Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Вопрос по Ореху:

В разговоре он просит принести 2 шкуры Плоти, и этим запускается квест на изготовление плаща из шкур Плотей.

После поговорил с Игнатом насчёт этих шкур, и только на третий день после этого смог выбить эту пару шкур для Ореха.

Пришёл к нему, а в диалоге тишина

c9ab09de74b4c30c285773c39b7c6500c32ea523

Что я не так сделал, или не так понял ?

Для ArtFil

Естественно можно. И воды набрать, и аккумулятор зарядить...

Спрашивать у НПС около генератора в ДН.

p.s.

Может Ореху нужны две уже выделанные шкуры ?

Изменено пользователем shahvkit
  • Спасибо 1

Пока отдыхал от игры, узнал, что на выходе из Кишки понадобятся 2 части монстра(собаки или кабана, вроде...), но что-то я нигде не нашел и одной.

1. Нету ни одного хвоста ни у одной собаки.

2. Нету ни одного копыта ни у одного кабана.

3. Нету ни одной головы у тушканов на заправке.

И всё это я делал в Кишке. Собстна вопрос: как мне оттуда выбраться без частей? Или еще где-то на этой же локе можно настрелять?

Ранее был известен под ником BoBaH_671.

Так что ответите по Мюллеру? Он нужен после того как лечим его и берем с него бумажку для Зуба?

Пристрели. :)

Угу. :)

Пока отдыхал от игры, узнал, что на выходе из Кишки понадобятся 2 части монстра(собаки или кабана, вроде...), но что-то я нигде не нашел и одной.

Перед походом с Петрухой поговори, он даст.

Изменено пользователем waylander

@BoBaH_671 Когда идёш в Кишку, после разговора с Волком он даёт Меченному 5.000 рубликов, после разговора с Волком , разговариваете с Петрухой он соглашается на договор и даёт хвост псевда для выхода от туда вот и всё .

@Dvmitrich, вот же блин, а я сразу отдал 5 тыс и к Петрухе не заскочил... Намечается переигровочка.  :(

Изменено пользователем BoBaH_671

Ранее был известен под ником BoBaH_671.

Всем привет!

Вопрос:

Если, в процессе жизни моего ГГ в ЗО погибают какие-либо персонажи (например -- квестовые), я могу  таки дойти до Финала (играю в стиле  "как Бог положит"/как в жизни, без возможности переиграть)? 

Смотрел несколько видео тестеров -- на этот счет разные мнения.  Поэтому и спрашиваю, ибо из-за безконечных переигрываний (в силу всевозможных условностей) в многочисленных модах так  надоели первые локации, что  "сформировался условный рефлекс" -- переспросить. Иначе -- вновь Кордон/Свалка/Агра  etc, вновь Кузнецов/Юрик/Бес/Серый/Крот и прочая, прочая, прочая. Усталость однообразия, бывает, зашкаливает. 

Спасибо. 

Win 11 x64  16 Gb RAM, Ryzen 5 3600,  RTX 2060S, Chieftec CTG-650C-650W, MOMO, A4Tech, Bloody..

"Зри в корень!"  К.Прутков

@LucieAfer, я тоже играю как получится, специально никого из неписей не берегу. Действительно важных для сюжета НПС четверо и они бессмертны. А остальные... ну, будет твой путь чуть короче, ну, чуть больше ништяков получишь. Или не получишь. У каждого свой путь.

• Спасибо 1
Не могу застать Мюллера живым

А ты к нему через переход оригинала(там где говоришь с Кротом) заходишь?! Попробуй через переход на холме между комплексами, сразу окажешься около него и сможешь по тихой переговорить.

Два антирада захвати.

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1

Именно. Он же про то и говорит. То есть, предстоит приключение по выделке шкур.

К тому же ты сам на свой вопрос уже и ответил

В разговоре он просит принести 2 шкуры Плоти, и этим запускается квест на изготовление плаща из шкур Плотей.

Плащи из выделанных шкурок.

Изменено пользователем mikelik

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Фух, таки смог отбить Серого в ангаре.

Может быть кому-то пригодится: у меня был АК от Волка и подержанный сталкерский комбёз, снятый с трупа на кладбище техники.

1. Заходил со стороны блокпоста Долга, предварительно обойдя ангар по широкой дуге.

2. На спринте добрался до ангара, кинул аптечку сталкеру с калашом (очень помог, кстати), засейвился.

3. Пробежал влево от вагона, в полном присяде поджался к бочке. Длинной очередью завалил пару за бочкой, а потом начал короткими отстреливать тех, что правее и тех, кто выходят из ангара. Получилось раза с третьего. Смс от Серого.

4. Обобрал трупы Если начать это делать, то Серому надоедает ждать, и он топает в Тёмную долину. Нужного диалога у него не будет. Поговорил с Серым, обобрал трупы, скинул всё лишнее в ящик, сохранился.

5. Разозлил бандосов за депо. Подождал, пока они подтянутся ближе к поезду, на спринте забежал за трубы. Присел там и отстреливал молодчиков, как в тире.

6. Когда чёрные курточки кончились, на спринте обратно на территорию депо. Поваленный столб-забор-отстрел кабанов с ПБ (выпало только одно копытце).

7. Набрал гору шмотья, медленно пошёл в депо. Скинул всё в ящик, сохранился. Профит!

Теперь вопросы:

1) Когда начнётся заселение Депо? У меня сейчас в ангаре один паренёк опытный, он не хочет барахло скупать. Долговцы и сталкеры рядом с Бесом тоже не горят желанием.

