Это популярное сообщение. Карлан 1050 Опубликовано 4 Сентября 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 (изменено) Prosectors Project Текущая версия: 1.7 ( ссылки: [mega] [google] [yandex] | изменения 1.7 ) F.A.Q | Часто задаваемые вопросы Народное творчество - здесь Discord Что представляет собой модификация на сегодняшний день? Это глобальная модификация в которой добавлены новые локации, расширен оригинальный сюжет Теней Чернобыля, а также добавлено множество оригинальных игровых механик. Из локаций добавлены, заселены и введены в игру: Болота, Темная Лощина, Туманная Чаща, Мертвый Город, Рыжий Лес, Лиманск, Госпиталь и пара подземок. Есть ряд побочных квестов, но основной упор делался на переработку последней трети сюжета. Была проведена объемная работа с контентом, добавлены и улучшены текстуры, модели и партикли. Добавлено множество игровых нововведений, а также доработок для уже существующих. Традиционно наш ИИ разнообразит геймплей и создаст много интересных игровых ситуаций, а экономика заставит с умом подходить к выбору снаряжения и выстраивания деловых отношений с торговцами и группировками. О всех обнаруженных проблемах пишете. От вас требуется: описание бага, алгоритм его воспроизведения (на тексте или видео), сохранение с багом или рядом с ним, лог игровой сессии, в который была проблема, и файл формата .mdmp (создаётся при вылете). Два последних вы можете найти в "папка_игры\userdata\logs". Также прикладывайте свой user.ltx, он находится в "папка_игры\userdata". Чем больше вы информации предоставите, тем проще разработчикам будет понять и исправить проблему. Изменено 30 Октября 2023 пользователем Дядя Вася добавить информацию 25 64 2 7 Ссылка на комментарий
rallod 13 Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 Подскажите пожалуйста по оружейному паку STCop, стоит ли его ставить или играть с оружием мода? Я понимаю что это дело личного вкуса с каким оружием играть. Просто не понятны плюсы и минусы модовского оружия и оружейного пака, что бы определиться. Что дает этот пак и какие минусы у него, относительно оружия из мода? Ссылка на комментарий
UriZzz 1004 Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 (изменено) @rallod, ну оружие мода это пысовское оружие из ЗП, и говорят у него плохо настроено положение в руках при прицеливании. Оружейка из STCOP это... Оружейка из STCOP. Качественные стволы от известного оружейка, все правозащитные, то да сё... ну, естественно, всё настроено. На счёт того - стоит ли ставить, дело вкуса. Изменено 9 Апреля 2019 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 @rallod, Я поставил, мне нравится 1 Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Ссылка на комментарий
rallod 13 Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 Скачал сборку от Дяди Васи на Аp-pro со всеми дополнениями и оружейкой. Ее номер 7246. Я с месяцок назад играл в эту же сборку, по моему она была 7200. Интересно вышла какая то обнова или это автор сам изменил нумерацию? По моему есть изменения. Вроде бы убойность оружия улучшили, я раньше из ПМ бандита на Кордоне не мог убить с одного магазина, теперь получается. А может мне просто кажется за изменения. Вопрос в сохранении хабара на Кордоне. Где его лучше складывать? У Сидора в подвале есть синий сундук, пока в него складываю. Это нормальная нычка из него не украдут? Есть вообще на кордоне место где лучше складывать? Ссылка на комментарий
alex5773 1332 Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 Надёжней всего Сидору сдавать на хранение. Но это платно. 1 Ссылка на комментарий
UriZzz 1004 Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 По моему, пока ты находишься на той же локации где и нычка то не чего не украдут. По крайней мере так мне показалась. И да, @alex5773, прав, ящик нужно у Сидоровича орендовать для пущего спокойствия. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
CTPEJIOK96 95 Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 @UriZzz, а как его арендовать? После чего происходит диалог об аренде? Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64 Ссылка на комментарий
