NLC 7: Я - Меченый - Страница 322 - New Level Changer (NLC) - AMK Team
Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Где взять гранаты Ф1 в начале игры (до перехода на агропром)?

Бывают часто в ящиках в Санатории.

NLC

i5 rtx 3050

Те ящики настолько там "часто" и настолько там "большая" вероятность ф1, что можно забыть про Санаторий. Дороже дорога выйдет.

Изменено пользователем mikelik
  • Полезно 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Где взять гранаты Ф1 в начале игры (до перехода на агропром)?

Можно обойтись. На псевдогиганта в Х-18 две надо (вторая на всякий случай)... Раньше не надо...

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

В глубине леса, на Радаре, встретил псевдогиганта, с лапкой. Он там видать еще с "оригинала". Может кому пригодится, по квесту Лукаша про динамит. Поэтому отдавать Сахарову чудо-скафандр не спешите. А огневика возле вертолета спалил. В лесу стало спокойней.

• Полезно 1

Добрый день форумчане!Есть имею несколько вопросов:1)Релизная ли уже версия, или же бета?2)Нужно ли качать какие-то патчи/фиксы к моду?3)Где,собственно, скачать сам мод?4)Нужно ли отправлять фай player.dat на сайте nlc-zone?Не кидайтесь тапками, я вообще не шарю, но мод очень понравился.

встретил псевдогиганта, с лапкой.

Может кому пригодится, по квесту Лукаша про динамит.
У меня почку электрохимеры просил.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Не могу обменять консервы на патроны.В инвентаре их 7 штук. Не появляется диалог

post-30217-0-70274200-1466054620_thumb.jpg

Выкупил себе M110, тяжёлая зараза, но за то лупит так что мама дорогая... Хотел спросить, а как себя AWM проявляет?

Макс - как раскрутить на разговор сумасшедшего на болотце А.С.
Выражай свою мысль, что бы можно было понять. Никак. Задание недоработано.

Не могу обменять консервы на патроны.В инвентаре их 7 штук. Не появляется диалог

По-моему, только солдатик наверху меняет патроны за консервы..

Не актуально (с)

Не могу обменять консервы на патроны

На каком обновлении играешь? На последнем обновлении там нужен хлеб к каждой консерве.

• Спасибо 1
  • Полезно 2

На каком обновлении играешь? На последнем обновлении там нужен хлеб к каждой консерве.

Спасибо помогло

Всем привет! Как-то писал про Стаса охранника, мол, пропал. Сегодня получил задание от Пахома на 10 копыт, пошел за дорогу у деревни новичков, там всегда кабаняк много. Нашел там его хладный труп. Охотничек тоже мне. Сидел бы на своем месте, жил бы еще. В каморке у него хранились несколько изумрудов и 20 бутылочек какого-то йогурта из Санатория. Ладно, невелика потеря, будем дальше без него работать. Главное к Сидору доступ работает.

В каморке у него хранились несколько изумрудов и 20 бутылочек какого-то йогурта из Санатория. Ладно, невелика потеря,

Как знать, как знать... Чтоб попасть в Х-16 надо активировать на поясе Изумрудные - Медузу, Выверт, Кровь камня.( изумруды эти с выбросами не спавнятся)

Эти бутылочки с "йогуртом"( :D ) позднее можно продать за дорого (если правильно помню около 20к за каждую).

• Полезно 1

Всем Привет Бродяги! Нужна консультация: с потом и кровью струсил с Шерстюка 2 снайп. абакана. Принес Велику, попросил большой магазин. Получил ствол без прицела. Теперь поставить его не могу. Так и надо или есть решение?

• Не нравится 1

Так и надо

Лисапед работает только с обычными стволами, поэтому, когда ты приносишь ему 2 уника, скрипт просто подменяет их на исходную модель оружия. Как писали на офф. форуме, особенность движка, не лечится.

grekkvin, если очень хочется такой Абакан то вот в теме правок решение http://www.amk-team.ru/forum/topic/13335-pravki-i-modifikatcii-dlia-nlc-7/?p=1018547

Изменено пользователем Remal

6cfa7139fabf.jpg

После того как припер с Болот Лукашу динамит, смотрящий на воротах базы Свободы, перестал вымагать натовские патроны и отнимать оружие. Лукаш мол дал добро не досматривать. До этого защитил Барьер, зачистил "кровососовку" и продал Шинкарю кейс, выполнил квест Шинкаря, притащил с Кордона патроны, просьбу Макса, отослать вещи убиенного. Больше квестов для Свободы не выполнял. Что-то от такой халявы в NLC берут сомнения. Прошу знающих подсказать, это нормально, пока далеко не убежал.

@igor.doc, А в чем халява то? Разрешили проходить без досмотра, ну и здорово! Ни чего у тебя не сбилось, нормально все.

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...