Перейти к контенту

waylander

Жители
  • Число публикаций

    775
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    2
  • AMKoin

    2,574 [Подарить AMKoin]

waylander последний раз побеждал 21 Сентября 2016

waylander - автор самых популярных публикаций!

Оценочная активность

287

9 подписчиков

О waylander

  • День рождения 13.03.1968

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Реальное имя
    Андрей
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    Семья, отдых на природе, сталк, фентези.

Недавние посетители профиля

6 160 просмотров профиля
  1. waylander

    Правки и модификации для NLC 7

    Потому, что он у тебя есть-СЭ модификат по моему. Скажи Сахарову, что у тебя украли всё во сне и начни разговор о контейнере и доках по новой, получишь рецепт гипермодификата КД. Ну или, как тебе подсказали выше.
  2. Не спорю, но вариантов этого сигнала может быть "море" . Альпет на большую часть из них наставил "затычек" , что бы игра не вылетала. Основные причины. на сколько я помню, это спавн артов за пределом локации и спавн разных скелетов от ИМХО, так же за пределами локации. Правда всё это должен движок убирать самостоятельно, но как показала практика, не всегда он с этим справляется. Это из описания патча от 9-го марта, либо там ошибка, либо не адаптирован интерфейс.
  3. waylander

    Правки и модификации для NLC 7

    При чём здесь открытая или закрытая сборка, двиг. с ОТКРЫТОЙ консолью в теме 3.7 ОТДЕЛЬНОЙ ссылкой присутствует. Парни, шапку темы ВНИМАТЕЛЬНО изучите, пожалуйста.
  4. sak_strings_trade - прайс <string id="price_sak_text"><text>.........Патроны 7,62х51 НАТО - 100 штук обычных за 5 ПДА sak_strings_six - тексты диалогов <string id="mil_mercs_ara_dialog_start_206231"><text>Вот пять ПДА, давай обычные.</text></string> sak_dalogs_mil_rad - гемплей тексты <phrase id="207231"> <text>mil_mercs_ara_dialog_start_207231</text> <action>sak_dialog.add_4ammo_762x51_fmj</action> <next>2081</next> <ne
  5. А вот это ты зря, я бы не стал так разговаривать на ресурсе, где прошу помощь. Хотя, у каждого свой путь. Только конфиг наверное лучше адаптировать с 3.0 , там не так и много работы. Надо проверить ещё инвалида в плащах, возможно там то же есть ошибка. Ты наверное видела срин от воендока.
  6. gamedata\config\text\rus\sak_strings_trade - прайс gamedata\config\text\rus\sak_strings_six - тексты диалогов gamedata\config\gameplay\sak_dalogs_mil_rad - гемплей тексты gamedata\scripts\sak\sak_dialog - функции
  7. Выложил открытую сборку и исходники Альпет, а не игроки и у меня есть сомнения, что он хоть раз прошёл сборку по "взрослому". Он пообещал, что через пол года после релиза выложит распакованную сборку и обещание выполнил. Да, распаковщика, как такового не существует, есть прога написанная Альпетом, которая запаковывает файлы. Сяк, на момент релиза уже не занимался сборкой и в ней уже тогда хватало послаблений в сравнение с ЗБТ. Перегибов у Сяка хватало, не спорю, сам с ними столкнулся и не раз, но эйфория от того, что вот сейчас можно будет всё настроить под себя любимого про
  8. Сергей занимался модом до версии 2.0. Версией 2.5 и патчами к ней, занимались совсем другие люди, при чём здесь СОБ, и одним из них, как раз был Мари. А оружие для НЛС он начал делать ещё в начале февраля шестнадцатого года. Как ты думаешь, присутствовали его модели-оружие-настройки оружия в версии2.5.1 или нет? Возьми конфиг weapons из 3.7, там глобально были пересмотрены хиты патронов по сравнению с 3.0-3.6.
  9. Ну, он с середины шестнадцатого года перестал заниматься модом. А остальным, кто занимается до сих пор, видимо это всё устраивает. По себе скажу так, мой инвалид пользуется спальником два-три раза за всё прохождение. Там три варианта по моему, если инвалид не засыпает, то должны приходить смски. Мол в спальник в снаряге не влезешь, что то не хочется спать и какой сон, если враги рядом. Как то так.
  10. waylander

    Правки и модификации для NLC 7

    Его Загольский в движок зарыл. На оф.форуме в одной из тем была правка на это дело, но, всё оружие, если не путаю, настраивалось именно под этот фов.
  11. Это Альпет придумал, сколько его не уговаривали, мол покемон получается, так и остался стоять на своём.
  12. Оружие в Баре ремонтирует Лисапед, он же Юрась, он же n6260. Раздеть инвалида, сбросить вещи и спать сколько влезет, а то в комбезе и с оружием-рюкзаком, инвалид в спальник не помещается. У каждого свой путь.(с) Сяк
  13. Согласен. Просто я со своей колокольни написал. Глобальное послезнание. Какие? Или грузим локацию до посинения, пока не появятся?
  14. Там нужно вляпаться в правильный триггер и всё равно могут не появится, могу путать, но процентовка там есть 50 на 50 по моему. Начиная с 3.7 спецов вырезали. Живности там не так и много, две пвсевды и гулаг тушканчиков. Отстрелял и можно хоть с разбега прыгать в БТР, главное с кормы.
  15. waylander

    Правки и модификации для NLC 7

    Ну, на большенство вопросов здесь уже отвечали, только по другим версиям. Можно посмотреть, где это копать, сравнить с файлами хард 2.2. Да, а разве она не запакована?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...