Jump to content

DiGGeR

 Ветераны
  • Content Count

    853
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

DiGGeR last won the day on March 16 2013

DiGGeR had the most liked content!

Community Reputation

51

About DiGGeR

  • Birthday 06/02/1977

Контакты

  • Сайт
    http://www.amk-2.ru
  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

3,081 profile views
  1. И где оно тогда? Сколько не бегал смотреть эти нычки (их было у меня две в зависимости от НИ, под мостом с бюрерами в Кишке и на мех дворе на Болотах) и всегда пусто, и говорили вроде, что это развод...
  2. Вы что реально находили что то в тайниках по наводке от охотника из Бара? Это ж развод вроде...
  3. @SOB, можешь конкретно рассказать что именно и в какую сторону меняешь в балансе Сяка? То, что маска не нужна до Бара - согласен, куча комбезов невостребована, а что еще?
  4. Я для чего спросил об этом? Потому что закалебался начинать Ни и бегать, проверять, нет куртка с НИ, проверю после разговора с Шустрым. Заметил, что бандит у тепловоза появляется где то в районе домика с лисом и потом идет к тепловозу, скорее всего если куртка есть с НИ, то подбирает ее именно тот бандит, но поймать его на подходе к дереву не успеваю...
  5. @WesT, да я с НИ сразу бегу проверить на месте ли куртка - нету! Все облазил, и около тоннеля. и на железке и у поваленного дерева вокруг метров на 50-70, пусто, бандит сидит у тепловоза - у него нету. Рядом с тоннелем труп лежит - в нем нету! 3 НИ - нету куртки. Сразу после выхода мода стал играть - раз 5 Ни начинал - была куртка, лежала и никто не трогал, теперь уже сколько раз пробую, нету куртки, обновления не ставил, запускаю игру откатив дату.
  6. Нету куртки на месте, нет и альбома художника в трупе, встретил сталкера - альбом у него, где ж куртку теперь искать? ЕЕ напялят на себя непись или будет с ней в инвентаре ходить? Как выполнить теперь квест Шустрого на медузу?
  7. Кольчужная куртка для Шустрого спавнится с начала игры или после диалога с Шустрым?
  8. Уберите дурацкую раскачку стволов - прицел не понадобится... Невозможно стрелять с автоматов вообще...
  9. Решил я попробовать проходить не совсем стандартным способом, в самом начале решил не отдавать Сидору контейнер с Ночной Звездой - есть там на этот случай ветка в диалоге, дескать нету контейнера, сперли уже наверно кто то. Ну и продал самому Сидору арт из этого контейнера. Выручил чуть более 30 000, после того как отдал документы Волку, ремонтник Вергас согласился продать мне разгрузку не за 20 000 а за 10 000, естессна я ее купил. И тут начинается проблемка, после того как в Кишке нашел ПДА (по времени все нормально, быстро прибежал и взял), на обратном пути сообщения стали приходить что Меченный козел и все такое, своих кидает.. и репа в минус ушла страшно, все стрелять начали по мне. Так вот я знаю, что такой вариант с контейнером должен быть играбелен, но что то идет не так... Что ж может быть?
  10. @shahvkit, причем тут болота? Сказано что искать на ЗХ... Задание Бром выдал - найти, это по вашей логике месяц искать? по всей зоне? Время на выполнение сутки, даже меньше.. Если кто находил именно по заданию а не просто так случайно - отпишитесь где находили.
  11. Оружие Брома, где поискать? хутор весь облазил, все домики, нету! Сарайчики и прочие подвалы тоже, нету! Где оно вообще спавниться должно? в каких местах? Неписи не воровали -убил всех и Степаныча (царствие ему небесно) но не нашел. Кстати ошибка в описании к рецепту на стальной колобок, написано что он варится 9 часов, у меня сварился за 1 час.
  12. @mikelik, именно, есть же пристарелые люди, у них (у некоторых) бывают разные странности, маразмы... Да пес бы с ним что долго, гарантии что все пройдет нормально нет, часто арты при варке (капсулы к примеру) проваливаются под землю, если пара часов - не вопрос, переиграл и порядок, но ждать 2 дня чтоб уныло потоптавшись на месте провалившегося арта перезагружаться и снова варить это тот самый старческий... И такого в моде много... Неумеху какой раз уж спасаю с танцами в баре, ну прутся они в ту самую карусель что в углу стоит... Ну почему б не убрать ее, а вообще какого дьявола эти недоумки туда вообще прутся? прибить их гвоздями к костру - пущай сидят...
  13. Скажите пожалуйста, как правильно варить рубиновую пружину? Можно ли на время варки (двое суток) уходить с локации? Перезагружаться? Помнится что когда варка была от АМК перезагрузка приводила к потере арта, он просто не появлялся в нужное время... Как дела обстоят сейчас? Ведь двое суток прожить в игре без перезагрузки из за смерти просто невозможно.
  14. Прошу прощения, все сошлось, сдал ПДА Борову, пришел в бар - Крысюк на месте... Гора с плеч
  15. В прошлый раз я пришел в бар с ПДА и отдал ее Зубу, при этом Крысюк уже сидел в баре у костра... теперь его нету, ненравится мне все это, Диадору сказал отпеть покойника Костяна, тот согласился и тоже исчез навсегда, на Болотах так и не появился, уже дней 10 прошло... Ни трупа, ни чего...

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...