне больно, господа...

Будут ли правки по прицелам СВД?

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

ПП Узи не мешало бы сместить к краю экрана или повернуть в направлении прицела.

https://photos.google.com/photo/AF1QipNi0FaZkzsjY3IoJgLlvBLGetj3bcmPY0dRklO4

На уровне сложности "Сталкер" уже хардкор какой-то! Любой бандит с автоматом на раз выносит!

Изменено пользователем Dimon12321

У меня просьба ко всем участникам обсуждения. Прежде чем задавать на каждой странице одни и те же вопросы, постарайтесь пролистать хотя бы пару предыдущих страниц, чтобы мне не отвечать по несколько раз на одни и те же вопросы. Спасибо!

Изменено пользователем phorumer
  • Согласен 5
  • Полезно 1
Только что, phorumer сказал:

У меня просьба ко всем участникам обсуждения. Прежде чем задавать на каждой странице одни и те же вопросы, постарайтесь пролистать хотя бы пару предыдущих страниц, чтобы мне не отвечать по несколько раз на одни и те же вопросы. Спасибо!

Если это мне, то я прочитал все страницы специально, че-т не нашел.

Мде, насколько хороши модели оружия настолько и хреновая его точность. Чтобы попасть в противника с расстояния 50-100м с РПК-74 или СВД надо высадить по 20-30 пулек. Это конечно фиаско полнейшее. Такого рахита ГГ по оружейке я еще не встречал. НПС с ПП 45 калибра лупендят с одной пули, а ты должен эту одну пулю рандомить из 30. 10 АИМов из 10.

• Согласен 1

Да, кстати, по точности. Хотел со снайперки попасть в бандита с 50 метров, так и не смог попасть. Все снайперки перепробовал, и так и не попал ни разу, психонул взял сайгу, и в атаку)))

Это фича новая такая, или как? С пистолета реальней попасть чем со снайперки. Снайперка бьёт в метрах трёх от того места куда целишься.

А Петруха со своими всех бандитов положили не сходя с места))) А стояли позади ГГ метров десять.

Изменено пользователем alex5773
  • Полезно 1

Практичный в жизни обратный хват ножа плохо смотрится в игре: клинка практически не видно, поэтому предлагаю вернуться к фотогеничному прямому хвату холодного оружия. Также предлагаю заменить болт на гильзу из "Равновесие-2".

Изменено пользователем aromatizer
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Исправить дисперсию, значит нормализовать траекторию полёта пули?

И как так вообще получилось что 8 из 10 выстрелов, при прицеливание летят как-то в обход?

Тип это недочет, случайна цифра не там где надо или что то неизвестное?

_______

----/           \----      -----------

^как летит             ^как должно 

Странно как то, отстрелы то в игре проводились предварительно до выкладывания на скачку. Неужели никто из тестеров не заметил, что дальше 40-50 м с автомата, попасть крайне трудно и крайне большой перерасход патриков.Какая такая фича, неужели кому то тут нравиться пулять с почти нового или нового ствола, как с раздолбанного старого, с которым еще дед рейстаги брал:blink:

Изменено пользователем tera

Опа, опа, опаньки)

tera, подобный разброс был и в последней публичной бета-версии (4.5). Тогда он вроде как многим пришелся по душе, а сейчас нет. Видать конъюнктура рынка меняется. Как я уже говорил, скоро будет исправление, так что не стоит попусту негодовать, а просто нужно подождать еще часик. 

• Спасибо 1

AvErSiAl, это сталкер с МР5SD. На его убийство можно взять задание у Бармена. Но из-за Упыря я бы переигрывать не стал.

Ещё раз всем привет!)

Лиса съели собаки он нужен дальше по сюжету?

Наводку на Ангар на Свалке я получил.)

phorumer спасибо!)

Изменено пользователем DoctorChe
+

БЕЛОМОРКАНАЛ Z

DoctorChe, не нужен. Его чаще всего загрызают собаки, хоть спасай, хоть не спасай. Единственное, что его может спасти, это если к нему прибьется пара-тройка серых собак, которые фактически будут защищать его от других собак.

• Полезно 1
16 минут назад, phorumer сказал:

Максимум через час появится исправление, а также дополнения, которые предоставят возможность отключить ограничения ящиков и рюкзаков. 

Разработчик должен быть гибкий, а не податливый.) Ограничение вместимости контейнеров- это не баг, а вполне себе реалистичная фича, которая улучшает производительность и стабильность игры. 

• Согласен 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

aromatizer, это факт. На производительность чрезмерно переполненные ящики влияют очень пагубно. Отсюда и фризы и даже вылеты, просто сам же знаешь, каковы хомяки... :puffy:

• Смешно 1

А как же невидимые рюкзачки, они есть же уже в некоторых модах, в них пихай хоть весь запас в один рюкзак.

Изменено пользователем tera

Опа, опа, опаньки)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...