Перейти к контенту

waylander

Жители
  • Число публикаций

    777
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2
  • AMKoin

    3,078 [Подарить AMKoin]

waylander последний раз побеждал 21 Сентября 2016

waylander - автор самых популярных публикаций!

Баланс оценок

291

9 подписчиков

О waylander

  • День рождения 13.03.1968

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Реальное имя
    Андрей
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    Семья, отдых на природе, сталк, фентези.

Недавние посетители профиля

6 350 просмотров профиля
  1. waylander

    NLC 7: Я - Меченый

    -- Жила обмен ПДА function bandit_pda_trading() if db.actor:has_info("borov_31_done") and db.actor:has_info("bandit_krisyk_done") then return true else return false end end Закончить квест с ПДА Крысюка и губной гармошкой по моему, после этого обмен.
  2. waylander

    Правки и модификации для NLC 7

    gamedata\config\balance_light выставляешь на локациях показатель ниже единицы.
  3. waylander

    Правки и модификации для NLC 7

    Потому, что он у тебя есть-СЭ модификат по моему. Скажи Сахарову, что у тебя украли всё во сне и начни разговор о контейнере и доках по новой, получишь рецепт гипермодификата КД. Ну или, как тебе подсказали выше.
  4. waylander

    NLC-7 Reincarnation (Light Edition)

    Не спорю, но вариантов этого сигнала может быть "море" . Альпет на большую часть из них наставил "затычек" , что бы игра не вылетала. Основные причины. на сколько я помню, это спавн артов за пределом локации и спавн разных скелетов от ИМХО, так же за пределами локации. Правда всё это должен движок убирать самостоятельно, но как показала практика, не всегда он с этим справляется. Это из описания патча от 9-го марта, либо там ошибка, либо не адаптирован интерфейс.
  5. waylander

    Правки и модификации для NLC 7

    При чём здесь открытая или закрытая сборка, двиг. с ОТКРЫТОЙ консолью в теме 3.7 ОТДЕЛЬНОЙ ссылкой присутствует. Парни, шапку темы ВНИМАТЕЛЬНО изучите, пожалуйста.
  6. waylander

    NLC-7 Reincarnation (Light Edition)

    sak_strings_trade - прайс <string id="price_sak_text"><text>.........Патроны 7,62х51 НАТО - 100 штук обычных за 5 ПДА sak_strings_six - тексты диалогов <string id="mil_mercs_ara_dialog_start_206231"><text>Вот пять ПДА, давай обычные.</text></string> sak_dalogs_mil_rad - гемплей тексты <phrase id="207231"> <text>mil_mercs_ara_dialog_start_207231</text> <action>sak_dialog.add_4ammo_762x51_fmj</action> <next>2081</next> <next>2082</next> </phrase> sak_dialog - функции function add_4ammo_762x51_fmj() sak.create_items(db.actor,"ammo_7.62x51_fmj",5) end
  7. waylander

    NLC-7 Reincarnation (Light Edition)

    А вот это ты зря, я бы не стал так разговаривать на ресурсе, где прошу помощь. Хотя, у каждого свой путь. Только конфиг наверное лучше адаптировать с 3.0 , там не так и много работы. Надо проверить ещё инвалида в плащах, возможно там то же есть ошибка. Ты наверное видела срин от воендока.
  8. waylander

    NLC-7 Reincarnation (Light Edition)

    gamedata\config\text\rus\sak_strings_trade - прайс gamedata\config\text\rus\sak_strings_six - тексты диалогов gamedata\config\gameplay\sak_dalogs_mil_rad - гемплей тексты gamedata\scripts\sak\sak_dialog - функции
  9. waylander

    NLC-7 Reincarnation (Light Edition)

    Выложил открытую сборку и исходники Альпет, а не игроки и у меня есть сомнения, что он хоть раз прошёл сборку по "взрослому". Он пообещал, что через пол года после релиза выложит распакованную сборку и обещание выполнил. Да, распаковщика, как такового не существует, есть прога написанная Альпетом, которая запаковывает файлы. Сяк, на момент релиза уже не занимался сборкой и в ней уже тогда хватало послаблений в сравнение с ЗБТ. Перегибов у Сяка хватало, не спорю, сам с ними столкнулся и не раз, но эйфория от того, что вот сейчас можно будет всё настроить под себя любимого прошла быстро. Ностальгия по не легко и не радостно. Да и не только у меня, те же 2.5-3.0-3.7 если смотреть, как они развиваются, то видно, что идёт обезжиривание игрока. Как то так.
  10. waylander

    NLC-7 Reincarnation (Light Edition)

    Сергей занимался модом до версии 2.0. Версией 2.5 и патчами к ней, занимались совсем другие люди, при чём здесь СОБ, и одним из них, как раз был Мари. А оружие для НЛС он начал делать ещё в начале февраля шестнадцатого года. Как ты думаешь, присутствовали его модели-оружие-настройки оружия в версии2.5.1 или нет? Возьми конфиг weapons из 3.7, там глобально были пересмотрены хиты патронов по сравнению с 3.0-3.6.
  11. waylander

    NLC-7 Reincarnation (Light Edition)

    Ну, он с середины шестнадцатого года перестал заниматься модом. А остальным, кто занимается до сих пор, видимо это всё устраивает. По себе скажу так, мой инвалид пользуется спальником два-три раза за всё прохождение. Там три варианта по моему, если инвалид не засыпает, то должны приходить смски. Мол в спальник в снаряге не влезешь, что то не хочется спать и какой сон, если враги рядом. Как то так.
  12. waylander

    Правки и модификации для NLC 7

    Его Загольский в движок зарыл. На оф.форуме в одной из тем была правка на это дело, но, всё оружие, если не путаю, настраивалось именно под этот фов.
  13. waylander

    NLC-7 Reincarnation (Light Edition)

    Это Альпет придумал, сколько его не уговаривали, мол покемон получается, так и остался стоять на своём.
  14. waylander

    NLC-7 Reincarnation (Light Edition)

    Оружие в Баре ремонтирует Лисапед, он же Юрась, он же n6260. Раздеть инвалида, сбросить вещи и спать сколько влезет, а то в комбезе и с оружием-рюкзаком, инвалид в спальник не помещается. У каждого свой путь.(с) Сяк
  15. waylander

    NLC-7 Reincarnation (Light Edition)

    Согласен. Просто я со своей колокольни написал. Глобальное послезнание. Какие? Или грузим локацию до посинения, пока не появятся?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...