2) За похождения по Кордону, Кишке и Свалке, у меня набралось вот такое богатство

Пузырёк, Вспышка, и (!) 7 артов первого уровня. Это учитывая то, что 1 арт я продал Сидору в начале игры, 1 арт у меня спёрли и 1 арт я отдал Ореху. Вопрос таков: куда выгоднее вложить это богатство? Думаю взять задание на огнемёт у Прапора, забрать огнемёт у Сидора и двинуть с ним на Болота, выполнять задания. Потом на Бар. Где на этом пути лучше будет загнать хотя бы часть добра, и почему? А то контейнер десять кило уже весит, а один арт в него уже не помещается.

Мда... Наши деньги не лезут в карман (с)

• Полезно 1

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Мюллер может умирать если не пойти к нему сразу после диалога с Зубом, я сначала не учел что он там дуба дает потихоньку и пошел к нему на третий день только - естессна он умер. Если пойти сразу или покрайней мере не через сутки то он должен быть жив, кстати заходить к нему с пригорка сразу на винтовую лестницу куда выгоднее и спокойнее, ибо внизу разлит кисель и портится костюм и во вторых сосычи со снорками сильно напрягают.

• Нравится 1

"Ты должен!" - убивает эта фраза.
То, что я должен - записано в налоговом кодексе.
Все, что не должен - в уголовном.
Остальное на мое усмотрение.

я могу  таки дойти до Финала

Финала пока нет. Не закончен. Так что вряд ли дойдешь за первое прохождение.

Смотрел несколько видео тестеров -- на этот счет разные мнения.

Или это не тестеры или ты их плохо слушал. Тестер никогда бы не сказал о  безальтернативности жизни смертных  НПС для продвижения по сюжету.

P.S. После релиза NLC7 наплодилось   левых   обзорщиков/летсплейщиков/стримеров, которые записывают прохождение  NLC7 ради дешевого рейтинга и повышения числа подписчиков на ютубе  (например, несовершеннолетний ололо-обзорщик  - Барт). При этом  нередко, в силу отсутствия опыта,  они несут в своих видеопрохождениях   чушь и околесицу .  Возможно некоторые зрители  могут принимать таких  людей за тестеров.  Не стоит воспринимать их слова  всерьез. По крайней мере, по началу.

Изменено пользователем Mari

Для Micha_Pulemiot

1. Заселение Депо (Обычно называют Ангаром) начнётся после следующего захода на локацию.

И на кладбище брошенной техники, и в Ангаре будут бегать стадами - не меньше 5-8 НПС.  При их гибели сразу же прибегут другие.

Так что жалеть их не надо - их как грязи, и это расходный материал.

Если вы ждёте их чтобы что нибудь продать, то зря. НПС редко и весьма неохотно скупают хлам. Вам прямая дорога к Лёхе Старьёвщику в Санаторий.

2. КУпите за Вспышку 15 аптечек у Сидора - очень пригодятся. К тому же это выгодно.

Если поначалу вы не будете варить арты второго уровня, то рекомендуется продать ваши накопленные арты 1 уровня Сидору. Будете и при деньгах, и контейнер освободите.

Ну а если очень нужна водка, то меняйте их на неё... Хотя я бы всё таки продал.

3. Идя на Болото не берите контейнер - артов там не попадается.

На Болоте насобирав лапок и хвостов обменяйте их у Пахома на антирады - очень пригодятся.

Также не стоит покупать у Пахома костюм эколога. Чуть позже на Агропроме в подземке снимите с бандитов комбез наёмника или долговца, и с солдат СКАТ9(очень рекомендую).

На Агропром до подземки можно сходить и в куртке новичка с противогазом - купите у Сидора.

4. Арт "Пузырёк" храним в контейнере в нычке до Бара - там можно выменять у Зуба на ранний путь на Армейские склады, или просто продать. Если продавать, то лучше Сидору - выгоднее.

• Полезно 2
Бес завис.

Независимо от выбора варианта помощи, "за так" или "за вознаграждение", после отстрела бандюков Бес идет к машинам, становится на колено и не отвечает. Его подельники даже торгуют, а он никак не реагирует.
Доходил и выбивал бандитов вплоть до Ангара -- реакции нет. Раненых вокруг не валяется.
Поиск по слову БЕС не работает.
Перелистыванием страниц ничего не нашел, кроме

Ребят подскажите, если с Бесом промухал поговорить на Свалке после боя и он уходит, потом он уже награды не даст ?
Но у меня сразу после боя он не разговаривает, а тупо идет к машинам в середине стоянки и там ожидает нападения.

Разозлил бандосов за депо. Подождал, пока они подтянутся ближе к поезду, на спринте забежал за трубы. Присел там и отстреливал молодчиков, как в тире.

Дико повезло. Ко мне там моментально подтягивались кабаны, собаки, тушканы, коты, а то и все вместе. Забежать туда можно только для того, чтобы выбить двух окопавшихся. И сразу назад.

Вопрос. Каким образом до Агропрома все успевают побывать на Болотах?

Изменено пользователем almedic

Для almedic

С Бесом переиграть - остальное не поможет.

Насчёт Болота - с Орехом говорили ?

Если да, то в ДН находите Небова и говорите с ним насчёт ружья, и далее...

А вообще в теме не меньше десятка постов по данному вопросу - почитайте.

@almedic, На болота можно попасть через забытый хутор, если там помочь cаньку.

• Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...