Перейти к контенту

MAN968

Проверенные
  • Число публикаций

    250
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    8,410 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

146

Информация

  • Реальное имя
    Александр

Недавние посетители профиля

776 просмотров профиля
  1. MAN968

    dsh mod

    @dsh ситуация в игре на твоё усмотрение. После поиска Пантеры и привода её с Болот в Старую деревню к Колмогору, надо отбить атаку спецназа военных карателей высадившихся с вертолётов. В процессе приходит СМС от Колмогора с просьбой о зачистки деревни с другой стороны локации от военных. Главный у них капитан Гнус. Проблема вот в чём: если он окажется раненым, то есть возможность его вылечить и выкупить его ПДА. Но при таком раскладе не будет обновления задания и соответственно диалога у Колмогора. Нужна только его смерть. Предложение: или убрать возможность его вылечить, или завязать обновление задание на его ПДА. Сейв возле раненного капитана Гнуса: https://yadi.sk/d/VNFVo8wfuGSTxw
  2. MAN968

    dsh mod

    NLC-7 мной пройдены не однократно, в разных сборках, в разных версиях, начиная от релиза с подписью от Сяка. Да и в более ранние версии тоже играл. Но мод Дениса как то душевненько так зашёл, на ура.
  3. MAN968

    dsh mod

    У меня тоже второй. Мод очень нравится, даже не представляю как теперь играть в другие моды на S.T.A.L.K.E.R без всех этих (примочек). Честно говоря пока и не тянет. Как подумаешь что всего этого там нет, так и всё - даже и начинать не охота.
  4. MAN968

    dsh mod

    @dsh, кто заглядывает на "github.com", тот в курсе всех нововведений.
  5. MAN968

    dsh mod

    @dsh, обнаружилась проблемка. Иногда стала пропадать прицельная сетка, здесь она есть . Чуть поворачиваешь в сторону сетка пропадает (это на ПСО-1). Притом если включить подсветку прицельной сетки, все в порядки она не пропадёт. На "каркуши" тоже самое. Есть , пропало . Если надо, вот сейв для проверки: https://yadi.sk/d/rOWymd0IkPpdPA. Надо просто поводить прицелом из стороны в сторону и сетка начнёт пропадать.
  6. MAN968

    dsh mod

    Южный хутор - это на Болотах, дворик с домами у перехода на Кордон. Сахатый - это тот сталкер, которого мы освобождаем от бандитов в церкви по просьбе Дьяка, при первом переходе на Болота. Сейв: https://yadi.sk/d/JDx057M2P8u4XQ
  7. MAN968

    dsh mod

    Не поверишь. У меня второе прохождение этого мода (сейчас 382 день в Зоне), и ни разу - ни разу за эти два прохождения Лис не погибал. Он вполне сносно отбивается от мутантов и вражеских НПС. Ну продай ему ствол что ли какой получше, может поможет ему выживать. @dsh у меня на Болотах, на Южном хуторе уже 355 дней сидит Сахатый после освобождения. Может быть его тоже (отвязать)? Пусть по Зоне гуляет.
  8. MAN968

    dsh mod

    @dsh нет не вылет, просто на заставке "Прометея" посмотришь и всё. Спасибо,@ISTORMI подсказал что надо сделать. После удаления "xdb1" игра загружается хорошо.
  9. MAN968

    dsh mod

    @DeathValleys, а у меня не запускается. Текстуры убираю и запуск идёт в штатном режиме. Может у меня что-то противоречит друг другу и что-то надо убрать.
  10. MAN968

    dsh mod

    @dsh, посмотри пожалуйста. При установке текстур неба в повышенном разрешении от @jack_rama игра перестаёт запускаться. Возможно сними что-то не так или чего-то не хватает. Файлы кидаю в папку "mods".
  11. MAN968

    dsh mod

    Так ведь это есть в игре. Вылеченные пусть и редко, но дают координаты тайника за такой жест доброй воли.
  12. MAN968

    dsh mod

    Ещё как правильно. Меченый, что в "сказку" попал? Это Зона она опасна и очень коварна. И выживать в ней надо уметь уже с Кордона.
  13. MAN968

    dsh mod

    Можешь мне поверить в начали НИ все так начинают, как говорится "не легко и не радостно". Но у каждого своя игра. Мой Меченый вышил на Свалку на десятый день, имел АК-74М с оптическим прицелом, 300 шт. патронов к нему (правда не бронебойные), 25 т. денег, на первое время этого хватило. Но для этого выполнял ЦЗ и собирал после каждого выброса артефакты. В начале игры выбросы происходят довольно-таки часто, потом реже. И кстати у Кузнецова патроны не выменивал. Да и водка довольно ценный напиток в начали игры, я бы её пожалел обменивать на что-либо.
  14. MAN968

    dsh mod

    Ну как вариант: можно у Сидора по бартеру на артефакты патронов наменять.
  15. MAN968

    dsh mod

    Лучше бы это делать через разработчика. Не потерять бы тех. поддержку.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...