Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

@asus375 у меня ещё есть обнова с того года, апрельская вроде! Только  только веден хранитель жизни, но части тел и арты не протухают! Не косяк там! К сожалению можно дойти только до генирала бати на юпитере! Я тогда именно из за него поставил обнову, ибо он мне врагом становился, а мне с ним надо диалог вести! Именно на той версии я се на волну мутантов накрафтил очень много аномальных гранат, на волне метал на лево и на право.

Изменено пользователем Invension

i7 8700К, 16Gb RAM 3000Мгц(2х8), Nvidia GTX 1080 8Gb, SSD 500Gb, Win 10x64

Денис, взял квест Василия на мазь Калмыка. Открываю рюкзак в домике и умираю от взрыва, а я в экзе Монолита. Может ты уменьшишь взрыв этой гранаты?

@Cranovshik по заданию военной угрозы, в конце ты его получишь! Чесно говоря, на болотах было жарко у меня! Я не знаю,может это какие то мелкие недочеты, но на болотах на всех секторах, где расположены мутанты, на мой взгляд было на удивление много монстров! 

Здравствуйте, Денис! Знаю что не особо любите всякие предложения и советы)) но не смог удержаться).

Насколько я могу судить вся амуниция и оружие начинают терять свои свойства с момента их использования, иначе говоря 99% состояния уже накладывают "штрафы" на все свойства предметов (надеюсь что я не ошибся).

В тоже время, всё оружие и амуниция считаются ремонтопригодными в двух вариантах. В первом ГГ самостоятельно может ремонтировать предмет если его состояние не ниже определённого порога (фиг знает сколько это но допустим 80%), во втором предмет может отремонтировать только мастер, это когда состояние предмета опустилось ниже 80 но не ниже 30%. Ну а всё сто ниже 30% вообще не ремонтируется... "Цифры условные."

Так вот, всё предложение состоит в следующем, почему не сделать потерю свойств предметами по таким же принципам. Не плавно как сейчас а скачкообразно. До 80% (в губой прикидке) состояния,  предмет не теряет своих свойств (это кстати абсолютно по настоящему, в жизни все техническое начинает терять свои эксплуатационные свойства не сразу а только после неких пределов "так называемый запас прочности"), с 80 до 30% предмет теряет свойства ускоренными темпами, а ниже 30% впадает в стагнацию и работает также криво как это настроено сегодня.

Эти мысли вызваны тем, что взять к примеру РПК (да любой ствол), первый рожок вполне точно стреляется а потом только очередями ибо пули летят криво, тоже с грузоподъёмностью комбезов и экз. То есть получается оружия много но насладится не одним нет возможности, в итоге ПМ и АК всё что нужно, так как всё остальное очень быстро опускается до их уровня)))

PS.

Ну это только мои субъективные мысли и вообще их можно не читать...:beach:

@Invension Понятно, но вот какое дело этот костюм он просит вместе с документом №4 с Х-16 и ПДА с крана в темной долине, это так и должно быть? а то мне кажется с костюмом он опережает события ему ведь в этом квесте другая броня нужна 3-4 костюма. И ещё костюм гагарина нужен Василию на болоте он его потом отдаст? Просто пока я доберусь до военной угрозы сколько ещё побегать надо, а без этого квеста остальные у Акима не активны.     

В игре что то глобально изменилось? Взял тайник стрелка, сдал документы с агропрома бармену,  а Кулинара и Ворона на свалке, как не было так и нет.Раньше эти персонажи появлялись сразу после первого захода ГГ на агропром:cray5:

Изменено пользователем griffon
13 минут назад, Cranovshik сказал:

ему ведь в этом квесте другая броня нужна 3-4 костюма.

Эта броня ему больше не нужна, только Гагарин, если я не ошибаюсь.

Куда подевался со свалки Ворон с Кулинаром? Кто знает, подскажите плиз.

@Cranovshik ну ты ж в оригинал играл оп2? Проходил квесты? Значит должен знать где чего лежит.Если не помнишь, посмотри в видео гиде или почитай! Он наоборот от гемора избавил собирать костюмы! Хотя эт и не шибко геморно, но мне не нравилось.

Ну естественно отдаст, ибо нафиг тогда ставить предмет в задание если его нпс себе загробастает.....

Это сбой в логике игры или данные персонажи появятся позже по сюжету? 

Вчера начал НИ, с последнего обновления.

Отчего то, на свалке не было призыва о помощи от Серого..может в этом дело? Лиса лечил и о Сером он говорил.

@griffon Было такое, в ОП-2 насколько верно помню я. Причиной тому было то, что с Агропрома я вышел не на Свалку, а на Кордон, а с Кордона - на Свалку.

1 час назад, gazart сказал:

Причиной тому было то, что с Агропрома я вышел не на Свалку, а на Кордон, а с Кордона - на Свалку.

Немного ранее (предпоследняя обнова) это ничуть не влияло откуда и куда.

8 минут назад, asus375 сказал:

А  в который раз ты начинаешь НИ ?

Меня пока интересует поведение неписей и как автор эти дела пытается править..С год назад я уже прошел почти до конца ДШ мод, а еще ранее и оп2.. Вот как автор доведет до ума свой мод, пойду до конца без НИ. А в последние 2 недели, 3 раз начинаю, вроде все становиться лучше, вот думаю уже над полным прохождением.Вот бы ещек реальную пулестойкость неписей подправить, а то вот, дошел в предпоследнем обновлении до Сепатора, выбесили меня реально мстители, умирающие с 20-30 пулек 5.45  заряженные в фанеру с 15-20 метров Карл:big_boss:

Сдал задание Дену (Болота) на пиво, он благодарит, задание засчитывается - появляется надпись - "новый артмод". Нового рецепта варки между тем нет в справке. Посмотрел ютуб 2-3 ролика у игроков - та же участь - то есть нового рецепта нет, но они это не комментируют. Поюзал форумы - вроде никто не жалуется. Прошу помощи ) Ден все-таки дает артмод или нет ?

@LED319 дает, но у тебя он уже был. Это, если не путаю, Бенгальский огонь из Трамплина. Его Юрик за МП-5 дает.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...