dsh mod - Страница 213 - OGSR-Engine x64 - AMK Team
Перейти к контенту

dsh mod

dsh

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, Александр С. сказал:

чтоб сохранки не задело

Именно задевало. Сохранки видимо бились, т.к. при загрузке сейва (когда пауза) и при нажатии снятия с паузы вылет с ошибкой, как ни крути. И даже откатившись на предыдущее обновление тоже самое, загрузиться с этого сейва было невозможно, только на предыдущие сейвы и то, через 2-3 сейва назад они работали. Откатил обновление и все нормально и без вылетов и битых сейвов.

• Полезно 1

Денис, НПС, делающие обмен всякой всячины на арты, говорят "Сегодня больше ничего нет. Приходи через пару дней". Но это может быть и завтра, и послезавтра, и после-послезавтра. Можно ли сделать так, чтобы НПС в диалоге если говорили "послезавтра", то это было действительно послезавтра? На следующий день говорили "завтра" и на следующий день действительно был бы обмен. Т.е. чтобы их слова соответствовали времени.

На счёт огнемёта - вес нормальный. Раньше было 300 зарядов, вот и был тяжелее.

Второе (5 кг. до заправки и 5 кг после) - на сколько я заменил, сейчас всё оружие так отображается: LR-300 2,7 кг. стоковая, повесил подствольник - вес не изменился. Повесил прицел - вес не изменился.

Теперь урон: @dsh , ты не менял урон огнемёта или сопротивление мутантов огню? Просто раньше по квесту Информатора на руку Библиотекаря я убивал Бибилотекарей на Болотах с 2-3 выстрелов и 1 баллона хватало с головой, а сейчас израсходовал 150 единиц и ещё Байкалом добивал последних. На других мутантах пока не проверял....

Изменено пользователем Тишь
1 hour ago, Sergey2000 said:

диалог про кота

Не помню точно, возможно, что после пулемета для Свиблова. Во всяком случае у меня, этот разговор случился как раз после пулемета.

Денис посмотрел твой стрим , где у тебя диологи с деном и ты хотел вырезать разговор про монолит но видать вырезал всё и начало квеста.Задание с кабанами у тебя сработоло нормально,у меня так стабильный вылет.

7 минут назад, Саныч сказал:

то звук у оружия поменять?

Ставь правку на звуки стволов от BlooderDen, очень даже рекомендую. Скачивай и кидай в папку модс.

Изменено пользователем griffon
  • Спасибо 1
  • Полезно 1
1 минуту назад, griffon сказал:

Ставь правку на звуки стволов от BlooderDen, очень даже рекомендую.

Спасибо конечно, но где они, в шапке есть? 

При чем тут шапка? Это его собственные наработки по звукам, полностью адаптированные под этот мод.Пользуюсь уже 2 месяц, вылетов не наблюдал.Под его подписью ссылки на скачки, обновляются в  каждое обновление.

Изменено пользователем griffon
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
1 минуту назад, griffon сказал:

При чем тут шапка? Это его собственные наработки по звукам, полностью адаптированные под этот мод.Пользуюсь уже 2 месяц, вылетов не наблюдал.Под его подписью ссылки на скачки, обновляются в  каждое обновление.

хоккей,ща попробуем,ещё раз спасибо

1 hour ago, Sergey2000 said:

но видать вырезал всё

Не, диалог остался. Но там другая ошибка, из-за которой диалога нет. В обновлении поправлю.

2 hours ago, Sergey2000 said:

а что с вылетом?

Пока не бери это задание, в обновлении поправлю.

21 минуту назад, dsh сказал:

Пока не бери это задание, в обновлении поправлю

Я откатился на старый патч выполнил это задание , также взял метку на кота и вернулся на новый патч,теперь кот остаётся возле костра а не бежит за очередной дозой,это радует.

Всем привет, давно хотел написать, да чёт забыл. Денис когда кашаки усысыпляют на смерть игра виснет 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...