Перейти к контенту

MAN968

Проверенные
  • Число публикаций

    206
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • AMKoin

    6,817 [Подарить AMKoin]

Баланс оценок

120

Информация

  • Реальное имя
    Александр

Недавние посетители профиля

627 просмотров профиля
  1. MAN968

    dsh mod

    @LexaKosmos посмотри 706 страницу, там поднимался этот вопрос. @dsh извини конечно, посмотрел изменение в последнем обновление и нашёл не совпадение. Денис, ты убрал спавн горелки на Армейских складах "за Поваром". Но Шуруп прямым текстом говорит, что горелка не только у Бармена, но и предлагает порыскать на базе по-тихому . Тут я думаю, надо тогда диалог менять или вернуть горелку. А то игроки будут по базе искать, а её там нет.
  2. MAN968

    dsh mod

    @PokaMolodoj скинь сейв, поможем.
  3. MAN968

    dsh mod

    Не надо ничего придумывать, играй так как есть. Если ты что-нибудь придумаешь и изменишь в файлах игры, сразу теряешь тех. поддержку - смотри шапку темы. Так можно же при исполнении всех этих манипуляций с "жратвой колбасы", с ремонтом, с протиркой маски и т.п. забиться куда-нибудь в безопасное место. Ничего переигрывать не надо. Тебе же выше сказали, отойди подальше от этих ворот и бандиты с долгом в оффлайне разойдутся без потерь. Тем более, когда ты будешь на другой локации бандиты с долгом даже не встретятся.
  4. MAN968

    dsh mod

    Ну я не знаю. Я всегда с большой охотой лечу всех раненых. Мне только в радость завсегда помочь брату сталкеру, а если это враждебный НПС то заодно и перевоспитать . И потом с вылеченного не только может выпасть тайник, но и вроде как репутация улучшается.
  5. MAN968

    dsh mod

    Возможно ты не понял механику игры, не разобрался в некоторых нюансах. Да бывает не легко, бывает не хватает медикаментов, но все проблемы - решаемы. После выброса на двух локациях "Кордон и Свалка" если собирать артефакты без перезагрузок, можно собрать до восьми артефактов, обменять некоторые из них на аптечки и бинты у Сидора. Некоторые артефакты останавливают кровотечение, другие восстанавливают здоровье, можно подлечиться ими. В начале игры выбросы бывают довольно часто, потом будут реже. Так что торопится не надо ходи собирай артефакты, обменивай их на медикаменты, формируй "золотой запас" и всё будет нормально.
  6. MAN968

    dsh mod

    @Колёк, Денис эту возможность "выпадение тайников" с раненых не так давно добавил, так что теперь вылеченный может поделиться тайничком. Но правда это великая удача и редкий шанс.
  7. MAN968

    dsh mod

    Вот здесь нечего сказать не могу. Это у тебя какой-то нонсос со спавном. Прохожу игру второй раз, не в первое прохождение, не во второе у меня в игре такого никогда не было. Тут полный рандом с выпадением тайников. Вполне может быть в следующий раз будет и на оборот. Решишь убить раненого и нечего не получишь, а вот если бы вылечил то мог бы выпасть тайник. Как повезёт. Да, перезагрузки не всегда влияют, можешь остаться вообще без всего.
  8. MAN968

    dsh mod

    Это всё верно. Но вопрос не в этом, вопрос в другом. Что в ангаре такого, что так жрёт ФПС? Вот во время дождя, заходишь в ангар, в районе костра сталкеров всё нормально. А уже у спального места начинается слайт-шоу. Если вернутся обратно в район костра, опять всё нормально. Вот и возникает вопрос, что же в центре ангара такого, что так сильно понижает ФПС? А когда дождя нет так вообще всё идеально, вне зависимости от количества НеПиСей и мутантов в округе. При том что на любых других уголках Свалки в дождь всё ровно.
  9. MAN968

    dsh mod

    @Okichi у меня тоже такая проблема во время дождя и именно в центральной части ангара. Нигде, ни на какой локации и ни в каком другом месте такого больше не встречал. При дожде в остальных местах нет проблем и идёт всё глатко.
  10. MAN968

    dsh mod

    Замечено что тормоза случаются в центральной части ангара во время дождя, из-за чего не знаю. Когда дождя нет, то и фриза нет. Посмотрел твой сэйв. Список списком, ну можно было бы ещё и сам огнемёт Шурупу принести для ремонта. А то без него ему будет тяжко его отремонтировать
  11. MAN968

    dsh mod

    @dsh, а можно ли сделать так чтобы в переносных рюкзачках при наведении на предмет, можно было видеть не только описания предмета, но и вес этого предмета? Ведь это было бы очень удобно. Не нужно переносить вещь туда-суда, чтобы вычислить сколько эта вещь весит.
  12. MAN968

    dsh mod

    Похоже это произошло из-за регулировки баланса по антирадам. Так как у игроков скапливалось очень много антирадов разработчик урезал их выдачу, выпадение и увеличил их стоимость. Возможно и получилась разница по количеству между диалогом и выдачи антирадов по факту.
  13. MAN968

    dsh mod

    Да в ОП-2 так и было, у Захара по итогам квеста была разница в награде. Но Денис правил или изменял что-то в этом квесте, так что пока вот так как есть. Скорее всего Денис обратит на это внимания и исправит этот вылет. Просто большинство игроков стараются сохранить жизнь Сепатору и с этим вылетом не сталкиваются.
  14. MAN968

    dsh mod

    Ну так ведь можно же было переиграть и сохранить Сепатору жизнь, тем самом выполнить все подзадания. У тебя скарея всего ошибка из-за не выполнения подзадания "поговорить с Сепатором".
  15. MAN968

    dsh mod

    Группа наёмников на АТП Кордона к сообщению от Кузнецова не имеют отношения, их можно вообще не трогать. Надо вычислить и уничтожать именно тех которые под мостом у Кузнецова, их там вроде четыре наёмника + ещё один на мосту. Невидимым может вполне быть и наёмник. Да и ещё один момент. Военные под мостом при стрельбе по мутантам или по своим врагам, наносят хит Меченому, вполне могут и убить, если он окажется на линии огня. Стрельба дружественных НПС как бы "сквозь" Меченого для военных не подходит, они всё-таки враги.

AMK-Team.ru

×
×
  • Создать...