Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

21.10.2023 в 22:30, depsee сказал:

был у Адреналина, пока он 1 был.

Так если ночью подходил то Шерстюка и не будет, он "типа" спать уходит. А вот с утра, часиков так после шести, он "как бы придёт" после ночёвки и сядет у костра с Адреналином. 

• Нравится 1

@zxcghoul из твоего скрина не очень видно, но судя по всему идёт сильный ливень. И похоже по всему кровосос не виснет, а просто не видит твоего Меченого. Если я не ошибаюсь, разработчик правил (настраивал) параметры для НПС и мутантов, т.е. при плохой погоде когда идёт сильный дождь, туман или когда темно на улице они хуже видят. Просто проверь, возьми стрельни из чего-нибудь и сразу поймёшь виснет кровосос или нет.   

• Полезно 1

@Haarhus Думаешь Денис не переложил, всё на месте осталось?

@Haarhus я смотрел видео, некоторые перемещены. Из видео нашёл только у Долга и у Борова по 2 штуки. Знаю, что 2 ещё у Свободовцев, осталось 2 найти. Наверное на базе ЧН или в припяти, ну или у Сидора где-то спрятан.

@Haarhus да всё так, только тут концовочка друга, Фотографа в этом моде ведь нет. Надо только восемь бутылок.

49 минут назад, depsee сказал:

некоторые перемещены.

В моё прохождение, всё было на тех местах как на видео.

Изменено пользователем MAN968
  • Нравится 1
12.10.2023 в 20:50, aromatizer сказал:

слишком долго в него играет

..и не дает своими еженедельными обновлениями, забахать свой личный мод:grin2:

• Нравится 1

А где 2 мозг контролера на АТП искать? 1 нашёл в старом месте, где диск для Адреналина, а второй где искать?

1 час назад, depsee сказал:

А где 2 мозг контролера на АТП искать? 1 нашёл

Так там только один и есть, второго некогда и не было. Шуруп в диалоге намекал, что мозга контролёров там может вообще не быть, но один он даст в награду за тиски: image.png Так что найдено всё что надо.    

• Спасибо 1
  • Нравится 2

Созрел вопрос, наконец получил Тигр, но он без автозахвата! Тут вообще есть что-нибудь с автозахватом? А да, 6 бутылок коньяка(типа для Кузнецова, нужно 8), самому выводить радиацию? (2-х нету!). Ну или они где-то в конце? Также не понятно с картами(34 есть)?

8 часов назад, samael04 сказал:

Тут вообще есть что-нибудь с автозахватом?

В этом моде оружия с автозахватом не существует.

нужно 8

Ищи - две на базе Свиблова, две на базе Борова, две на базе Воронина и две на базе Лукаша.

не понятно с картами(34 есть)

В моде можно найти все игральные карты (36 шт.): image.png

• Нравится 1

Подскажите, а где находится Зэк на болотах? Я пробегал место, где он был в ОП-2, но у меня нет его спавна. Его переместили?

1 час назад, depsee сказал:

где находится Зэк на болотах?

Если имеется в виду задание от Кузнецова, то "бегунок" должен быть где-то тут: image.png

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Ещё 1 непонятный для меня момент. Постоянно начала падать психика, понемногу, но всё время падает. Почему так? Может предмет какой-то влияет?

@depsee, а случайно не квест Свиблова на Радаре проходишь? Если это так, то это от ящика Чистонебовца. Других причин не знаю. Ну или сейв давай посмотрю.

Изменено пользователем MAN968

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...