Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

А что Звездочёт больше не даёт в начале игры Слёзы Электры? Жадный стал)) Или это у меня проблема какая?

https://yadi.sk/d/6iVzbyMOPKa4bw 

Изменено пользователем GuAndrS140200

Всем привет вопрос не особо важный, я вот дошол до того места где с Клыком надо на ЧАЭС-2 встретиться, встретился он меня отправил к воротам ждать отряд, дождался всех положил, пришло смс бегу обратно успеваю запрыгнуть на бтр где сидит Клык чтоб открыть люк но не получилось. И получается тяжко друзей терять в игре, но вот труп Звездочета не был найден на месте крушения вертолёта и что получается Клык погиб напрасно или же Звездочета разоврало на куски что ничего не осталось? 

@Cranovshik, Клык очень хитрый товарищ ) Не зря у него 3 креста в Зоне, и ни под одним его нет )

• Согласен 1

След от кругов на воде - это тоже след (с)

@mura81, закинь гранату за диван, тогда его взрывом немного из под него выдвинет и можно достать.

• Спасибо 2

Игра народная солянка норм я посмотрел таких народных солянок много видов и у каждого есть +/-

Поэтому я собираю все моды про народную солянку и переделваю под себя но это трудно аж мозги закипают но оно того стоит

И ещё спасибо всем авторам за модо-строение НАРОДНОЙ СОЛЯНКИ!!!!!

Обновил тестовую версию:

- https://drive.google.com/open?id=1RnGD8OYlEcDumWQbXAhojyHImg16XsJW

В ней есть doberbull_op21_inv.xdb - инвентарь из ОП-2.1 от @DoberBull, если кому нужно.

• Спасибо 1
  • Нравится 3
8 минут назад, Виталий Молодцов сказал:

@dshdsh Привет, Денис пришло сообщение, что задание " убить кровасоса в Т.Д провалено ", такие задания теперь на время ?

Насколько я понял времени нет, но раз пришел на локу где этот квест то его надо выполнить. Если уйти с локи без этого действия то квесть провалится. У меня такое было задание - убить бандосов на свалке, но не убил и ушел с локи. Задание провалилось.

• Спасибо 1
4 hours ago, Vitus said:

На все ЦЗ  срок неделя с момента взятия. Это еще в 17 было изменено

Тогда почему и у меня провалился тот квест с бандюками, что тот чел описал? Всего 1 день прошел.

Изменено пользователем lexxuz

К размышлению. Заметил в ОП 2.1 можно переключаться между зарядами дробовика, то есть, например, сейчас у нас заряжена дробь, а затем мы по желанию выбираем картечь, дротик или жекан. Мы же вынуждены заряжать по очереди, вследствие чего носить по 4 вида боеприпаса нерационально, слишком много возни. Хотя я бы с радостью захватил пару пачек дротиков в рейд (+ есть еще и изоморф для дробовика) Нечисть с каждым днем становится все жирнее и жирнее, порой даже жеканов не хватает. 

Изменено пользователем Krutanski
  • Полезно 1

@Vitus у меня было похожее. Прикол в том, что разработчики OGSR-engine восстановили параметр с названием иконки для секции предмета. И если этот параметр есть, считываться будет он, а не координаты x и y иконки на полотне. Вот у этого тоза такая иконка прописана, а в конфигах ее нет. 

jpwsa5byp73nyaufrbis15dcci1y.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...