Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

По поводу производительности! Тем кто Шарит (FX-8300 4.3 гг - многоядерность поддерживается но слабовато, 16 гб оперативы - использует около 5гб, RX 580 8гб - фиг пойми как толком ее игра использует) короче говоря, комп вроде и не нагружен толком, а графон Вверх крутить не могу - проседает ФПС серьезно. Играю на FHD, средние настройки графики, Директ 11, в расширенных - тоже до половины мах.. Подскажите кто в теме!

Изменено пользователем W.A.S.P.
мат, правописание
7 hours ago, CHE AmoN said:

вылет при переходе с Агропрома в Подземелье Агропрома

Кинь сверху https://drive.google.com/open?id=1RnGD8OYlEcDumWQbXAhojyHImg16XsJW

Ох зря ты туда в этом комбезе идешь. Волк же давал Севу.

Кто уже скачал последнее обновление, тоже себе поставьте это исправление. Кто еще не скачал, я перезалил обновление.

• Спасибо 3
  • Нравится 1
1 час назад, dsh сказал:

Кинь сверху https://drive.google.com/open?id=1RnGD8OYlEcDumWQbXAhojyHImg16XsJW

Ох зря ты туда в этом комбезе идешь. Волк же давал Севу.

Кто уже скачал последнее обновление, тоже себе поставьте это исправление. Кто еще не скачал, я перезалил обновление.

Благодарю. Волк как раз "Ветеран-3" дает за бритву, "Севу" дарит Бес за отбитие кладбища техники. А разве "Сева" предпочтительнее этого комбеза?

32 minutes ago, CHE AmoN said:

А разве "Сева" предпочтительнее этого комбеза?

Воевать я бы предпочёл в Севе. Всё таки защитные характеристики у неё лучше.

• Согласен 1

С последними обновлениями, насильно!!!! сменился опешный худ ( патронов, частей), на нлсишный, несмотря на худ от оп 2, лежащий в папке модс. Как вернуть назад, может кто подскажет?

Изменено пользователем Vasya Glotov

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,PentaWave Z06D Black,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D,Creative Sound BlasterX G6

FATAL ERROR

[error]Expression    : no_assert
[error]Function      : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
[error]File          : e:\ogsr-engine\ogsr_engine\common_ai\xml_str_id_loader.h
[error]Line          : 110
[error]Description   : item not found, id
[error]Arguments     : testsak_l10u_bunker

что поможет?

Может как то можно, дать возможность игрокам, самим выбирать оформление в игре?

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,PentaWave Z06D Black,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D,Creative Sound BlasterX G6

@Евгений81, поможет исправление, которое выше, в предыдущих сообщениях.

@dsh, Откатился на обновы 12.01.20 стабильный ФПС может только у меня просадки на последних обновах .

@Стас Люлин, 

Скрытый текст

у тебя осталось это обновление? Можешь загрузить на файлообменник какой-нибудь, если осталось? Хочу тоже откатиться, может уйдут тормоза, когда много врагов вокруг и воюешь с ними.

@Виталий Молодцов, точно, забыл отобрать видик. В следующем обновлении заберет.

• Нравится 1

@Стас Люлин, 

Скрытый текст

спасибо! Но увы, откат на это обновление не помогло - всё равно лагает адски, когда в том же Баре начинается война, видимо старый проц уже не тянет, хотя он даже не нагружается до 100%  :dry:  

@otani-san, В Баре и у меня лагает, если много НПС воюют. Хотя процессор тоже не самый мощный. 

Скрытый текст

ONOzCK27_t.jpg JcjU8pBq_t.jpg Ctzoa1HK_t.jpg NrNhZsoj_t.jpg3iKxBVJ7_t.jpg

Ничего особенного конечно, но картинка приятная  Еще бы траву выкрутить и можно ходить любоваться  

Изменено пользователем Haarhus
Гадкий редактор...
  • Нравится 4

В Баре у меня фпс падает в некоторых местах и без всяких воеваний, со 140 до 50-60.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...