Перейти к контенту

MAN968

Проверенные
  • Число публикаций

    292
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    9,669 [Подарить AMKoin]

Весь контент пользователя MAN968

  1. MAN968

    dsh mod

    @chmalilo слушай, ну почитай шапку. Там ведь написано: 2. Создать новую папку 3. Распаковать туда основную часть 4. Распаковать туда же последнее обновление Просто создай папку и туда переноси распакованные "db" файлы. Потом туда же распакованные "dbw" файлы последнего полного обновления. P. S. Забыл написать, что всё из первого архива "dshmod0" тоже надо перенести в созданную папку.
  2. MAN968

    dsh mod

    @chmalilo да, сейвы пойдут и должны работать.
  3. MAN968

    dsh mod

    Просто установи основу мода, потом полное последние обновление. Проверь стоят ли на компе, если нет то установи "Visual C++" и всё должно работать. Да и вообще в шапке темы, как правильно установить мод всё написано.
  4. MAN968

    dsh mod

    Как понять, забыл? В условиях задания всё же написано, что надо делать. На Свалке находишь знающих сталкеров, говоришь, с двух до четырёх ночи идёшь по дороге от остановки в сторону Кордона, появляется группа бандитов, уничтожаешь, забираешь тепловизор и несёшь Кузнецову. Выполнять это задание никогда не позно. Бандиты появятся после разговора. Это баланс игры. Ремонтировать нельзя, можно купить.
  5. MAN968

    dsh mod

    Полностью согласен. В принципе две тысячи - это ни о чём, особенно когда есть деньги. Тем более водка - это местная валюта.
  6. MAN968

    dsh mod

    @dsh может быть стоит добавить напоминание о деньгах по зарядки огнемёта в диалог Шурупу или в ПДА, в раздел Справка - оружие - огнемёт системы "Шуруп"?
  7. MAN968

    dsh mod

    @chmalilo посмотрел твой сейв. А деньги, деньги где?
  8. MAN968

    dsh mod

    @chmalilo, да вроде у тебя всё что надо. Кидай сейв посмотрим в чём проблема. Он так как таковой огнемёт не заправляет, а выдаёт баллон с огнесмесью. Посмотри в рюкзаке может он там и лежит, просто ты не заметил.
  9. MAN968

    dsh mod

    В опциях выстави "ул. полное освещение (DX11)". Да, на компе "DirectX" должен быть.
  10. MAN968

    dsh mod

    @Дмитрий_кум ну вот же, скрин с твоего сейва: ПНВ работает. Денис наверное глянет и подскажет, может в логе что-то есть.
  11. MAN968

    dsh mod

    У меня стоит последние обновление, которое Денис здесь выкладывал. И на нём всё хорошо с ПНВ.
  12. MAN968

    dsh mod

    @Дмитрий_кум на твоём сейве, у меня ПНВ работает, всё отлично. Посмотри в настройках, может кнопка слетела. Попробуй переназначить.
  13. MAN968

    dsh mod

    Да, вполне достаточно. Там как приземлиться может пузырь разбиться, может и нет. Насчёт стекла маски, это лишь моё предположения по поводу сохранения. У меня такого никогда не было. Трещина на стекле, на прямую зависит от состояния брони и на целом комбинезоне её просто не может быть. Сколько раз в играх и модах на сталкер было так, что сохраняешься в какой-нибудь опасной ситуации, а после перезагрузки уже труп. Хотя до этого был вполне живой.
  14. MAN968

    dsh mod

    Красные запчасти будут нужны Свиблову на Болотах, он их будет менять на натуральные артефакты и натуральные модификаты. Так что пока собирай их где-нибудь в нычки, потом обменяешь у Свиблова на арты, арты продашь и так поднимешь денег. И да, по квесту тоже нужны будут эти запчасти, по моему по одной штуке. Но это не скоро. Всё правильно делаешь. В разгрузке надо состыковывать патроны путём перетаскивания пачки на пачку, таким образом как бы набиваешь магазины - обоймы. Если хочешь полный магазин, то разряди автомат, состыкуй патроны, заряди автомат и таким образом будет полная зарядка в 30 патронов. Скорее всего у тебя износ комбеза был на грани до "треснувшего стекла" и после перезагрузки, игра посчитала что эта грань уже пройдена. Надо было отремонтировать комбез заранее ремкомплектом, теперь тебе нужен комбез на запчасть (кстати не факт, что попытка ремонта будет удачной) или идти к Сидору на поклон. Похоже твой Меченый пузырь всё-таки разбил. Может был возглас Меченого "фу блин" или как-то так, если да то водка разбита. Водка вещь хрупкая, её надо беречь. Она бьётся от падения - прыжка Меченого с высоты, от удара мутанта, если зацепишь аномалию, от сбрасывания рюкзака на бегу и даже от удара при поднятии артефакта. Другого объяснения у меня нет.
  15. MAN968

    dsh mod

    Всё верно. Полоска годности запчастей мутантов в игре есть, она зависит от остроты ножа и залежалости этих частей. Что касается частей мутантов из тайника Кости, то по квестам принимают и полностью протухшие, кроме ЦЗ. Ни сердце ротана, ни железа паука, точно не нужны. Что касается ноги занозы, то по квесту нужно будет две штуки, но для этого задания будут специально заспавнены занозы с лапками. Так что можешь припрятать или продать. И чем быстрее продашь, тем больше Меченый заработает.
  16. MAN968

