Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Александр С. сказал:

Обновление распаковываю в игру

Я копирую и соглашаюсь на замену. Ещё по совету автора перед обновлением удаляю из игры папку bin.

ээ?? бин новая чтоль походу??? вся?? я просто менял файлы. засада ***))

Изменено пользователем Murarius

@Александр С. т.е. ты не заменял папку bin? В таком случае проблемы ожидаемы.

2 часа назад, Изыскатель сказал:

Ещё по совету автора перед обновлением удаляю из игры папку bin.

Это в случае перехода со старого движка. А если просто обновлять еженедельно на новом, то вроде и не обязательно.

1 час назад, griffon сказал:

вроде

Не уверен- не пиши, ибо флуд.

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Подскажите при каких обстоятельствах находящиеся на поясе артефакты с практически хорошего состояния превращаются в 0? дело было на янтаре выкашивал всю живность на локации и в один момент все арты на поясе превратились в хлам.  

9 часов назад, aromatizer сказал:

Не уверен- не пиши

С переходом на новый движок, менял только один раз, вначале. Далее, не менял.Вылеты бывают необъяснимые, как и у многих, по линии 53..Денис до сих пор не знает откуда они берутся. Просто советует выйти и зайти назад. Еженедельно, просто кидаю обнову и все, без предварительного удаления папки бин.

Изменено пользователем griffon

@shaartah будет или не будет - это больше от тебя зависит. От твоего стиля игры. Если ты играешь быстрее-быстрее, бегом-бегом, то не будет. А если обстоятельно, осторожно, осмотрительно, не спеша, то будет.

Есть ли смысл бухать с бродягами? Тайники ведь за арты дают?

Изменено пользователем Инок

@shaartah раз у тебя нет наградных мутантов - значит быстро. У меня 18-й день, был как минимум один кровосос на Свалке и несколько артефактов Семецкого. И потом, осторожно или не осторожно, быстро или не быстро - это не совсем определяется, на какой день ты куда пришел. Или по другому, твой вопрос не имеет смысла. Можешь считать, что эти плюшки, в виде наградных мутантов и артефактов Семецкого, зависят от игровой кармы, если тебе так будет проще, и не ломать голову.

2 часа назад, Инок сказал:

Есть ли смысл бухать с бродягами?

Специально этим заниматься не стоит. А перед сном по возможности распить одну бутылочку с мастером не грех. Шанс на тайник, если ничего не изменилось, был. 

13 минут назад, Изыскатель сказал:

Шанс на тайник, если ничего не изменилось, был. 

Видимо шанс небольшой, ибо сколько ни пил - ни разу наводку на тайник не получал.

12 часов назад, shaartah сказал:

Больше 20 игровых дней нет микро-квестов на уничтожение мутантов.Их больше не будет?

Я заметил, что следущий микроквест будет только после того, как закроешь предыдущий. Но бывает, что наградной мутант сбегает куда-нибудь далеко. У меня электрохимера исчезла с Янтаря (не пошел туда сразу), возможно на Радар куда-нибудь и пока она не вернулась обратно (через много дней и с товаркой)и я ее не убил, следущих микроквестов не было. Поэтому, как только получаю смс, бросаю все дела и мчусь мочить тварь

Изменено пользователем Samurai4eg
  • Полезно 1
В 22.03.2018 в 13:12, Инок сказал:

Есть ли смысл бухать с бродягами? Тайники ведь за арты дают?

не знаю, как насчет бухать, а вот спасать попавших в беду (приходит смс типа "спасите помогите, зажали там-то, скоро меня с вами не будет") выгодно... дают денег, могут дать часть мутанта (редкого и дорого) и плюс 1-2 дорогих арта... не всегда получается, но если получилось, вполне хватат денег даже по барыжным ценам патронов прикупить

3 часа назад, LED319 сказал:

не знаю, как насчет бухать, а вот спасать попавших в беду (приходит смс типа "спасите помогите, зажали там-то, скоро меня с вами не будет") выгодно...

Эту дезу запустил Шкрек и теперь, постоянно всплывает периодически.

• Согласен 1
  • Полезно 1
1 час назад, Samurai4eg сказал:

выгодно...

Я уже вылечил с 10 к неписей ( половину не задевал, а просто помогал лечить), итог от этих действий- диалога от торговцев, типа " для меня там что то оставляли" пока не видел.

1 час назад, griffon сказал:

Я уже вылечил с 10 к неписей ( половину не задевал, а просто помогал лечить), итог от этих действий- диалога от торговцев, типа " для меня там что то оставляли" пока не видел.

Диалог есть, но только если лечил именно сразу после смс с просьбой о помощи этой группе НПС. В таком случае действительно вознаграждение весьма радует, бывал дорогой натуральный арт или неплохая пушка.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...