Jump to content

Mirovod

Проверенные
  • Content Count

    124
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

64

Recent Profile Visitors

394 profile views
  1. Mirovod

    dsh mod

    Всем привет! Подметил один момент. Может это только у меня, а может и нет... Если сон использовать как альтернативу сейву (ну на часик вздремнул в разгар битвы, вроде и поспал, а заодно и сохранился), то при рестарте сейв сна "падает" - но! Хоть это явление не воспроизводится (регулярно) по тесту, зато с регулярной внезапностью (), напоминает о себе. Складывается впечатление, что это не просто случайный баг... Если кто подметил схожие симптомы то поделитесь пожалуйста.
  2. Mirovod

    dsh mod

    Всем привет! Кто в курсе, подскажите пожалуйста! Скачал последнюю обнову и после этого у бронекомбинезона "Восход" пропал режим бесшумной ходьбы. Это так задумано или глюк?
  3. Mirovod

    dsh mod

    @Haarhus, Ну к примеру глава ЧН обещает, Захар кстати тоже, да и не только.
  4. Mirovod

    dsh mod

    @Haarhus, А то, что НПС обещают оружие хорошее дать? Это для романтики?)
  5. Mirovod

    dsh mod

    Всем привет! Подскажите пожалуйста, за выполнение супер-пупер задач, для главных НПС, толковые награды вручают? Стоит ли обременяться? Я про задания в которых просят уйму всего такого принести, что и сам ни разу не видел... И вот ещё, забыл, можно ли таких заданий набрать и не торопиться с их исполнением? Не получится ли так как с обычными ротационными заданиями, в которых есть время выполнения?
  6. Mirovod

    dsh mod

    Всем привет! Подскажите пожалуйста. Переход с АТП в Припять пропал_((. Тот про который Сахаров поведал. А ведь ГГ им уже пользовался... Это так задумано или глюк?
  7. Mirovod

    dsh mod

    Всем привет! Подскажите пожалуйста, как ЧАЭС проходить? Как я помню (не выходит): 1. С Припяти выйти к ЧАЭС (это смог) 2. Добраться до ангара с жд вагоном за пол часа (вообще нереально). Я не смог даже на территорию войти... Убивают все и сразу... 3. Отключить установку. Ну так было когда-то... Поковырявшись в истории форума нашёл совет: 1. Для начала открыть путь в саркофаг из х10. 2. Из саркофага "проложить" маршрут к установке (не представляю как это возможно, так как из него выйти не дают, на выходе валят капитально сквозь стены). 3. Выключить установку (кстати, она выключится если ещё таймер "кагбэ" не включался?) Может есть какой-то иной вариант?
  8. Mirovod

    dsh mod

    @Инок, Благодарю, за разъяснение! Значится, ставлю, как и прежде, всё в порядке очереди.
  9. Mirovod

    dsh mod

    Парни, подскажите пожалуйста, кто знает, чем отличается тестовая версия от обычной. А то я только сейчас понял, что все обновления подряд на один клиент ставлю...
  10. Mirovod

    dsh mod

    В полтергейстов нужно стрелять немного выше чем чент... У них немного смещено основное тело в верх от их полтергейстского облика Если на них в бинокль посмотреть, когда они в "образе", то заметишь, что квадрат не квадрат как можно было бы ожидать, а существенно вытянутый вверх прямоугольник. Вот в верхнюю кромку палить и надо. За пару/торуйку плюх из 45 выносится.
  11. Mirovod

    dsh mod

    Так я про то и пишу... Так (все сбегаются) раньше было, а теперь мобы на предельную дистанцию отползают, да такую, что и авто захват не берёт.
  12. Mirovod

