Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

@igor.doc, Ну не знаю, я лично научных аптечек понабирал и в путь, за пол дня( игрового) всё сделал.

Джентльмены, подскажите мне, как обстоят дела на Лайт-10 с варкой модификатов и тд., а то намедни решил сварить Каплю души, рецепт есть, отрицательная Душа есть, а не вариться?

Заряжу огнемет, вернусь, спалю огневика.
терзают меня смутные сомнения, что не спалишь и даже не взорвешь, лучше копи арты на огонь резист и делать быстро ноги

@Lemberg-73,  я не смог Каплю души сварить. Хотя перед установкой 10 обновы на релизе варил без проблем... Правда они мне уже не очень надо...

• Спасибо 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@Lemberg-73, 

Я помню на февральских обновах играл и при варке этого арта был вылет, значит с тех пор воз и ныне там.

• Спасибо 1

@Хог1,  не вылетает. Просто выкидываешь и все. Нет вспышки и арт просто валяется.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Ты делаешь, тебе и карты в руки, но был бы круг чуток покрупнее

В релизе у этого прицела поле будет чуть крупнее.

Пишу сюда, в теме правок тишина и перекотиполе

Вас бы читеров ... 

Изменено пользователем Mari
в теме правок тишина и перекотиполе.

Ну дык. Предоставь что-то в виде правок. Чтобы в виде "Ребята, просто накатите это на геймдату и будет вам 1. 2. 3. ..."

Нет? Не твоё? Пусть другие?

Ну вот о том и речь. Все так же и думают. А просто вопрошать что-то там по регламенту запрещено.

Изменено пользователем mikelik
  • Согласен 2

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

СОБ - 

Опять случилась странная фигня, в х-18 после сна беру документы. иду на выход но не встречаю вояк.
те же яйца, суть - перед первой кодовой дверью (1243) нет "открыть кодовую дверь", ученный в туалете пустой соответственно, второй тоже, далее пооткрывал сам (9524), труп и записка кодом 13368 была, гигант был, часть 4 было, сон был, море полтергейстов был, снорки тоже был, вояк не был, вылез вояки есть, переигрывать не буду - вопрос не заклинит ли дальше? Где-то вначале лабы рестриктор не срабатывает, или нету.https://yadi.sk/d/-nmlgromsVP7C сейв при входе в лабу.

Наверху вылет на вылете - память не может быть рид, фраер валк парент инвентори нул, торба

@Lemberg-73, У меня тоже вояк в лабе не было, а на поверхности были, да и вообще X-18 странное место, косяки там есть короче...

косяки там есть короче.

Грамотный нынче игрок пошёл, знает много иностранных слов: баг, логика, косяк. Знает где должны быть военные расставлены, а где их быть не должно. Из таких вот игроков и вырастают настоящие мододелы :)

@Дар Ветер, Нуу... по крайней мере на других локация такого(что происходит в X-18) нету)) 

Да успокойтесь вы, ни у кого нет военных в Х-18. Видимо, так и должно быть, так задумано.

Да и если подумать: когда ГГ выходит из Х-18, что он слышит? "Высаживай своих на крышу". Т.е. военные еще только прибывают, не успели они в саму лабораторию спуститься. По-крайней мере, я для себя так объяснил.

• Нравится 1
  • Согласен 1

на других локация такого(что происходит в X-18) нету)) 

А на всех локациях должно происходить одно и то же?

Ребята, просто накатите это на геймдату и будет вам 1. 2. 3. ..."

Ну дык, чё? вы мне давайте расположение требуемых файлов и я специально буду лазить искать дамаг, править описание, заниматься конфигакручением. И выложу что-то типа: "реальное значение параметров оружия". А если освоить скриптологию(довольно трудный предмет в моддинге сталкера) буду на практике применять анимирование предметов(для этого правда освоить 3Dmax И выдёргивать модели) главное захотеть! А я правлю для себя, и да, я читер!

%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0% 
Тот, кто думает-думает всегда.
Тот, кто думает, что думает-думает иногда.

Да успокойтесь вы, ни у кого нет военных в Х-18. Видимо, так и должно быть, так задумано.
Предупреждать надо - хомяк с трудом отходит от инфаркта

Привет - сходил на А.С. покрутился там сям  с Черепом все лады  Шинкарю кейс загнал  - вернулся в Бар позно лег спать - на утро по матюгальнику .... Обнаружен Враг. Вроде не сделал нечего   против Долга.

@sidoy52, у меня обидились после сдачи кейса Шинкарю, когда побеседовал об этом с Ворониным, Иванцовым и Барменом. Переиграл и не говорил, так до сих пор диалоги висят.

На чистом декабрьском релизе с военными всё было нормально.

Все НПС появлялись в нужных точках, и в нужное время.

Если это не происходит на последних обновлениях, значит или случился очередной сбой логики, или разношёрстная команда с оф. сайта опять что то накосячила.

Ну дык, чё? вы мне давайте расположение требуемых файлов и я специально буду лазить искать дамаг, править описание, заниматься конфигакручением.

И чё...

Вот щас все подорвутся и бросятся помогать бедному читеру...

У тебя своя голова на что !?

Кто мешает самому почитать темы по моддингу и хоть немного чему то научиться ?

Ты не просто читер, Ты ещё лентяй, и просто наглый халявщик !

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...