Перейти к контенту

Внимание. На форуме проводятся технические работы с боковым меню.

_Val_ _Val_

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Друзья! Кто может скинуть в личку точное местонахождение тайника в Лиманске в тонеле (сжет острова), а то по скрину ничего не видно до 5 утра искал невыдержал пошёл спать.

@Sergei 64, Там разве нет? http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12835&p=878804

Изменено пользователем sashok1970

Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц, а больше ничего...

"Ревизор" Н. Гоголь

paratrooper. "Начало сюжета: говорим с Акимом, Вороном, Прапором, Фрименом, Лысым. После разговора с Лысым можно брать задание на диктофоны Шахматиста у Сидоровича."©. Удачи!

Изменено пользователем BFG
  • Нравится 3
  • Согласен 1

у кого есть скрин с невидимым тайником в ТД

Может быть не совсем то что тебе нужно, но в свое время  karavan150 выкладывал правку которая делает невидимые рюкзаки видимыми, ничего зазорного и читерного в этой правке не вижу, ибо невидимость рюкзаков как то далека от пресловутого реализма :dash2: . https://yadi.sk/d/jIe1Lkp_bgpeb

• Согласен 3

@Vic333, Должно прийти смс о появлении шахматиста, но оно у меня не приходило и соответственно диалога с Акимом нету.

paratrooper. Привет! я то иду на почти чистой 2.0. Правка по проверке актора. СМС получил в полном объёме. Типа и к Сидору заглянуть и к Акиму тоже .Сидор про жёсткий, Аким типа ктото тут уничтожил всех нейтралов. Возе Акима как тусовал кучка нейтралов так и тусуется. Сам не понял про что речь. Пока не почитал про что речь идёт. я же не играл ни ООП, ни ОП. :blush: 

• Нравится 1
  • Полезно 1

выкладывал правку которая делает невидимые рюкзаки видимыми

Эххх, камрад.... :) , да правку то эту я поставил еще ДО разговора с Скрягой, (мое отношение к рюкзакоискательству я никогда и не скрывал)
Мне бы скринов с десяточек, но...коли уж нет, стало быть не судьба.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Бедуин, смотри в личке.

• Спасибо 1
  • Нравится 3

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Добрый день.

Невидимых рюкзаков аж 7 разновидностей с разной степенью невидимости.

Правка от karavan150 затрагивает только одну разновидность - самую невидимую.

Проще сделать все текстуры рюкзаков для нычек, и с разной степенью невидимости - яркими и заметными издалека.

Вот один из вариантов - http://rghost.ru/58226799

Смотрится довольно халтурно, и если кто то сделает эти текстуры более яркими и заметными - с удовольствием буду использовать более качественную работу.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Невидимых рюкзаков аж 7 разновидностей с разной степенью невидимости.
Я не буду спорить, может ты и прав, но я прошел весь сюжет и все тайники были отлично видны с правкой Каравана.

Может и видны.

Но тогда зачем аж 7 одинаковых файлов с разной степенью прозрачности ?

Я просто перестраховался и сделал все рюкзаки одинаковыми.

По хорошему надо бы ещё поправить модель для нычек  - прописать ей другое название текстуры.

Это нужно, чтобы рюкзаки одетые на НПС были обычными, а не яркими.

Потом доделаю...

Товарищи сталкеры,как можно достать игральную карту от проводника? Живым сердцем воскресить не получается

А кто даст дополнительную информацию по тайнику Монолита и 13 сторожам, довльно давно квест висит, пока ни у кого диалога на эту тему не видел?

I7 2600K, Kingston 500Gb (SSD), NVidia 1070, RAM 16G, WIN 10х64, ТЧ 1.0004 (лиц) 

Надеюсь, зависший в подсобке Бармен это не то же самое, что и запертая дверь Сидоровича?

Не тот уже Хабар пошёл, не тот...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...