Объединенный Пак 2 (ОП-2) - Страница 91 - Объединенный Пак (ОП, ОП-2, ООП) - AMK Team
Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

@Vic333, вот я там пытаюсь прыгать и ползать,но ничего не получается пока. А квест "13 Сторожей Монолита" висит давненько уже, это наверное про черепа и есть?

@Vic333, @istrelok_84, так я туда залез слева, а ничего нету. Я пока в будочке лазил, заметил там на полках рюкзак и взял его. Там было всего две бутылки Бейлиза и всё. А эта метка трупа всё равно снаружи лежит и как до неё добраться- не пойму. И нужно ли?

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

@Кузьмич, в самой каморке, кажется в углу у прилавка, есть телепорт в смотровую яму.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

Всем доброго времени суток ! 

Огромное спасибо авторам за ОП 2 !

Возник не большой вопрос по тайникам коллекционера.

Начал игру с версии 2.0 потом накатил фикс 2.03 а тайники старые.

Вопрос - нужно начать НИ, что бы тайники были как в гиде по ОП 2, или что надо сделать ?

Сейчас на свалке тайники старые. В поиске ни чего не нашел.

Windows 7х64 Pro/GA-EX38-DS4/Intel Core 2 Duo E8400 (3.6Ghz)/DDR2 8Gb (1066Mhz)/NVIDIA GeForce GTX 760 (1920х1200)
S.T.A.L.K.E.R. 1.0006 + ОП 2.03

@Кузьмич, как перепрыгнул стенку в каморке там стеллаж г-образной формы, запрыгиваешь на него и в конце на нем будет телепорт. 

@Igorka, тайники Коллекционера по патчам и фиксам не затрагивались.

• Полезно 2

Чтобы не путаться, где искать подсказку, смотрим описание в записке. Если в записке три места - тайник старый, тогда их местоположение можно узнать вот ЗДЕСЬ

Если больше трёх - новый.

Хорошо перефразирую.

Как сделать что бы у меня были тайники коллекционера 2 ?

Windows 7х64 Pro/GA-EX38-DS4/Intel Core 2 Duo E8400 (3.6Ghz)/DDR2 8Gb (1066Mhz)/NVIDIA GeForce GTX 760 (1920х1200)

Всё Братцы, нашёл Суслова, прочитал ПДА, теперь надо к Тузле переться. Что там делать, как туда попадать- история умалчивает! Жаль, что нет нормального ГИДа с описанием, где и как ёрзать. Этот ОП-2 изначально не предназначен для простого прохождения без подсказок. Нормально проходимых путей нету, везде надо спрашивать и биться лбом до посинения о преграды.

• Нравится 2
  • Согласен 3

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Кузьмич. Там как раз всё просто, за хутором контриков есть пролом в сетке, вот в него заходишь спокойно и идёшь через реку на другой берег. Запасись только артами против( или от) радиации. Удачи!

Изменено пользователем Vic333
  • Полезно 1

Как сделать что бы у меня были тайники коллекционера 2

Если взял записку в ДН (спас шустрого и поговорил с Сидором), то тайники есть. Если не взял - их нет.

Если и это не то, что тебе надо, то формулируй вопрос правильно.

Alfa2012, держи ты на крыше  https://yadi.sk/d/-kObJYejYvv88 ,но у меня патч 2.01 попробуй может прокатит.

• Спасибо 1

Да кто нибудь поможет советом? Не могу я реку перейти никак, везде стенка невидимая. Перешёл с внешней стороны колючки, но там вдоль невидимой стены так и ведёт по краю локации и к туннелю никак не пропускает.

Благодарю Сергея ! Подсказал, что надо от разрыва в колючке сразу перейти насыпь и потом через реку к туннелю Тузла.

Изменено пользователем Кузьмич

попробуй может прокатит.

Спасибо , но не прокатило . :cray5:

Ссылка в посте пропала почему-то, восстановить не смог.

Пост удалил.

Ссылка тут.

Murarius.

Изменено пользователем Alfa2012

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

@istrelok_84, Я вижу что дефицит разума на планете это проблема !

Я все ясно изложил ! Кто меня понял прошу ответить.

И что ты так расшумелся ?

Тайники К-2 идут вперемешку со старыми тайниками от К-1. 

Нету на них отдельной ветки, вот шоб прям только новые были.

Я так и думал !

Всем спасибо за внимание и удачи в прохождении ОП 2 !

Просто хотел уточнить.

Изменено пользователем Igorka

А за квест тихая охота будет награда ПОСЛЕ ВСЕХ фотографий монстров? Ну не арт, а что нибудь особое? Или нет?
Как бы не соврать, но вроде даёт рандомно одно оружие из тех, что можно на три ломтя мяса у него же выменять.

@Igorka, как ты написал вопрос, так и был дан ответ. А правильно вопрос звучал бы так: есть ли ГИД по новым тайникам Коллекционера 2. И не надо грубить другим, если их не знаешь, можно плохо кончить.

@mr.Anderson18rus, этот вылет был исправлен в 1ом или во 2ом патче. На момент, когда берешь квест "Инферно" или отдаешь картечь Кресту (не помню точно этот момент) у тебя должен был стоять этот патч.

Я бы на твоем месте сделал так: установил заново игру, поставил патч 2.03 с фиксом и играл.

Почему то на Дружка нет задания

Привет, если я не ошибаюсь на дружка будет после того когда выполнишь задание лечить людей.

Всем Привет с Чукотки

Полностью выполнил квест "Чертежи Оружейника", пришел к Василию, чтобы он мне сделал FN-2000 "Десантник", а диалога нету, чертеж при мне, в чем дело ?

Всё есть в наличии? Или о чём-то другом речь?

В принципе квест по поиску чертежей Оружейника закончен.

Идем к Василию , по чертежам Василий сделает уникальный ствол FN "Хостел" . Для этого ,кроме денег, понадобятся :

- 2 артефакта Вспышка
- FN 2000
- Гаусс-винтовка

Гектор.
Изменено пользователем Гектор

или отдаешь картечь Кресту (не помню точно этот момент) у тебя должен был стоять этот патч.

Это вовсе не обязательно, сам играю на релизной сборке 2.0, то есть пока не ставил вообще ни одного патча и фикса, и картечь отдавал, и квест по "Инферно" выполнил без всяких вылетов. Так что...случай это, отнюдь не закономерность.

• Согласен 4

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Всё есть в наличии? Или о чём-то другом речь?

Гектор.

нет, мне нужен FN-2000 "Десантник", чертеж на него у меня есть

Собрал все чертежи Оружейника, квест выполнен, пришел к Василию, чтобы он мне сделал FN-2000 "Десантник", а диалога нету, чертежи при мне, в чем может быть дело? Может быть к нему надо было раньше обращаться, до сбора всех чертежей ?

Сейв предоставь, знатоки посмотрят, что там у тебя не так. Судя по этому посту http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12835&p=853758 , ГГ должен был ещё там чего-то принести. 

Гектор.

@RASMUS73, помимо чертежа тебе нужны: рубиновая пружина, два грави, две FN2000 и денег около 30-50к (ЕМНИП). Василий о необходимом ещё в самом первом диалоге упомянул.

Изменено пользователем Сахатый
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Железяки:

Nvidia GF GTX 650 2Gb, 8Gb RAM, Intel Core i5 2500 3.40GHz, Win 7 x64.

Какие квесты завязаны на Калинина? Шныру Монолит грохнул , соответственно задание повисло, ненавижу АТП :angry: ,попробую оживить его ,а потом завалить, или вообще плюнуть на Калинина!?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...