Перейти к контенту

OGSE - Обсуждение и прохождение

Mirage2000

Рекомендуемые сообщения

Что-то я с квестом на "притворяшку" накосячил. Когда вылезал с ящиком патронов для Крота из мусорной кучи, пошел в сторону блокпоста Долга, чтобы не грохнули в онлайне Волка (он как раз шел мимо стоянки бандюков по другую сторону кучи, между Бесом и Серым). В итоге получил собщение "помираю" и, одновременно, призыв Долга помочь отбиться от мутантов. Когда от Долга вернулся к "раненому" и вылечил его, он просто "позеленел", но никаких диалогов у него не появилось. Если забью на этот квест, в дальнейшем косяков не огребу?

@Flankir, в каком месте?

Изменено пользователем prived

Вообще через любые решетки и решетчатые мостики, в том числе решетчатый пол в лабораториях.

Пишите в "Технические проблемы", только укажите какая версия, откуда качали, что накатывали/правили итп. Я такого бага на родном форуме ни разу не встечал.

@prived, этот непись еще с оригинала, там фишка в том, что он зовет на помощь, а в это время в проеме развалин сидит второй и отстреливает "благородных". Никаких квестов, пересечений с этими неписями нет вообще.

• Нравится 1

Значит "с прямым углом спутал". Мне казалось, что там был какой-то квест с разводкой...

на 2.11 играю
здесь - это вам не тут.

баг с прохождением ГГ через решетки
- торрент?

Товарищи, кто может пояснить? Почему в 0.6.9.3 в отличие 0.6.9.2 арсенал скуднее?  В 0.6.9.2 был экзоскелет "ЦИСТА", разнообразные снайперские винтовки, которые разрывали на куски людей и многое другое оружие и броня. В 0.6.9.3 же арсенал намного скуднее. С чем это связано? Зачем столько добра убрали?

P.S. Я в танке. Так понимаю, патч 2.11 это и есть 2.10 Revised?

Добавлено  HellRatz,

Перенесено.

Я в танке. Так понимаю, патч 2.11 это и есть 2.10 Revised?

Нет, это разные патчи.

В 0.6.9.3 же арсенал намного скуднее. С чем это связано? Зачем столько добра убрали?

Хватит читерствовать. Это не шутер. Почувствуте себя в роли непися, которых вы раньше походя толпами валили. Теперь только логикой обоснованное оружие и броня.

Изменено пользователем Alan Waters
Добавлено  HellRatz,

Перенесено.

Почувствуте себя в роли непися, которых вы раньше походя толпами валили

Хорошая шутка. :) Это ты точно про OGSE написал?

Добавлено  HellRatz,

Перенесено.

@Alan Waters, но "ЦИСТУ" то зачем убрали? Нормальный экзоскелет был, а теперь обычный костюм учёных(

P.S. Какой патч новее? 2.10 Revised или 2.11?

В идеале Радиста надо именно оглушить, но в 2.11 Жора все перемудрил, с трубой, вероятно, тоже.

Да уж, раньше глушился легко, теперь никак, даже совсем никак.

И кстати о патче, дней десять назад, говорили будет на днях новый модный патч, который многое поменяет(вроде).

Что то я его не вижу.

Или еще нет его?

Какой патч новее? 2.10 Revised или 2.11?

Ты, наверно, хотел спросить "Какой патч безглючнее?" или мне показалось? :D

Добавлено  HellRatz,

Перенесено.

@andrey698, неа. Я хотел спросить, какой патч новее, то есть позднее вышел и считается на данный момент последним. 2.10 Revised или 2.11?

Это ты точно про OGSE написал?

Ну а что? Мимиган уже убирается из мода, Гаусс тоже скорее всего пойдет под снос, остальные убер-пухи примут нормальные ТТХ, Винтарь будет, но уже не гаубица с оптикой.

• Нравится 1

Мимиган уже убирается из мода, Гаусс тоже скорее всего пойдет под снос, остальные убер-пухи примут нормальные ТТХ

Спасибо за информацию, а то не хотелось бы после двух-трёх месяцев игры, узнать об этом самостоятельно.

Значит обойду этот мод стороной. Время всегда найдётся куда потратить, кроме как на мод со скучной боевой системой.

Добавлено  HellRatz,

Перенесено.

@Alan Waters, что, и даже СВД не будет ваншотить? :) Фантастика. Может еще и артефактами невозможно будет обвешаться, как елка. Ну, что бы уж совсем почувствовать себя в шкуре непися по ту сторону экрана. :) Изменено пользователем dsh
кроме как на мод со скучной боевой системой.

А Вам надо идти терминатором? И уж боевую систему в моде ну никак язык не поворачивается назвать скучной. Хотя... Ваше дело.  ;)

@dsh, почему же не будет? Это же не духовуха. Но и части тела отрывать не будет, как Винторез в оригинале.  :D

Изменено пользователем Alan Waters

...уже убирается из мода, Гаусс тоже скорее всего пойдет под снос...

Ну вот, опять врезать обратно придется, как 7,62х51)))

Добавлено  HellRatz,

Перенесено.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...