Перейти к контенту

LucieAfer

Проверенные
  • Число публикаций

    65
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    399 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

60

Недавние посетители профиля

925 просмотров профиля
  1. LucieAfer

    Новости игр

  2. DayZ Stalker RP глазами новичка в 2021 году | Area of decay RP: https://youtu.be/cE04Q9zpkVk?t=1
  3. В августе/сентябре с огромным удовольствием и фаном прошёл SGM 2.2, и пришла ко мне мысль о том, что было бы здорово, если б Николай Болотов (ака GeJorge )таки оказался в команде разработчиков S.T.A.L.K.E.R. 2. Подобная мысля затесалась в мою черепную коробку после размышлений о судьбе SGM 3.0, который ждут и ждут и ждут толпы фанатов данного мода, а новостей о нём всё нет, и нет, и нет.. И подумалось: а ну как Николай УЖЕ в команде разрабов и помогает ваять нам на радость S2? Было бы здорово, ибо считаю SGM одним из САМЫХ лучших модов к одной из САМЫХ классных Игр.
  4. LucieAfer

    Новости игр

    Нет, я ничего не ождал, практически не следя за игрой -- просто знал, что есть такой проект и по-выходу можно было-бы заценить/поиграть. Предыдущий проект этой студии тоже не осилил ( меня хватило на час брождения по локации, ибо уснул бы за клавой), хотя его в Сети хвалили -- подумалось, что на волне успеха можно ваять ещё более кайфовей и усердней. Но Чернобляйт выглядит именно васянским модом, а не игрой от студии (а хоть и инди), за плечами которой есть некоторый успех.
  5. LucieAfer

    Новости игр

    Добралась до релиза Chernobylite: Core Bundle и я очччень надеюсь, что Сталкер 2 не выйдет таким ужасом, каким случился этот польский vyser (пардон за мой хранцузский). Потому, что: озвучка -- любительская ( примерно как в трейлере Сталкер 2), геймплей -- словно в какой-то васянский мод по вселенной Сталкера играешь, т.е. аляповато, скомканно и неинтересно. Графон -- на уровне, и это единственное, что понравилось. И даже на халяву (торрент-эдишн) -- и то играть в это неинтересно, а уж покупать.. О_О Desolate на голову, как минимум, выше этого поделия.
  6. LucieAfer

    Во что поиграть?

    Скрытый текст bonus: etc..
  7. Привет всем! А что означает фиолетовое пятно (Герман Лапоть) на карте ПДА: з.ы. А почему не активна "Очень высокая" настройка для SSAO? Несколько раз включал, перезапускал игру -- неактивна. Видеокарта позволяет (8 Гб)..
  8. А где находится папка mods ? Я у себя не нашёл её (папку)..
  9. https://youtu.be/ajrtVZyJk_4 С новым 2020-м годом! Всем Радости и Счастья желаю! Ура! bonus: https://youtu.be/nkb_zdbHMBw?t=13s
  10. Апгрейд буду подгонять под рекомендуемые требования для Dying Light 2 & Cyberpank 2077 -- не думаю, что S2 будет более прожорлив.
  11. Понятно, что "кабы да если бы", но.. Я, на месте Григоровича , S2 сделал бы в виде переосмысления (по мотивам всего того, что сделали модмейкеры) ТЧ+ЧН+ЗП, завернув, всё это дело, в графику+звук последних версий. Т.е. -- полноценный ремейк. Уверен, что это был бы наиболее разумный шаг. Иначе -- Survarium или Chernobylite..
  12. LucieAfer

    Во что поиграть?

    Главное -- чтобы вышла. з.ы. Читаю "особое мнение" малолеток в Сети -- плюются, мол "ы-ы-ы, семулятор хотьбы".. Им и невдомёк, болезным ( непроходимой тупостью и невежеством), что игру создавали взрослые люди для взрослых (читай -- думающих) людей. Им ( детишкам) лишь бы пострелять во всё, что движется да кишки повыпускать.
  13. LucieAfer

    Во что поиграть?

    Вчера решил ознакомиться (в Ютубе) с релизом Death Stranding, включил первое попавшееся в поиске прохождение, и... завис на весь видос... а потом ещё, и ещё, и ещё.. Атмосфера -- !!!!!!!!!...!!! Ш е д е в р а л ь н о .
  14. LucieAfer

    Во что поиграть?

    Сполчаса назад, запустив Subnautica (после недельного рабочего перерыва), словил обновление (да неужели?!). И, о Небо (услышавшее проклятья о подгрузках текстур на 2-х гигабайтовых видеокартах) , таки Игра обновилась -- и в лучшую сторону, вах! .. .. Что означает, на мой взгляд, скОрый релиз дополнения Below Zero (дай-то Бог)..

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...