Jump to content

Виталий Молодцов

Опытные
  • Content Count

    295
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @dsh, Переждал в Т.Д на базе бандитов выброс, потом начал обход локации в поисках артов начиная от костра где сидят иногда сталкеры, выйдя с базы через трубу. Обошёл по кругу всю локацию без жертв и вернулся к тому же месту и возле трубы, где я вышел, нашёл арт - колобок. Вопрос; я так понимаю что арты не сразу появляются или как, выходя арта не было и на обратном пути есть и сразу в воде где я выходил ?
  2. @Balaxon, почитай книгу Алексей Кулагин - Дом на болоте, там интересно вначале описание как живёт зона, законов нет, ты и зона на единое, учись выживать, думать на перед, обдумывать свои шаги - это мод и есть выживание в ТАКОЙ зоне, я считаю этот мод даже больше чем игра, это жизнь твоего героя и тебя в этой зоне. P.S ну а чтоб что-то достать с рюкзака в него надо заглянуть; поесть, повесить арт, сменить оружие, ремонт а не нажимать разные кнопки на клаве. Дисциплинируй себя и всё получится, удачи.
  3. @Haarhus, да эта, попробую как опять буду на Агропроме, ушёл так и не забрав.
  4. @Дмитрий_кум, попробую когда буду на Агропроме опять.
  5. @ArtFil, смотрел: забор, дерево, крыша, а слазить, разбивается Меченый. Не ну можно измором взять, но я так не играю, если только так, то не буду забирать тайник. P.S я бы хотел посмотреть как Кузя туда его ложил
  6. Выполнил задание Кузнецова найти тепловизор, дал тайник на Агропроме на вышке, на её крыше. Как туда забраться ума не приложу ?
  7. @Дмитрий_кум, Нормально, они на Круглова агрятся. Стань сразу за открытой первой дверью, и только просунут морду ( я так понял снорки достают ) огонь.
  8. @Haarhus Вот сейв возле деревяной постройки, а стенку можно ставить дальше https://yadi.sk/d/7Gd_ff7Rs_nxQA И скрины даю, как помне, где стену поставить https://yadi.sk/d/SY66BwqwpEe6Pg, https://yadi.sk/d/GCQsmMb9qOZxpA, https://yadi.sk/d/Or_SyfmXdA4DaA вот перед деревом, а это скрины с гаражей https://yadi.sk/d/205RqzLGcF8EEg, https://yadi.sk/d/WHkfEcn5coFxIQ, https://yadi.sk/d/y6-kBnSvc65FFQ
  9. @Haarhus, Всё работает, СПС У меня просто стоял transparent_xdb, думал чтоб инвентарь просвещался, чтоб видеть смс.
  10. 1920 - 1080 Вот скриншот в архиве https://yadi.sk/d/6xsW6Hs-I1koyg
  11. @Haarhushttps://yadi.sk/d/dSIwh1bCrj5d5Q Вот посмотри сейв, скрин сделал а как выложить не знаю.
  12. @Haarhus, Вылазят на пистолет и второе оружие справа, а слева аж за экран, скриншот делать не умею.
  13. @dsh, Да именно на неё я и намекал и не ошибся, что вы всё правильно поняли @Haarhus можно сразу ставить за деревянным помостом, чтоб за него нельзя было зайти. Иконки от @Haarhus не влезают все, я думал что монитор широкий, получается что сильно прямоугольный
  14. Да в Припять и к Доктору зашёл удачно, но выход оказался жёстким. Доктору отдал ингредиенты и 4 часа ждать приготовления, за это время появился монолит при выходе на Радар, возле садика и автовокзала, вообщем обложили, это я не обращаются внимание на мутантов, которые возродились так сказать, плюс контрик на площади, д.садика и где монолит при выходе на Радар. Арты на пулестойкость, здоровье все разрядил, из 30 армейских аптечек осталось 4, из 100 бинтов осталось 26, это получилось почти двое суток. Зато при заходе в Припять, если держаться правой стороны за домом стоит КАМАЗ, обходишь дом перед ним, и сразу опять вправо и там за деревянные помосты идём за них к гаражам, там можно влево где между гаражами стоит дерево и вдоль стены подходим и можно вылезти на гараж и КАМАЗ и оттуда поохотиться на монолит и монстров, так же можно и когда идёшь назад.
  15. @ArtFil, Это точно.

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...