Перейти к контенту

Объединенный Пак 2 (ОП-2)

Рекомендуемые сообщения

Появился вопрос.

За все 18(а не 15!!!) частей карты Альпиниста будут новые переходы?А то за ящик водки я собирать на ЗП-шных локах части карты не буду!

Кто фотографировал псевдогиганта в тихую охоту, поделитесь опытом. Не могу никак. Со спины голова не видна, сбоку не засчитывает. Почти всех уже сфоткал, а на этом застрял.

Ура, у меня получилось!!! Поэтому решил ответить сам себе, может ещё кому пригодиться. Чтобы сфотографировать псевдогиганта в режиме "тихая охота", нужно подойти к нему к сидящему со спины почти вплотную и вот когда он уже встанет на ноги слегка забеспокоившись залезть почти под него и фоткать его подбородок снизу вверх!

ЗЫ Простите модераторы, но... кроме как изподъяичным такой способ фотографирования назвать не могу :wacko:

Даже самому неприятно стало, каким-то извращенцем себя почувствовал. :fie:

Решил вот сделать видео по "тихой охоте" на псевдогиганта. Специально влючил режим отображения дистанции до цели, чтобы было понятно. И сделал первый снимок, чтобы показать, что такой НЕ засчитывается. И ещё небольшое пояснение. Когда зашёл за спину псевдику, пришлось встать в полный рост и сделать пару шажков, чтобы эта тушка встала и начала озираться, иначе не подлезть ;)

Изменено пользователем BFG
  • Нравится 1

@киныч, если ты про всякие ручные телепорты, то кое - что есть:

Когда хочешь телепортироваться с помощью ручного тп, кидай рюкзак на землю и в него скидывай всякий лишний груз, кроме надетого костюма, когда вес станет обычный (не перегруз), то быстро юзай тп после надписи "снято бабло" у тебя будет пару секунд чтобы взять весь лишний хлам из рюкзака на земле. Проверенно - работает.

Изменено пользователем SHAH
  • Нравится 1

Взял медальон У Сидора Гусеницу Погремушку , иду к Тени монолита , прихожу его нет !

Тут еще что то выполнить надо что бы он появился или что то упустил ? Как я читал эту ветку переделали !

Спасибо !

@BlueNova, Был на ЧАЭС 2 эту ветку прошел !

• Нравится 1
@Andrey77, прежде чем искать Тень Монолита надо побывать на ЧАЭС-2 и пройти его по сюжету оригинала. Почему, подсказывать не буду, поймешь потом сам ;)

@Andrey77, переиграй с автосейва и глянь на обнаружение в пда, или поброди по Лабиринту может он отошёл в укромное место по своим нуждам :blink: ! Сейв выложи если не найдёшь.

P.S. Переделали квест в конце, когда с сейфом выходишь, т.ч. когда его возьмёшь не уходи через ручной телепорт а только через двери!

Изменено пользователем olodkav

Ох если бы час =) А вот за одно и проверю ее логику
я тоже чемодан с блок поста без задания брал, потом к Сидору пришёл взял задание и тут же сдал.

побежал к Блок посту тут все и появились :) и Басти и Кузькина мать и т.д и т.п. Так что ни какая логика не ломается.

Здрассти, следующая проблема. Волазар, Х-16. При телепортации у колбы с мозгом, меня на лестницу переносит, а там, на лестнице, возникает окошко, о переходе на другую локацию. Могу приложить скрин, если надо. В чем суть, в разных видео, мною просмотренных, люди спокойно поднимаются по лестнице, а у меня возникает окошко перехода, а когда жму нет, то меня откидывает назад. Из этого следует, что в телепорт дальше, я попасть не могу. Что мне делать и как это исправить?Поиск в гугле привел на ваш форум, нашел ранее сообщение с такой же проблемой, но ответа на него получено не было. Ответьте пожалуйста, в чем проблема и как исправить, можно в ЛС, Версия игры 2.1.

@Сияние217, переиграй с подвальчика, пол часа назад проходил точно так было, не докидывает почему то телепорт до нужной точки, переиграл закинуло за переход. Не отпускай клавишу вперед, когда телепортируешься.

Изменено пользователем Сергей
  • Нравится 1

Уважаемые а что это такое? http://zalil.su/963049 посхалка?
Такая же как и детские голоса на игровой площадке, в Восточной Припяти вроде слышал. У меня вот на Болоте возле церкви, при проходе возле могилы Сидор заговорил, вот я в трансе был. Так и не понял, то ли прикол, то ли баг, то ли начало пути к какому то бонусному тайнику, типа как на Янтаре, тайник с телепортом.

Подскажите, задание Обители Зла на 5 частей рецепта, в Припяти в гостинице, на какой из упавших рам этот чертов телепорт? На двух рамах, которые друг на друге лежат, пролез каждый сантиметр, ну и другие на сколько мог забраться тоже проверил, нет телепорта. 

Изменено пользователем Сергей

День добрый! В Припяти залез на смотровое колесо за тайником Фенрира. На верху СМСку не получил, а вот снайперы появились. Кто знает в чем дело? ( Перед залезанием немного подправил прыжок у ГГ. Может это как то влияет на получение СМСки? )

@Alex75Rus, и так залез на самый верх. Посмотрел видео- там на перекладине СМСка приходит. Я по этой перекладине ползал туда-сюда, и никакого эффекта.

Задание от Клёнова, когда ты приносить ему девайс, в котором есть разьем на 22 неизвестных чипа, он отправляет нас на Затон где по характерному звуку надо найти тайник. Прошу помочь с местами возможного спавна. Как написал Alex75rus там кажется еще лежит некий Душекуб

Изменено пользователем BlueNova

Добрый вечер.

Что то не получается сфотографировать огненного полтергейста (из оригинала игры) который летает в самой лаборатории в Х18 при первом заходе в неё.

Может его вообще нельзя фотографировать ?

Всем привет. Вопрос:на Южное плато есть тп или просто по склону карабкаться? На Затоне кроме этого Генки Сапера вообще кто-нибудь есть?

Изменено пользователем Gorodetskij

Может его вообще нельзя фотографировать ?
Можно, но гиморно это. Делал так, выносил всё что шевелится в лабе, оставил только двух полтеров, огненного и электрического. Ну а дальше на чей нос муха сядет. ;)  Правда у меня электрический сфоткался с первого кадра, а вот за огненным побегать пришлось.

@Gorodetskij, по склону, Кидала с Кордона должен быть, ну и по ходу прохождения новых квестов еще персы появятся.

нету Фотографа на Н.З

Фотограф появляется на Неразведанной земле, если взято задание у Драгунова на поиск редких артефактов.

• Нравится 2

@Gorodetskij, на Затоне пасутся весьма интересные неписи с очень нужными в перспективе стволами. Кидала, как и обитатели Скадовска появятся, как сдашь Димаку 3 документа.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...