Перейти к контенту

MAN968

Проверенные
  • Число публикаций

    96
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    3,535 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

46

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

  1. MAN968

    dsh mod

    Да с водкой ходить вообще проблематично, мало этих бюреров, так ещё аномалии, прыжки, сброс рюкзака. Всё и вся хотят расколотить этот ценный напиток.
  2. MAN968

    dsh mod

    @Сергей61 вода в фляжке существует только для протирки маски, больше ни для чего не используется. А сигареты, сигары, пиво и водка для вывода пси. С последним злоупотреблять не стоит.
  3. MAN968

    dsh mod

    @Сергей61 да нет, после спасения Юрика никакой арт там не заспавнится.
  4. MAN968

    dsh mod

    По энергетикам, это фишка такая этого мода. У Меченого от большого количества выпитых энергетиков происходит как бы привыкание, ну он становиться вроде наркомана. Вот чтобы излечиться от этого ему и надо хорошенько выспаться. Я в игре энергетиками не злоупотребляю, мне ни разу не приходило сообщение о том что надо бы выспаться, поэтому сколько можно выпить энергетиков я не знаю. Но это можно выяснить экспериментальным путём. А по поводу. Это по моему тот арт который лежит в кустах, в том котловане, в железном ящике "батарейка". Он там вроде как лежит с самого начала игры, а не после разговора с Юриком.
  5. MAN968

    dsh mod

    @dsh а почему мини версия зачёркнута, надо ставить полное обновление?
  6. MAN968

    dsh mod

    У тебя в папки с игрой эти архивы есть "gamedata.db8 и gamedata.db9"?
  7. MAN968

    dsh mod

    @etozebond ты проверь всё-ли у тебя скачено, и верно ли установлено, как сказано в шапке. В логе у тебя не видно "gamedata.db8 и gamedata.db9", хотя я конечно не знаток и могу ошибаться.
  8. MAN968

    dsh mod

    Если поставить всё заново, чистый мод с последним полным обновлением и начать НИ то вылита не будет. А разработчику сказать "Денис извини был не прав" и не ставить больше правки, возможно это что нибуть и поменяет.
  9. MAN968

    dsh mod

    @dsh Неее я хочу честным путём.
  10. MAN968

    dsh mod

    К стати, смотрел в записи стрим Дениса. Опять речь зашла о ПБшки. У меня в трупе, тот который лежал в подземки НИИ Агропрома ПБ не было. Лут наверное рамдомный, как повезёт. А я видать не везучий на ПБшки.
  11. MAN968

    dsh mod

    Вряд ли кто-то сможет тебе ответить почему у тебя падает ФПС, мы ведь этого не видим. Как вариант попробуй заменить "user", скачай и поставь тот который выкладывает Денис. Вдруг поможет. @dsh ты недавно пытался разобраться с ранеными, может тебе это поможет. На Болотах, на базе мстителей, при попытке заговорить с одним раненым мстюном происходит вылет: https://yadi.sk/d/83lQCOc9fY9HoQ. Денис там есть ещё раненые мстители включая сталкера одиночку, все остальные лечутся нормально без проблем.
  12. MAN968

    dsh mod

    Разработчику надо выложить сэйв и лог для проверки. Если установлено всё правильно, мини версия и будет работать.
  13. MAN968

    dsh mod

    В этом тоннели нет никаких документов, там только бритва для Волка.
  14. MAN968

    dsh mod

    Вот и я про тоже. В самом начали выпал убитый и всё. Сейчас 165 день в зоне, а погонять ПБ возможности нету. P.S Да я знаю что Денис добавил ПБ в ящики, в тайник Стрелка, но я на тот момент в тайнике все ящики уже поразбивал.
  15. MAN968

    dsh mod

    Какие текстуры стоят сейчас у автора я не знаю. Но текстурные паки надо ставить в папку "mods".

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...