dsh mod - Страница 466 - OGSR-Engine x64 - AMK Team
Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Подскажите , а почему на главной странице не видно картинки ДШ мод ? Или это только у меня так ? 

@Mirovod, Если только Денис боевку не переделал , там грузовик на дороге стоит , возле него озерцо с двумя валунами . Запрыгиваешь на самый лежачий и оттуда встречаешь бандосов в полной присяди . Почти все сбегаются тебя приконтрить . Валишь их , ну а остальных уже напоследок . Давно прошел и довольно быстро.:good:

Я вчера ошибку в тестовой версии сделал, перекачайте, кто уже успел скачать.

• Спасибо 1

@Александр С. Всех можно перемочить хоть из ПМ,но запрыгивать нужно вовнутрь между тремя  валунами и в полном присяде ,вертя головой на 180 градусов спокойно и с расстановкой завалить всех.

• Смешно 1

Вылетает в Красном лесу, вылет поспроизводится. Надо перейти через мост и подождать немного. Сейв: https://yadi.sk/d/LBQXLibkoeonbg Лог:https://yadi.sk/i/R8YkSydjrupHrA

Где пасутся плоти, у которых глазки не "вытекают" при отстреле(при чём вид заряда ни на что не влияет, как я понимаю).Прапору не могу отдать, один глазик - почти стух в рюкзачке то.

@mauriccio, Прапор примет и тухлые части. По квестам можно сдавать тухлые части, кроме циклических заданий.

• Спасибо 2

@Виталий Молодцов, без разницы, как хочешь, так и иди. Я выходил через Свалку и их хорошо погрызли собачки местные. 

• Спасибо 1
54 minutes ago, Виталий Молодцов said:

как угорелые бегают

Это в каком смысле?

Версия крайняя, тестовая: Агропром, костер в комплексе, где Адреналин и сталкеры, - жарит меня при них полтер огенный. А они только сигаретки от него прикуривали) А как с пятой попытки-то я его успокоил, так они его нежно так, от костра то и оттащили в сторонку(нейтралитет что-ли у них? спички экономят)). А чего он такой танк то? С ружья то и не хотел помирать, только с очереди 7.62 бб и помер.

По поводу монстров: вчера наблюдал на Радаре сверхбыстрое перемещение собачек (примерно x2). Ранее такой скорости замечено не было. Полагал, обновление сложности эдакое.

В 15.01.2019 в 06:21, Александр С. сказал:

Почти все сбегаются тебя приконтрить

Так я про то и пишу... Так (все сбегаются) раньше было, а теперь мобы на предельную дистанцию отползают, да такую, что и авто захват не берёт.

20 часов назад, mauriccio сказал:

чего он такой танк то? С ружья то и не хотел помирать, только с очереди 7.62 бб и помер.

В полтергейстов нужно стрелять немного выше чем чент... У них немного смещено основное тело в верх от их полтергейстского облика  Если на них в бинокль посмотреть, когда они в "образе", то заметишь, что квадрат не квадрат как можно было бы ожидать, а  существенно вытянутый вверх прямоугольник. Вот в верхнюю кромку палить и надо. За пару/торуйку плюх из 45 выносится.

Изменено пользователем Mirovod
  • Полезно 2
2 часа назад, Mirovod сказал:

В полтергейстов нужно стрелять немного выше чем чент.

Так, так. Посмотрим, попробуем, напишем. Интересное мнение.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...