UriZzz 1004 Опубликовано 11 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2019 (изменено) @CTPEJIOK96, поработай на Сидора, диалоги ремонта и аренды ящика зависят от отношения торговца к гг. Изменено 11 Апреля 2019 пользователем W.A.S.P. 2 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Space.Marine 466 Опубликовано 11 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2019 Поиграл пару дней текущую версию и снёс к чертям! Сохраняется у костров через раз. Надо скакать вокруг костра как в попу раненный, чтобы сохранение удалось. Крайне не стабильный мод, может вылететь на ровном месте с кучей хабара и не успемши сохраниться... Партиклы по умолчанию - полное г. Если ставить нормальные, начинаются конфликты с шейдерами по умолчанию... Короче, в топку. 1 Ссылка на комментарий
I am Dead 918 Опубликовано 11 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2019 Подскажите, а репозиторий у данного проекта имеется? Ссылка на комментарий
Майор Литвинов 15 Опубликовано 12 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2019 Кто-то штурмовал базу Свободы за сторону Черепа? Долговцы конечно танкуют хорошо, но вот ГГ в СЕВА убивают за секунды, может кто знает хорошую позицию или тактику для отстрела? СВД имеется. Ссылка на комментарий
ranger356 18 Опубликовано 13 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2019 А есть ссылка с другого источника? Поделитесь пожалуйста. Intel Core i5-12400F, 32 GB RAM DDR4, NVIDIA 3060 8gb VRAM Ссылка на комментарий
rallod 13 Опубликовано 14 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2019 15 часов назад, ranger356 сказал: А есть ссылка с другого источника? Поделитесь пожалуйста. На AP-pro есть.https://ap-pro.ru/forum/35-91677-1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ed_rez 16111 Опубликовано 14 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2019 Лучше тогда такую ссылку выложу сразу здесь- Сборка со всеми патчами и допами от Дядя Вася (Google Drive) 2 3 Ссылка на комментарий
Купер 3284 Опубликовано 15 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2019 Кстати, вопрос к выкачивающим: в чём отличие standalone-версии от "фаршированной" от @Дядя Вася? Последняя -просто собранное вместе 1.4+update+wpn_pack+user.ltx для молодых сталкеров? Согласен/Не согласен, чтобы тему не засорять. 4 Ссылка на комментарий
rallod 13 Опубликовано 16 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2019 Можно как нибудь отключить худ масок костюмов? Никогда не нравилась эта фишка, как и раскачка при ходьбе. Но раскачку я хоть знаю как отключить, а вот худ не могу. Ссылка на комментарий
Space.Marine 466 Опубликовано 16 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2019 (изменено) 2 часа назад, rallod сказал: отключить худ масок костюмов? Замени текстуры худа масок на прозрачные. Изменено 16 Апреля 2019 пользователем Space.Marine Ссылка на комментарий
rallod 13 Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 А по другому никак? Нельзя это где то в файлах отключить? Замена худа масок на прозрачные, это для меня вообще какая то китайская грамота, точно так же, что это и где это Ссылка на комментарий
rallod 13 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 На кордоне никто не замечал сбоев в спавне и живучести монстров. Я вот отнес документы бармену с Агропрома, в общем немного продвинулся в сюжете. Захожу на кордон а там собак очень много обычных и псевдопсов тоже штук шесть, это возле грузовика смерти. При чем убить их очень сложно всех. Бросаю ргд5 в толпу, никто не умер, в псевдо псов надо выпускаю по нескольку рожков а им пофиг, бегают. Есть двустволка, тоже надо десятки патронов всадить пока кого то убьешь. Как то подозрительно все и похоже на сбои какие то. По началу вроде бы это все легче убивалось, я одним макаром убивал, а теперь и дробовик не берет. Хотелось так оригинал игры пройти но с новыми ощущениями и хардкором, но может не выйти смотрю. Ссылка на комментарий
Майор Литвинов 15 Опубликовано 20 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2019 4 часа назад, rallod сказал: При чем убить их очень сложно всех. Бросаю ргд5 в толпу, никто не умер, в псевдо псов надо выпускаю по нескольку рожков а им пофиг, бегают. Есть такое, псевдособаки в лицо способны Дротик выдержать, приходится два давать. Дробь как комариный укус. Без правки их ХП играть было невозможно. Они ведь в Баре тоже стаями, эти псевдо. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти