dsh mod - Страница 754 - OGSR-Engine x64 - AMK Team
Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, ASSASIN64 сказал:

А если он за полдня еле-еле на одну сохранку заряжается? может какие то дополнительные условия есть? Поливать там, удобрять, на солнышко выкладывать?

Я неоднократно проверял у меня так заряжается .

2 минуты назад, Василий Трамплинов сказал:

а в этом моде оружие из ОП вырезано? и всего оружий только штук 30 ???

Да Денис так решил .

• Полезно 1
6 минут назад, Стас Люлин сказал:

Денис так решил .

Верное решение :good:, ибо смысл оружейного пака не в наличии "ста-пицот палок-стрелялок", а в том, что оружие создается под выполнение определенных задач. :1762046691_p02441::887080705_p02621:

• Нравится 2

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

5 минут назад, aromatizer сказал:

Верное решение :good:, ибо смысл оружейного пака не в наличии "ста-пицот палок-стрелялок", а в том, что оружие создается под выполнение определенных задач. :1762046691_p02441::887080705_p02621:

Ну понятно, значит зря скачиваю, спасибо что ответили, лучше обычный НЛС новой версии пройду, смысл этого пака теряется, из за недостатка разнообразия, а не из за палок стрелялок, утомило просто одно и тоже

Думал увижу маузер или какую нибудь мосинку, мп, хм8 из оп или даже улучшенную сайгу, зачем это убирать? ну такое себе

• Сочувствую 2
1 час назад, Стас Люлин сказал:

Я неоднократно проверял у меня так заряжается .

Да Денис так решил .

За два часы реального или игрового времени? Ни так, ни нак не получается! Зайди на стрим Старого Сталка, посмотри...

1 час назад, ASSASIN64 сказал:

Поливать там, удобрять, на солнышко выкладывать?

Не, удобрять не надо.:) Есть ещё один нимало важный момент. Чем меньше Меченый погибает, т.е. чем реже перезагружаться, тем быстрее "Хранитель жизни" зарядиться.

• Полезно 2

- Вы каждый день ноете как вам здесь тяжело и невыносимо,

но вы ничего не делаете, чтобы выбраться отсюда.

1 час назад, MAN968 сказал:

Чем меньше Меченый погибает, т.е. чем реже перезагружаться, тем быстрее "Хранитель жизни" зарядиться.

То есть в начале игры, когда он дохнет ежеминутно - как раз на одну сохранку за полдня. Ясно-понятно...

За два часы реального или игрового времени? Ни так, ни нак не получается! Зайди на стрим Старого Сталка, посмотри...

Игрового конечно .

• Полезно 1

в начале игры, когда он дохнет ежеминутно

У меня ежеминутно не дохнит. Я "Хранителем жизни" проктически  не пользуюсь, костров и лампадок вполне хватает. А если ты имеешь ввиду вообще самое начало, то до определенного момента Хранитель вовсе не тратится. И если не понятно как играть, то лучше смотреть прохождение Дениса.

Изменено пользователем MAN968

@MAN968 Я сам не играю, для меня это "сильна жостка". Просто смотрю прохождение Старого Сталка, его мод зацепил, собирается весь пройти. Его пожелания разрабу нужно в отдельную книжку записывать, если издать - будет иметь большой успех!

Кстати, кинь ссылку на прохождение Дениса, гугл один мусор выдаёт.

Изменено пользователем ASSASIN64
  • Смешно 1
35 минут назад, ASSASIN64 сказал:

кинь ссылку на прохождение

Я сейчас на телефоне. Просто забей "dsh mod: день 1". Думаю найдёшь.

• Полезно 1

Скрытый текст

Там, в шапке теме, хитро спряталось. Всё согласно концепции разработки.

всем привет. у меня затык по квестам. я не был на чаэс . принес кленову пси установку с кордона , дальше смс диалог красный и в итоге призрака я не знаю где искать он просто пропал с радара. у пилигрима диалогов нет, у клыка диалогов нет. в красных сообщениях никакой инфы нет касательно призрака . смс обырваются на том что клык говорит что призрак спец по тому району(чаэс) попробует связаться с ним и все. больше ничего. тишина. пошел на чаэс ради теста но в итоге я опомнился на чаэс 2 я не могу оттуда уйти потому что нет перехода с нее никуда, по тп я пройти не могу потому что там дикое сопротивление у меня костюм в хлам. где искать призрака? как попасть на генераторы ? золотая рыбка перед монолитом не работает, я юзал искусственную что нашел в саркофаге. назад уйти тоже не могу , вперед , на чаэс 2 тоже тупик. 

Изменено пользователем guid
дополнение
10 часов назад, guid сказал:

в итоге призрака я не знаю где искать он просто пропал с радара.

Я так понял все задания Призрака на Радаре ты не выполнил? Я не знаю будет у тебя затык по сюжету или нет (я такими путями не ходил), но судя на момент твоей игры Призрак тебя ждёт на ЧАЭС-1.

Вот что гид пишет по НС:

Скрытый текст

4. В игре возможно в нарушение логики сюжета попасть на локацию Генераторы, не пройдя часть необходимых предшествующих заданий. Не делайте этого - сюжетная линия для вас остановится безвозвратно. Идите на Генераторы только если вы уже успели:
- выполнить задания Кота, встретиться и поговорить с голограммой Черного Доктора в Госпитале
- выполнить задания Клыка и он вас отправил на ЧАЭС1 встретиться с Призраком.
При выполнении этих 2-х условий "зависания" сюжета не будет.

10 часов назад, guid сказал:

на чаэс 2 я не могу оттуда уйти потому что нет перехода с нее никуда

На ЧАЭС-2 есть переход. На одной из крыш в виде телепорта, ведёт в Припять.

В гиде есть ещё и такое:

Скрытый текст

9. Категорически запрещается отключать О-сознание и выходить на ЧАЭС-2 до того момента, когда геймер получит одно из 2-х заданий - на мозги контролера для Лукаша либо на Золотые ломти для Призрака. По сюжету на ЧАЭС-2 ходить нужно несколько раз, а "основной" переход - одноразовый. Дополнительные переходы открываются только после выполнения указанных заданий, те самые мозги или ломти находятся именно на ЧАЭС-2 и их нужно поднять во время первого захода, сразу после отключения О-сознания.

Конечно с тех времён когда писался гид многое изменено, но это так для сведенья.   

Мертвый город - это какая-то невообразимая многоходовочка ?

ГГ вернулся туда  второй раз с маск.экзой и сотней тысяч на кармане (больше в принципе обычно не носит).  Парфюмер организует ему встречу с Дудой. В задании описано 2 варианта - или отдать деньги, или отдать маск. экзу Доку и воевать. Денег нет, выбираем диалог с  отдачей экзы., ГГ дают минутку на " убраться отсюда". А Дока в онлайне нет. Кому за эту минуту Гг должен отдать экзу? Если Убиваем Дуду - сразу проваливаем задание по спасению. 

Что надо делать-то? Откатываться и идти деньги копить? 

След от кругов на воде - это тоже след (с)

48 минут назад, Okichi сказал:

А Дока в онлайне нет.

Док появляется в онлайн при приближении к нему. Ну, а конкретно, если выходишь из комнаты с Дудой, то поворачивай на право, потом в коридоре ещё на право, там стоит "типа" охранник, в крайней левой комнате Док и появится. Так что минуты в полне хватит.:) 

Можно просто перед разговором с Дудой походить по зданию в поисках Дока, охранник к нему всё равно не пустит, но Док в онлайн проявится.  

• Полезно 1

https://imgur.com/a/BeNgYGv За квест Калинина на 8 ПНВ, он должен давать наводку на тайник в ТД (скрин прилагаю), но по факту дается 3 пачки патронов и 5 гранат. Так и должно быть?

1 час назад, zxcghoul сказал:

он должен давать наводку на тайник в ТД

Тут у тебя что-то не то или разработчик чего-то изменил. Калинин должен был дать наводку на тайник и появится задание: image.jpg С полным описанием где, что и как: 2.jpg 

А ты диалог при сдачи задания до конца прокрутил?

39 минут назад, MAN968 сказал:

Тут у тебя что-то не то или разработчик чего-то изменил. Калинин должен был дать наводку на тайник и появится задание: image.jpg С полным описанием где, что и как: 2.jpg 

А ты диалог при сдачи задания до конца прокрутил?

Оказалось задание на тайник есть, изначально метку на карте искал)) Извиняюсь, мой затуп.

разобрался с квестами. переиграл, прошел чаэс 2 и все заработало. РПГ монолита на чаэс 2 это нечто. вот бы всех заменить на рпг монолитовцев

• Смешно 1

ss-ivangelion-08-03-23-15-30-12-l02-garb Нашел такое интересное оружие с тайника Калинина, нужно ли оно по какому нибудь квесту? Или только Ворону сдать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...