Перейти к контенту

MAN968

Пользователи
  • Число публикаций

    49
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    1,734 [Подарить AMKoin]

Оценочная активность

24
  1. MAN968

    dsh mod

    @Okichi я тоже отскочил к машине и укрылся от того военного который был за спиной, а тех двоих загнал выстрелами за буханку. Ну а потом их потихоньку поубивал. Да и кровов не было.
  2. MAN968

    dsh mod

    @Okichi вот принимай: https://yadi.sk/d/gsZebtZYSEz-PQ. Там за переходом один вояка лежит. Честно говоря особых хлопот они не доставили, я больше твой ПНВ спасал. И да, их было только троя, четвёртого не видел и особо не искал. Возможно он где-то ныкается.
  3. MAN968

    dsh mod

    @dsh да помогло. Несколько раз прошёл этот момент разными способами, всё чётко вылета нет.
  4. MAN968

    dsh mod

    Я Денису такой сэйв выложил постами выше, видать он ему не подходит. У нас лог вылета с @walgala одинаковый.
  5. MAN968

    dsh mod

    Ну так как бандиты появятся, сделай сэйв хранителем жизни. Этот сэйв и выложи.
  6. MAN968

    dsh mod

    @dsh у меня если только ждать, то вылета нет. Если отпустить бандитов дальше по коридору, то те которые горели от аномалии тухнут и потом их можно спокойно класть, вылета нет. Вот сэйв перед появлением бандитов и лог после вылета: https://yadi.sk/d/FWsFD676G2XlFw . Скажу только что мне воспроизвести вылет получилось не с первого раза.
  7. MAN968

    dsh mod

    @dsh подтверждаю, у меня тоже был вылет. Я так понял, когда бандиты выходят из комнаты с огненной аномалии. И вот пока они горят, если в этот момент убить бандита происходит вылет. Сэйв и лог не давал, потому что надо ещё было умудрится сделать так чтобы был вылет.
  8. MAN968

    dsh mod

    @dsh поставил последнее обновление (мини версию). Решил проверить переход Болото-Агропром, пройти за переход всё равно невозможно. Там телепорт отбрасывает обратно. Если надо то сэйв перед переходом: https://yadi.sk/d/RhxWOn9QBhc3ng
  9. MAN968

    dsh mod

    И да, у меня в игре никакие собаки не летают.
  10. MAN968

    dsh mod

    Так вроде это сделано специально, типа уворачиваются чтобы трудней попасть. Я что-то не пойму, на Болотах (первый заход) забрал пулемёт для Свиблова, появился Дэн у него в продаже ПДА Тирана. Разве так и должно быть? Вроде такого раньше не было. Мне до "поисков убийц Клыка" ещё очень далеко.
  11. MAN968

    dsh mod

    Коробок спичек не одноразовый, там как повезёт. Рандом, возможно и несколько раз использовать. Многие для этой цели используют блокнот для заметок, запишешь себе в блокнот и не когда ничего не забудешь. Это врятли. Денис чистил игру от всякого мусора, так-что этого похоже не будет.
  12. MAN968

    dsh mod

    Так я и переживал что они Монгола убьют, а тут вона как.
  13. MAN968

    dsh mod

    Добрый день. Подскажите кто знает? Как всё-таки в этом моде правильно проходить Тёмную долину в первый заход, что-бы получить награду за четверых спасённых долговцев. Я в первое прохождение действовал как в ОП-2, отпустил Пулю подальше, вылечил Монгола, спас Макса Любера. А вот дальше что-то пошло не так. При подходе к базе Борова мне на встречу гулящей походкой прошёл тот долговец которого я вроде как должен спасти у ямы. Я освободил из подвала Серёгу Лохматого, он спокойна ушёл на Свалку. Когда я вернулся на Свалку все четверо сидели у костра, разговора о награде не было. Я так понял потому
  14. MAN968

    dsh mod

    @Seruva я провёл на Кордоне 10 дней. Вышел на Свалку имея и калаш с оптикой, и около 600 штук патронов к нему. На кармане было около 20 тысяч денег. На Кордоне пользовался исключительно только пистолетами. Пару раз выполнил ЦЗ Сидора на хвосты слепышей, так патроны и накопились.
  15. MAN968

    dsh mod

    Ноль и будет показывать, когда будет дозиметр появятся циферки заражения радиацией.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...