    dsh mod

    @Василий_1960 позволю себе добавить ещё. Так же желательно купить у Сидора оптический прицел к АК-74м, будет большой "плюс" к прохождению Свалки.
  17. MAN968

    dsh mod

    С твоего сейва ничего не глючит, я мыл твою маску без проблем. Когда идёт процесс мытья маски, то темнеет экран и сразу видно как исчезает грязь с визора маски. А если нажать на флягу и при этом забыть одеть маску, то вот тогда будет похоже что Меченый просто пьёт воду. Да, возможно одной фляги мало, но я точно не знаю, никогда до этого не доводил. Мне всегда хватало одной.
  18. MAN968

    dsh mod

    @Василий_1960 когда открываешь экран, ну тот где разгрузка, рюкзак, пояс, изображения обреза, спальный мешок, медицина. Есть изображение фляжки, кликаешь по ней и маска помоется.
  19. MAN968

    dsh mod

    @Василий_1960 посмотрел твои сейвы. У твоего Меченого вся проблема в большом количестве выпитого энергетика. Он стал, что-то вроде наркомана. Я его ели откачал. Для продолжения игры подходит сейв "ww2.sav". С него действия такие: первым делом идёшь к Сидору покупаешь весь хлеб, далее в погреб где место сна. Убираешь все арты с пояса, оружие из слотов, снимаешь броник, кормишь Меченого, сбрасываешь рюкзак, кладёшь его спать. Он просыпается от выброса, не уходя со спального места поднимаешь рюкзак. Во время выброса кормишь, сбрасываешь рюкзак, ждёшь окончания выброса. Как заканчивается выброс по быстрому кладёшь Меченого спать часов на двенадцать. Потом опять кормишь, идёшь к Сидору за хлебом (почему за хлебом? Потому что он самый дешовый), потом опять в погреб, опять спать. Дальше опять выброс. Просыпается перед выбросом, кормим хлебушком, после выброса дальше спать часиков так на восемь. Вот после всего этого он полностью отходит от энергетиков. Если не получится, вот сейв твоей игры между выбросами: https://yadi.sk/d/jjGsFhsnuUBxMQ , а этот по окончании всего процесса: https://yadi.sk/d/ZZUSUKICFURm-Q. Энергетиками нельзя злоупотреблять, не больше одной банке в день чтобы не было проблем. А артефакт "Хранитель жизни" не обязательно вешать на пояс, он прекрасно работает из рюкзака. P.S Имей ввиду, если играть с последнего сейва, то минус один арт на локации.
  20. MAN968

    dsh mod

    Так-то оно так. Но это игра и если включить фантазию, то всё становится "ровно". И да, я к "авторским условностям" не имею никакого отношения. Я просто игрок. Я так понимаю, если увеличить яркость, то это будет уже следующая степень "например" кровотечения. Когда иконки плохо видно, то переживать не стоит, не всё так смертельно.
  21. MAN968

    dsh mod

    Всё верно, так и должно быть. Тогда не понял в чём вопрос? Через какое-то время арт зарядится и им снова можно будет сохраняться. Выброс на голод никак не влияет. Можно в укрытии спокойно покормить Меченого во время выброса. Чувства жажды у Меченого нет, фляжкой воды можно увеличить выносливость на короткое время или протиреть маску. Яркость и цвет иконок меняется в зависимости от усиления или ослабления чувств голода, ранений и т. п.
  22. MAN968

    dsh mod

    Нет, ты не понял. Изначально арты валяющиеся на локации, они искусственные (ну представь, что эти арты варили сталкеры и не успели подобрать) Меченый их подобрал раньше варщика. А натуральные арты рождаются именно после выброса, пережитым Меченым. Дальше, на других локациях при первом посещением будут попадаться арты не натуральные (разбросанные изначально) и натуральные рождённые выбросом который пережил Меченый. Артефакт "Хранитель жизни" разрежается только вне костров и лампадок. Возможно ты стоишь далеко от костра или не тот костёр. Нужный костёр в основном, тот который можно развести спичками. То же касается и лампадок. Р.С. И кстати да. Цена на артефакты падает, только не от времени, а от степени разряжённости артефакта.
  23. MAN968

    dsh mod

    Нет, это не дурь и не баг, скорее хардкор. Сидор в одном из диалогов говорит какие артефакты ценятся, то есть натуральные, рождённые после выброса. Ходишь ищешь арты после выброса, продаёшь Сидору, покупаешь еду и прочее необходимое снаряжение. Так же помогает выжить выполнение ЦЗ у сталкеров. Место для сна есть, это диван с подушкой в погребке возле костра сталкеров, в деревне новичков. В Баре есть два места для сна.
  24. MAN968

    dsh mod

    Вот: https://yadi.sk/d/IwKy1F2VCcpErQ
  25. MAN968

    dsh mod

    @dsh, столкнулся с невозможностью закрепится на локации Центральная Припять. В точке перехода с ЧАЭС-1 сразу атакуют мутанты. Там пять псевдогигантов, штук десять тушканов и тараканов, несколько снорков. Все эти мутанты ожидают Меченого прямо в точке перехода, ну короче моментальная смерть без вариантов. Может там тоже отодвинуть мутантов от перехода, как ты это сделал на других локациях, а?

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...