    dsh mod

    Недавно проходил "Военную угрозу", выкуривал вояк у перехода на Агропром, думал, сдохну... Сейчас по заданию Призрака с Сычом выкуриваю мстителей с хутора, который рядом с Деном. Ну, что я вам скажу товарищи... Лучше бы я сдох вчера... Я реально не верю, что это задание выполнимо и вот почему: 1. Мстителей там ботов 20 не меньше. 2. Все стреляют аж до "автомастерской с Деном" со 100% попаданием. То есть, ни на крышу не вылезти для ведения снайперского огня (хотя это заведомо утопично), ни "огородами" подобраться. 3. Группа Сыча, которая должна была помочь, к моему подходу уже перебита, включая самого Сыча. 4. Ни бинокль, ни винтовка с автозахватом, ни кого на такой дистанции не захватывают, к тому же из-за тумана даже хутор не видно... Хотя для ботов это вообще не помеха, они просто убивают, как будто в упор стреляют. 5. Все кусты и стены ботами просматриваются насквозь, и камни тоже. 6. Боты даже если на гранату наступят, не погибают, чтобы одного убить надо всю обойму всадить (ниже поясню, как это выяснил). 7. Боты, сколько не жди, в гости не идут, поэтому ждать их сидя в засаде бесполезно. К ним тоже никто не идёт, оно и понятно, дураков нет. То есть рассчитывать на фортуну и стороннюю помощь не приходится. А теперь главное: Ну кое как я смог под энергетиком просвистеть, вдоль забора, до ЛЭП, что рядом с переходом на Агр. И то, раза так с пятидесятого. Засейвился (энергетик после сейва отрубается) пока не убили. И тут началось. Я бегом подлетаю к забору и галопом скачу вдоль него то в лево то в право. Иначе никак, так как везде мстители и стоит тыкву засветить, сразу в темечко тюкают, насмерть. Ну естественно начинаю швырять гранаты, я одну а мне в обратку три, я вторую а мне в обратку уже пять. Короче в ближнем бою ГГ живёт секунд 15-20. Коекакерски я с попытки так семидесятой смог каким-то чудом влететь в дом где главный тусит (через разлом в стене на бегу с прыжка как ядро влетел, гранату в соседнюю комнату кинул и в угол сам прижался. Бинты, аптечка, пистолет на изготовку... Сижу, Мстители тоже по углам попрятались, тоже сидят, ну периодически некоторые из них шуметь начинают. То постреляют то поорут. Но а дальше труба, стоит мне встать - труп, выглянуть - труп. Ну пошвырял я ещё пару оставшихся гранат, а толку. Их там реально взвод и все снайперы с тепловизами и ИИ в придачу... Вот и думаю я, что единственная возможность пройти этот квест так это ещё до того как его брать, нужно этот хуторок зачистить, полностью весь заминировать, да так чтоб по три мины на точку и вот только после этого квест брать. Чтоб при заходе на локу весь хутор на воздух поднялся. Только не хватит у меня терпения столько переигрывать(((. Да и не спортивно както... Что делать...?
  13. Mirovod

    dsh mod

    @Haarhus, @Инок, Привет! Да по "Военной угрозе". Сразу видно, что давно вы это задание проходили . После последних обновлений, боты сами к ГГ не ходят, а наоборот отступают от ГГ на максимальную дистанцию, далеко за пределы видимости бинокля, и уже оттуда шпарят с 100% точностью в голову. А так как для ботов нет понятия - "ГГ не видно из-за преград", то я не могу даже на дистанцию выстрела подойти, не то что бы гранату кинуть. Всё чего я смог достичь, так это выпить энергетика и дикими зигзагами пробежать до стоянки сталков, что рядом с водонапорной башней. Ну и сижу там, головы не высунуть, а боты и де думают ГГ атаковать. Сидят собаки и в ус не дуют. До этого, я каким-то чудом смог мимо мстителей подобраться к вагонам и спрятаться за группой камней, что у забора, но так как сейвы кончились, а спать ГГ не желал, то после героического слива повторить сей подвиг мне не удалось. И вот уж как дня два я бьюсь в эту непреодолимую преграду... Терпение иссякло, тащусь на парах...
  14. Mirovod

    dsh mod

    Подскажите пожалуйста, как солдат у вагонов жд на болотах вынести?
  15. Mirovod

    dsh mod

    Я слежу за трендом и в курсе что к чему. 1. Я не понимаю почему подствольный гранатомёт стреляет дальше чем автомат. 2. Я не писал про убойность или точность, я в "удивлении" от дистанции полёта пули. Это не обрез, не дробовик и даже не пистолет. Это АВТОМАТ! Ну что это за фейк если автомат не может стрельнуть хотя-бы метров на 300?!

AMK-Team.ru

×
×
  • Create New...