Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер.

Слушайте, а чем уж так плох автомат Стрелка ?
Он что - косой, или быстро ломается.

Кто нибудь им пробовал пользоваться ?

Кто нибудь им пробовал пользоваться ?

Пользовался, ни косой и быстро не ломается, чуть уступает АКМ по убойности(неудивительно, патрон ведь другой), ну и чуть уступает Абакану по точности(зато выигрывает по весу и скорострельности), нести его Лехе в Санаторий не стал, как автомат он мне нужнее...

Тэкс, а что, водочка разве не избавляет от радиации? Перебрался через насыпь на Кордоне, бахнул поллитру и ничего...

Ещё и кровь камня на поясе с аккумулятором не выводит...

Кстати, выгодно ли обменяться со сталкером: антирад на арм. аптечку? Она выводит радиацию?

Изменено пользователем Micha_Pulemiot

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

@Micha_Pulemiot, очень слабо. но все таки помогает.

КК не выводит, она замедляет накопление.

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Как устанавливать:

4. Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе.

-------------------------------------------------

Я один в упор не вижу файла  launch.exe?

Увидел - вопрос исчерпан

Изменено пользователем -Heckfy-

в Зоне НИКОМУ верить нельзя... МНЕ - МОЖНО!

Плащ Степаныча. 

Простой, две шкуры Болотной плоти и арт 2 уровня, если с маской еще один арт 2 уровня.

Добрый, четыре шкуры, арт 3 уровня и за маску арт 2 уровня, чем отличается от простого не знаю может изнашивается меньше.

За выделку шкур Игнату в Кишке на выбор, 10 аптечек простых, 5 арм, 3 науч или 4 рада.

У меня получилось добыть 4 шкуры только на пятом респе, цинк к калашу улетел ходил с Абаканом. Что бы получилось без особой затраты патронов надо, навести панику в стаде псевды помогут, потом выбиваем бобиков и по одной гоним плоть к стоянке долга, они сами туда летят загоняем в карман направляя одиночными выстрелами, дальше долговцы будут экономить нам боезапас, главное постреливать в нее иногда когда она из кармана пытается выскочить. На последние 2 респа и разгрузку не потратил.

• Полезно 4

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

дальше долговцы будут экономить нам боезапас

попутно расстреливая профессора Петрова.

чем отличается от простого не знаю
Да как обычно в таких случаях - характеристиками :)

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

АК-47, АКМ, АКС (ну или АКМС)- что из этого лучше оставить для себя и почему?

Выживаю в NLC-7.

то из этого лучше оставить для себя
 Равноценны, так же как и 74 е между собой. Различие может быть только между новой и поношенной моделью оружия, совсем как CS GO. Поношенная стоит дешевле и работает хуже.
  • Спасибо 1

Для Micha_Pulemiot

Естественно АК-47 как очень редкое оружие в Зоне.

К тому же он почти не изнашивается (хоть и тяжелее), и по всем ощущениям немного мощнее прочих.

Заменяет практически любой дробовик включая Спас12.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Ура!!! Все, пошла игра! Поставил обновление от 11 января, переподписал профиль - и пришло мне счастье, заработали переходы!!!

Изменено пользователем well7208
Совесть - лучший контролёр

попутно расстреливая профессора Петрова

Петров как раз самый активный стрелок по плотням, долговец один скопытился в штате ученых обошлось без потерь.

Санек Меняла это что то с чем то, с 6 попытки удалось выменять арт 3 уровня, если диалог есть и ГГ полез в коробок за артами то диалог сразу пропадает, заходы с сохранки у костра не катят, он вообще потом отказывается что то менять, только заход с авто. Если к примеру просишь у него Рыбку а у него нет, потом Звезду у него опять нет, на третий раз диалога уже не будет, рулетка блин а не мен. 

АК-47, АКМ, АКС (ну или АКМС)- что из этого лучше оставить для себя и почему?

Возможно в последней сборке какие то параметры оружия изменены, до 25 декабря 2015г. было примерно следующее:

По убойности и износу -  все три  практически одинаковы, по весу - как ни странно АКС тяжелее АКМ,  по точности -  АКМ точнее   АК-47 и АКС.

В общем стоит взять все три автомата,  посмотреть для начала вес, сохраниться у костра и пострелять в статичную мишень, по  "подбрасыванию" оружия во время стрельбы и пулевым  отметинам на мишени выбрать наиболее точный.

Изменено пользователем А-342811
  • Нравится 1

А сколько будет стоить починить эти стаолы, при степени убитости "поднял на Агропроме"?

Кстати, на кладбище техники стоит нпс, у которого есть диалог такого типа:

Меченый: что планируешь делать?

Нпс: я тебя пока что не знаю, ты тут человек новый, поэтому никуда я с тобой не пойду.

Разве в NLC7 реализована схема напарников?

Выживаю в NLC-7.

@Дар Ветер, да разговор не о том что у него все должно быть, а о защите от выбивания игроком нужного ему результата, я убил полтора часа реального времени чисто на выбить диалог.

Подскажите пожалуйста сколько времени нужно Крысюку чтобы добрался до Бара, я понял он должен дать наводку на одного бандита до Х18...

Изменено пользователем Vaneok
А сколько будет стоить починить эти стаолы, при степени убитости "поднял на Агропроме"?Кстати, на кладбище техники стоит нпс, у которого есть диалог такого типа: Меченый: что планируешь делать? Нпс: я тебя пока что не знаю, ты тут человек новый, поэтому никуда я с тобой не пойду. Разве в NLC7 реализована схема напарников?

Починка мало отличается от АК74, схема компаньоны не реализована, как и  обмен ПДА с неписями, хотя диалог на обмен есть.

Подскажите пожалуйста сколько времени нужно Крысюку чтобы добрался до Бара, я понял он должен дать наводку на одного бандита до Х18...

Да помню где то через сутки я его в баре увидел, только наводка на бандита ничего нового мне не дала, он и  с наводкой и  без,  "радушно" встречает  ГГ у х18  и степень "радушия" от наводки не изменилась.

Изменено пользователем А-342811

А-342811 спасибо за подсказку, у меня за две сутки не дошел а может не там ишу...

И такой ещё вопрос: как убить нпс чтоб остальные не обиделись? украл из нычки калаш Стрелка а продавать не хочет(в НЛС 6 неписи перепрятывали награбленое а тут держат при себе)

Изменено пользователем Vaneok

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...