Перейти к контенту
dsh

dsh mod

Рекомендуемые сообщения

Смотрел прохождение Старый сталк, он отрезал по две руки зомби с одного. Я не понял как? Мне такое не попадалось. Есть на это ответ?

@dsh Приветствую.
Вылет на старте третьей стадии (дня) волны мутантов.
Как получить:
1. Просто иду к рюкзаку до диалога с Фениксом, зажигаю лампадку, пытаюсь записаться - вылет.
2. Иду к Фениксу, говорю с ним, система пытается создать сейв - вылет.
Сейв: https://disk.yandex.ru/d/j3Dp5x6GyzECQw
Лог: https://disk.yandex.ru/d/hCfQcZXEm0xX1w

Последнее обновление накатано. Остальные сейвы (этот и до него) рабочие, как и раньше.
До текущего обновления давно не обновлялся. Каким-то образом есть еще пару сейвов после этого (пока ставил мины, но до разговора с Фениксом) - не рабочие.

On 9/25/2023 at 12:29 AM, ZloyPotroh said:

Вылет на старте третьей стадии (дня) волны мутантов.

Уничтожь все бочки и баллоны в округе, не ставь много взрывчатки, ну и не сохраняйся посреди волн с кучей мобов. Таким образом можно спокойно продолжать игру. Или ждать фиксов каких то.

Изменено пользователем ISTORMI

Всем Сталкерам доброго времени суток и хорошего настроения .

Сталкеры , позвольте спросит совет по поводу Экзоскелет сталкеров - он нужен кому - то по квесту или нет ? Выпала мне эта экза в тайнике , а характеристики хуже других экзоскелетов , думаю продавать или нет .

@Колёк  Экзоскелет сталкеров будет нужна по заданиям у Сидора но  для этого нужен помимо всех экз ещё и стальной крыс .

Всем Сталкерам хорошего настроения и успешных блужданий .

Сталкеры , у меня на Кордоне где Кузнецов стоит , раненый военный - Сержант Стацюра но он не берёт аптечку нет диалога . Кто может написать как сделать диалог про аптечку , чтобы его вылечить .

Прохождение Дениса - dsh mod: день 14 время 1 : 37 : 15 подходит к раненому Хмурый - не может вылечить . Что- то Денис ( быстро сделал но нам не видно ) и появился диалог - Держи аптечку время - 1 : 42 : 54 .

Изменено пользователем Колёк
дополнение

Есть баг с прохождением квеста на Инферно, если бандит умирает не от рук Меченного, то артефакта не будет. Исправить бы, так не должно быть. У меня проходящий мимо Умник убил именно этого бандоса и я пролетел с квестом.

6 часов назад, Колёк сказал:

Сержант Стацюра но он не берёт аптечку нет диалога . Кто может написать как сделать диалог про аптечку

Только через "ковыряние" файлов, что в этой теме не приветствуется (смотри шапку темы). Оставь его, пусть лежит раненый, возможно его свои (т.е. военные) вылечат. Или дай сейв перед раненым, при желании разработчик посмотрит и добавит диалог-лечение если посчитает это необходимым.  

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

29 минут назад, MAN968 сказал:

Только через "ковыряние" файлов, что в этой теме не приветствуется (смотри шапку темы). 

Доброго времени суток . Дениса давно нет и он не подскажет мне как сделать . Что может повлиять на игру если мне кто- то напишет как сделать диалог с раненым - Держи аптечку . Мне вылеченный военный в прозрачной экзе дал тайник + денег , у меня достижение открыто - Спаситель . Может я ещё кого - то встречу и не смогу вылечить без диалога - Держи аптечку . Значит есть проблема - не всех можно лечить . Денис и говорит в видео своём - Зачем повырезали способность лечить . 

33 минуты назад, Колёк сказал:

если мне кто- то напишет как сделать

Скорее всего, вряд ли тебе кто-то подскажет как это сделать. Там не всё так просто. 

Может я ещё кого - то встречу и не смогу вылечить

Да, наверняка так и будет.

есть проблема - не всех можно лечить

Попадаются иногда такие. В своё время перед такими НПС, я сохранялся и выкладывал сейв на рассмотрение Денису. 

Изменено пользователем MAN968

43 минуты назад, MAN968 сказал:

Скорее всего, вряд ли тебе кто-то подскажет как это сделать. Там не всё так просто. 

Добра и радости . Если бы знал как и какие файлы исправлять . Денис себе исправил за 5 секунд диалог с Хмурым .  Лично меня огорчила эта история с лечением ибо я играю по закону - помоги Другу и перевоспитай врага вылечив его . Если ни кто не может мне помочь придётся на лечение забить с чувством и идти дальше ....

9 минут назад, Колёк сказал:

помоги Другу и перевоспитай врага

Да, не расстраивайся ты. По игре ещё много кого придётся вылечить (спасти) и таким образом перевоспитать.:wink:  

@Колёк В твоем случае лучше этого вояку не лечить, а подождать, пока его товарищи вылечат. Потому что если военного полечит Меченый - он сразу станет нейтралом, причем "нейтралом под мостом" - и в этот момент процентов 70 вероятности, что его бывшие товарищи-вояки тут же, на месте, и пристрелят.

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

27 минут назад, MAN968 сказал:

Да, не расстраивайся ты. По игре ещё много кого придётся вылечить (спасти) и таким образом перевоспитать.:wink:  

https://disk.yandex.ru/d/ot0js1gN8gN20A 

Представь , что ты это я и играешь по закону Зоны  - помоги Другу и перевоспитай врага вылечив его .  Загрузи последнее сохранение . Теперь с чувством , что ты не можешь вылечить посмотри в КПК - данные - опыт ... 25 сутки заканчиваются в игре ... И это стоило ой каких усилий , чтобы играть по этому Закону . Для меня игра стала на много интересней и требует обдумывать действия . Это не бах - бах и побежал к трупам шмонать .Скажи , как ты бы кастриро... того кто вырезал способность лечить ?! 

Можно бы выложить видео для всех о том как сделать диалог - Держи аптечку , чтобы игроки не теряли времени и не дёргали Дениса . Из - за этого исправления не появятся все стволы в рюкзаке с 1000 патронами , не будет на локации 33 артефакта , не будут с неба падать части мутантов. Просто посмотреть видео или почитать в какой папке - папка - папка - файл - сделать так.. и самому быстро исправить .

3 минуты назад, Okichi сказал:

@Колёк В твоем случае лучше этого вояку не лечить, а подождать, пока его товарищи вылечат. Потому что если военного полечит Меченый - он сразу станет нейтралом, причем "нейтралом под мостом" - и в этот момент процентов 70 вероятности, что его бывшие товарищи-вояки тут же, на месте, и пристрелят.

Добра и радости , хорошего настроения . Соглашусь , что может стать Другом и открыть пальбу . Вылечить и пусть остаётся - Врагом , как я вылечил рядом вояку в прозрачной экзе и он остался Врагом .

17 минут назад, Колёк сказал:

25 сутки заканчиваются в игре ...

25 сутки - это только самое начало игры. Не переживай ты так, всё ещё будет. Вот посмотри для сравнения мой опыт и количество вылеченных: image.png

1 час назад, Колёк сказал:

Для меня игра стала на много интересней и требует обдумывать действия . Это не бах - бах и побежал к трупам шмонать .

Т.е. ты стараешься  врагов именно ранить, а не убивать?

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Куратор(ы) темы:

AMK-Team.ru

• Создать...