Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Prosectors Project

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, aromatizer сказал:

Сидор в порядке и проблемы индейцев его не волнуют: не нравится цена - не покупай.)

Сам ты на фиг индеец:biggrin: Между прочим это Сталкер, а не вестерн какой, и в нём нет индейцев, в нём сталкеры:)

• Смешно 1

Автор не разделяет твою мысль о том, что торговец в игре - это только утилизатор ненужных для ГГ предметов и торговый автомат по снабжению всем необходимым по цене, которая тебе нравится. В некоторых модах торговцы даже могут закрывать лавочку и отлучаться по своим делам. Однако, справедливости ради, стоит заметить, что ломить десятикратную цену вооруженному человеку таки реально опасно.)

Изменено пользователем aromatizer
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

8 часов назад, aromatizer сказал:

Ты видел табличку на бункере Сидора: " Прогорел и свалил из Зоны нафиг!"? Нет? значит, Сидор в порядке и проблемы индейцев его не волнуют: не нравится цена - не покупай.)

Ну если я не могу прострелить башку Сидору за такое хамство, то угадай кому я начну выносить мозг.

Вообще фактом является то, что если нравится игра то люди играют а не сидят на форуме. Зато если есть претензии или не цепляет...

26 минут назад, ZOOLPHANTOM сказал:

кому я начну выносить мозг.

Прежде всего себе.) Функционал форума позволяет скрывать посты определенных пользователей и разработчики этим пользуются.

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

@aromatizer, К предпоследнему посту добавлю что в той же "ванили", которую тут вспоминают, основа игры была в лутании трофеев и особо не заморачиваясь можно было вообще ничего не покупать. А вот бегать постоянно с новыми стволами и закупаться у торговцев было муторно. К ним ведь нужно было возвращаться.

Видишь ли, "ваниль" - это шутер. Жанр "шутер" подразумевает динамичный геймплей, как правило, коридор в один конец. Почти все моды на "Сталкер", и этот проект в частности - это уже более РПГ, нежели шутер.

• Согласен 2
  • Не согласен 1
  • Полезно 1

7 часов назад, aromatizer сказал:

и этот проект в частности - это уже более РПГ, нежели шутер

Отсюда и бомбёж у тех, кто ставит себе моды чисто "на пострелять" :hunter:негодуя, когда заставляют заниматься чем-то отличным от размазывания всего живого в Зоне тонким слоем мяса и крови по ней же :mda:

Изменено пользователем Виталий Аксёнов
  • Согласен 1
  • Смешно 1

@Виталий Аксёнов,  а вам  из офиса банка Ротшильда хотелось бы продолжать управлять истреблением индейцев... Как ещё до банкоматов в игре не 
додумались?! 

Уважаемый Дядя Вася!  Обращаюсь к Вам с просьбой ответить на мои вопросы!

1.  Почему  ГГ теряет время от времени резкость зрения? При этом он сыт, здоров , выспался.
2.  Почему ГГ не может спать в ДН и в других местах, хотя уже с ног валится?  Причины мне не понятны.
3.  Не работают горячие кнопки на принятие аптечек, бинтов и сброс рюкзака. Переустанавливал игру несколько раз, начинал НИ, 
результат один.  

Спасибо за ответы.

6 часов назад, Виталий Аксёнов сказал:

когда заставляют заниматься чем-то отличным от размазывания всего живого в Зоне тонким слоем мяса и крови по ней же

Но это тоже никуда не девается - просто иногда чередуется.

@Valkik хоткеи не работают вроде как на высокой сложности. 

Изменено пользователем Майор Литвинов

Доброго времени суток,поделитесь пожалуйста сохранкой до похода в Тёмную Долину,так как на старых сейвах ( ещё с выхода 1,4) выскочила ошибка что крашнулось обновление при переходе в Бар со Свалки ( в Баре уже был ). Спасибо.
З.Ы. играю на репаке Дяди Васи.

Изменено пользователем stalker rocks

Серьёзная поддержка в общем... Дважды задал вопрос, дважды не получил ответ! 

При первом возвращении из Бара на Свалку,  игра подвисает стабильно не доходя до ангара.

@UriZzz,  а почему "туда", с какой тогда целью создана эта  тема и 81 страница в ней? Здесь обсуждаются более важные вопросы?

@Valkik, сюда кроме @Дядя Вася вроде не кто из группы больше не заглядывает:( с недавних пор:dry:.

Хотя и раньше не часто жаловали...

Изменено пользователем UriZzz

Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

@UriZzz, вижу по теме, авторы стараются основную инфу на своём сайте давать, и это правильно! Давать ссылки на частично или полностью дружественные сайты, (игнорить пользователей, скачавших репаки или мод, по другим ссылкам), На, сайтах дружественных, должна быть тема, мода, с частичной поддержкой, на основном, все прямые обсуждения. А, проджект, это целая база под модификации, а не Тч, представленное, как демо-версия/бета версия, всех возможных изменений и достижений. 

И это, решение авторов. Зачем спорить и что то менять ? Вариант Омега, мод, с этой точки зрения, с точки зрения правок...на форумах, самое адекватное было решение, которое я вижу и в других модификациях, и авторской поддержке. Включая, и этот проект. 

Avandsan.gif

Сей труд действительно очень интересный, потому я и пытаюсь достучатся неоднократно, иначе давно бы уже послал с наилучшими пожеланиями!
Причины такой пассивности мне не ясны, хотя "подковёрные" интриги очевидно действительно присутствуют. 

Разработчики, У-уууу... 

30 минут назад, Avandsan сказал:

А, проджект, это целая база под модификации, а не Тч, представленное, как демо-версия/бета версия, всех возможных изменений и достижений. 

Да, мы с @Дядя Вася тут некоторым это вдалбливали, вдалбливали и вдалбливать уморились. Порой в теме такой дурдом начинается:angry:

@Valkik, у меня такой проблемы которую ты описал не было, попробуй всё таки обратись на офф. Форум, разработчикам нужны тестеры.

Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Так никто и не помог (
https://www.amk-team.ru/forum/topic/13387-prosectors-project/?do=findComment&comment=1239135

Что-ж,чего-то ждать уже нет сил,буду двигать с чистого листа,спасибо всем сочувствующим,и удачи.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...